Сделайте так, чтобы если чел удалял из друзей, ему можно было писать

Добавь меня в друзья :face_with_hand_over_mouth:

прям вижу, как человек при чистке друзей пишет каждому “Прости, дело не в тебе, дело во мне, я в душе не кхм-кхм что ты такое, прости прощай”. КулСториБоб

2 лайка

Я не хочу чтобы мне писали челы которых я удалил из друзей, крипово чет.

Лайков: 1

да и не вижу проблем, если ты знаешь, как зовут персонажа человека - добавить в друзья по имени перса, для этого даже не нужно его согласие, и этот персонаж конкретный будет отображаться у тебя, когда он онлайн. и пиши сколько влезет, пока в ЧС не улетишь :woman_shrugging:

всем доброе утро. мальчики и женщины, мужчины и девочки.

Был подобный случай… Тоже думал почему… Оказалось все просто… за человека зашел другой человек и удалил… Ай яй аки передают ))

Везёт кому-то. Я себе и одного напарника найти не могу, а кого-то пачками удаляют из друзей. Вот бы мне такую популярность :slight_smile:

Решение же простое, добавляй пачками всех подряд. Кто-то из них потом будет чистить список друзей от непонятно кого, вот и тебя удалят :slight_smile:
Можешь меня добавить, например. Вечером удалю.

Когда-то в глубокой юности и застенчивости, мне было очень неловко отказывать людям и как-то их обижать, поэтому я тоже им говорила, что из друзей они случайно удалились из-за бага, ну или кто-то другой это сделал - думала, так им не будет грустно и не придется объяснять, что мне с ними просто не хочется больше общаться.

2 лайка

Да сейчас порой добавишь человека в друзья… сначала все норм. потом в ходе общения оказывается человек не оч и удаляешь его. А бывает что просто когда не заходит долго чистишь список друзей кто давно не был ))

Хотелось бы все таки взаимодействовать с друзьями, а не это вот все…. Одинокий демонолог ищет друзей!!!

2 лайка

Поверь мне, лучше не спрашивать. Причина может оказаться вовсе не в тебе, ты о ней даже не подозреваешь, но получишь по полной. Мозги твоего бывшего друга могут вернуться в нормальное состояние, но, скорее всего, уже нет. Он еще будет ходить и рассказывать про тебя небылицы и лайкать всех тех, кто пишет тебе гадости. Но причина удаления может оказаться, повторяю, такой, что ты о ней и не знал, и не ведал, и вообще ни причастен. Вопрос, нужны ли тебе такие друзья? :thinking:

ябы тоже тебя удалил, хотя я неошибаюсь насток чтобы когото типа тебя в друзя добавить

а какая разница? захотел и удалил. Почему тебе должен кто-то писать, почему он тебя удаляет? что за бред)

Ну я могу удалить, если с человеком не общалась месяцев 6. Вроде и играем в одно время, даже в одни игры, но ни “Привет”, ни приглашения в группу. К чему такая “дружба”?

Раньше в сказках было море крови. В той же Золушке принц трижды брал сестёр Золушки, которые отрезали себе часть ноги, чтобы пролезть в туфельку, а уж про абьюзинг в спящей красавице даже говорить не нужно.
Потом, взрослые решили, что это слишком сложно для детей.
Удаление картин - из той же оперы, у нас же, всё-таки, 12+.

Но тогда её можно будет редактировать и подставлять других игроков.

А… ну это к лучшему.

Сталкерство какое-то.

да там все равно поиска нет, не было и не будет, фиг чего найдешь в этих простынях. тем более чьи-то там лохматые фотки.

Надо делать апгрейд и переходить на новый уровень общения, типа “добро пожаловать в реальный мир, дамочка, может быть вы знаете коды от центрального компьютера Зенона”)

О, прям как у Близзов в наши дни все происходит. А через 100 лет люди будут с открытыми ртами офигевать “чееееееее??? В старых играх на картинах были женщины вместо наших любимых фруктов (даже в Лувре одни фрукты)? Серьезно??? Омайгад, ну и дикари же были эти древние люди прошлого века… Жесть…”

4 лайка

Сейчас бы ко всем подряд добавляться в друзья, а потом удивляться, что тебя удаляют…
Я думаю, нормальные люди, увидевшие это тему просто перестанут даже принимать твой френд реквест.

Эм… Не согласен :smiley:

Так как если тебя удалили без объяснения причин, и ты напишешь → Тебе просто не ответят. Если не хотел писать раньше, он не будет писать и сейчас, хех :smiley:

Был случай. Играли с человеком, помогала торгасты проходить, одолжила 20 кг, на подписку не хватало. Ну 20 не 200, сказала, не в напряг, как сможешь - отдашь, и молчала. Не теребила, не напрягала. В один не прекрасный день зашла, нету френда. Был не такой уж близкий, так, побегали немного вместе. Чара онлайн увидела, написала, может нечаянно удалил - то? Голду же не спрашивала, тихо сапела в две дырки в ожидании. Так и не ответил. Ну бох с ним. Но тут вроде причина хоть понятна. А тебе обидно, понимаю.