Ссылки просто можно вставлять с помощью форматирования вот так:
https://youtu.be/dQw4w9WgXcQ
https://ibb.co/vYnmjvz
Это что? Вырезки из чата с двачесленгом и жалкими попытками в троллинг?
Это демонстрация решения проблемы. Вы так боитесь за свою таверну, и не хотите её разделить мирным путём. Вместо этого можно решить вопрос иначе. Она не достанется никому. Орда её сожгет. По лору. Как сожгла Тельдрассил. Как подожгла весь штормград в начале бфа, когда спасали Таланджи. А уж какую то таверночку то для нас сжечь - раз плюнуть. Даже никакие катапульты не нужны. Один разбойник с факелом, и дело сделано. Вот я проиграю, если близзы так реально сделают, даже синематик выпустят. Представляю как твой пукан сгорит, и всех выше отписавшихся.
Разгорайся костёр, да поярче гори! Твоё время настало, смирись и умри!
Ааа, ну понятно, ты когда последний раз воздухом свежим дышал?
Этот чел сейчас в Голдшире такую же дичь про таверну фразами всадника спамит и кругами бегает, обычная попытка потролить. Забей и не трать свое время. Еще пишет что синематик нужно запилить под это дело, как у Тельдрассила.
У нас будет только мир, дружба и любовь в следующем дополнении (тенденция удаления упоминаний насилия, расизма и шуток тому подтверждение).
Так что о уничтожении таверны никакой речи быть не может, ибо их с потрохами уничтожат рпшники с РП-серверов.
Ты умышленно байтишь его?
Санитар пилюлю! И да где хвалебная система модерации чата Близзард от которой уже пострадали некоторые пвпшники, но не тролли.
Ладно-ладно, не нервничай только.
а теперь - обратно в палату
Сказал челик, который упоминает родных в споре. Нужно было репорт тебе кинуть в игре, жаль пощадил, а теперь тут в выгодном себе свете меня выставляешь. Давай о твоей адекватности поговорим, я видел как тебя вчера в /4 поливали помоями.
А чтобы нет. В любом случае пострадает только ТС
Ну, я сейчас запостила, что он троллит, он обиделся и мне в игре начал всякую обидную дичь писать, так что надеюсь скоро отхватит.
С чего вдруг такой негатив в мою сторону? Правда о моей адекватности нужно говорить?
Пруф что я писал тебе в игре.
Пошёл форумный контент
Я бы с радостью, но личные переписки на форум сливать запрещено, плюс там такая крутая переписка, что меня забанят. Больше с тобой диалог вести я не хочу. Удачи еще потролить и сжечь таверну
Клевета. Так ты скинь, я же участник этой переписки, я сам предлагаю скинуть.
Я на тебя ещё кинул репорт на всякий в игре, за то что предлагала “сжечь мою момзель” Жаль чат уже пролетел. Я со своей стороны абсолютно чист и уверен. А ты быть уверенной не можешь.
Прикольную фразу придумал. Жаль, что чат пролетел
Ну ничего страшного, я думаю он всё равно сохраняет историю, модератор разберется. Если мне реально несправедливый бан прилетит, будет дополнительная мотивация в тех поддержку ещё на тебя накатать.
Думаю победа будет на стороне Феикисятницы, а в итоге сгорит не таверна, а чей-то стул