Поэтому не даю никому голды никогда )))
Ну это не такой уж долг, такие копейки
Хочешь потерять друга - дай ему голды в долг.
потому что вы друг для друга просто
у меня в друзьях люди, которым я могу написать много где, помимо игры, потомучто это, если не друзья прям, то знакомые.
Зачем спрашивать за что, если чел просто решил почистить список от ноунеймов)
Не понимаю, как можно испытывать дискомфорт, «тихо сопеть в две дырки в ожидании» и при этом молчать или мило улыбаться? Вы же с ним «побегали немного вместе» , может он забыл, что именно вы одолжили 20к, ну мало ли, всякое же бывает. Почему бы просто не спросить?
Да это и в реале так одолжил денег и потерял друга ведь возвращать не хотят ))
Правильно. Ультиматум надо ставить первым: “Слыш, быстренько вернул 20к голды или я удалю тебя из друзей”. Тут челик сразу от масштабности бочки и голду вернет и из друзей не удалит
Учитывая всё написаное ТСом, я догадываюсь почему его удаляют из друзей. Эталонный душитель просто.
Не совсем уловила Вашего сарказма. Если что-то гложет, значит нужно сказать, разве нет?
Нет, все проще. Я просто согласен с тобой в вопросе, что не надо тупить и надеяться что человек вспомнит, и не стесняться самому напоминать/спрашивать.
С чего Вы решили, что я не спросила? Спросила, когда уже вылетела благополучно из френдов, до этого и в голову не приходило.
Как говорится не делай добра и не получишь зла …))
Ок, к Вам вопросов больше нет. Всего доброго!
Тема о том, что ТСа кикнули из френдов молча. И он переживает. Я не переживала ни минуты, просто странно было. И ТСу я вполне сочувствую.
У меня с десяток друзей во френдах по батле, столько же тех, кого я и не припоминаю. Из серии помогала, чел с другого сервера, кроме как по батле не сделать квест вместе, вот как - то так.
Есть сейчас у меня в таком вот списке френд. Не помню, почему задружились, повод был, вероятно. Бтаг у него был как Б.таг, ник тоже вполне себе приличный был. Сменил на что - то такое неудобоваримое, что и воспроизвести стыдно. Вот смотрю и думаю, кикнуть чтоли? Но ставлю себя на место чела. Вот зашёл и видит, был чел во френдах, и нету. Мне было бы ( и было ) не по себе.
Я Вас понимаю, тоже приходилось такое испытывать.
5-10 минут? ЧС работает всегда. Тебе эти 5-10 не помогут, если чел удалил, значит так надо.
И вы называете таких челов френдами? Вы чёта попутали. Вот у меня друг не играет уже 2 года по семейным обстоятельствам. Я его буду удалять?? Да естественно нет, он у меня везде есть, и в друзьях и в батлтаг и в некоторых ги как старший офицер присутствует, он есть и будет. Времена меняются и люди возвращаются.
А еще с одним другом мы познакомились еще на пиратке. Смотрю как то бегает рога один, спросил его, пойдешь к нам в ги? Он, да не вопрос, и ВСЁ! С тех пор мы дружим уже 13 лет, и не теряем связи, хотя живем в разных странах.
А у вас это не друзья, а слабо знакомые люди. Подумаешь пару раз пересеклись. Забудьте про них. Они не стоят ваших переживаний.
p.s. Настоящих друзей мало! Дорожите такой дружбой.
Напиши мне, напиши!
Напиши мне, ради Боооога!
А помните тему на форуме от девушки, которую сталкерили в игре и жизни? Жуткая тема была. Короче ненужная функция.
Вообще не понятно зачем вы их в друзья пихаете при первой встрече?