Сделайте так, чтобы если чел удалял из друзей, ему можно было писать

Поэтому не даю никому голды никогда )))

Ну это не такой уж долг, такие копейки

Хочешь потерять друга - дай ему голды в долг.

потому что вы друг для друга просто

у меня в друзьях люди, которым я могу написать много где, помимо игры, потомучто это, если не друзья прям, то знакомые.
Зачем спрашивать за что, если чел просто решил почистить список от ноунеймов)

Лайков: 1

Не понимаю, как можно испытывать дискомфорт, «тихо сопеть в две дырки в ожидании» и при этом молчать или мило улыбаться? Вы же с ним «побегали немного вместе» , может он забыл, что именно вы одолжили 20к, ну мало ли, всякое же бывает. Почему бы просто не спросить?

Да это и в реале так одолжил денег и потерял друга ведь возвращать не хотят ))

Правильно. Ультиматум надо ставить первым: “Слыш, быстренько вернул 20к голды или я удалю тебя из друзей”. Тут челик сразу от масштабности бочки и голду вернет и из друзей не удалит :grin:

Учитывая всё написаное ТСом, я догадываюсь почему его удаляют из друзей. Эталонный душитель просто.

3 лайка

Не совсем уловила Вашего сарказма. Если что-то гложет, значит нужно сказать, разве нет?

Нет, все проще. Я просто согласен с тобой в вопросе, что не надо тупить и надеяться что человек вспомнит, и не стесняться самому напоминать/спрашивать.

С чего Вы решили, что я не спросила? Спросила, когда уже вылетела благополучно из френдов, до этого и в голову не приходило.

Как говорится не делай добра и не получишь зла …))

Ок, к Вам вопросов больше нет. Всего доброго!

Тема о том, что ТСа кикнули из френдов молча. И он переживает. Я не переживала ни минуты, просто странно было. И ТСу я вполне сочувствую.
У меня с десяток друзей во френдах по батле, столько же тех, кого я и не припоминаю. Из серии помогала, чел с другого сервера, кроме как по батле не сделать квест вместе, вот как - то так.
Есть сейчас у меня в таком вот списке френд. Не помню, почему задружились, повод был, вероятно. Бтаг у него был как Б.таг, ник тоже вполне себе приличный был. Сменил на что - то такое неудобоваримое, что и воспроизвести стыдно. Вот смотрю и думаю, кикнуть чтоли? Но ставлю себя на место чела. Вот зашёл и видит, был чел во френдах, и нету. Мне было бы ( и было ) не по себе.

Я Вас понимаю, тоже приходилось такое испытывать.

5-10 минут? ЧС работает всегда. Тебе эти 5-10 не помогут, если чел удалил, значит так надо.

И вы называете таких челов френдами? Вы чёта попутали. Вот у меня друг не играет уже 2 года по семейным обстоятельствам. Я его буду удалять?? Да естественно нет, он у меня везде есть, и в друзьях и в батлтаг и в некоторых ги как старший офицер присутствует, он есть и будет. Времена меняются и люди возвращаются.

А еще с одним другом мы познакомились еще на пиратке. Смотрю как то бегает рога один, спросил его, пойдешь к нам в ги? Он, да не вопрос, и ВСЁ! С тех пор мы дружим уже 13 лет, и не теряем связи, хотя живем в разных странах.

А у вас это не друзья, а слабо знакомые люди. Подумаешь пару раз пересеклись. Забудьте про них. Они не стоят ваших переживаний.

p.s. Настоящих друзей мало! Дорожите такой дружбой.

2 лайка

Напиши мне, напиши!
Напиши мне, ради Боооога!

А помните тему на форуме от девушки, которую сталкерили в игре и жизни? Жуткая тема была. Короче ненужная функция.

Вообще не понятно зачем вы их в друзья пихаете при первой встрече?