наши таверны однокомнатные и без кроватей, для златоземского типа рп не подходят.
моё мнение, что действительно необходимо сделать это поставить нипа возле ворот оргриммара, который бы сбрасывал бафы, кд и хилил. чтобы можно было не ждать кд для дуэлей
С виду скромный мон, а как говорится «старина Бвонсамди в свое время знавал любовь. Побольше многих!»
Ну вы сами-то представили, как это будет выглядеть? Ну ладно, эльфы ещё впишутся, но как в таком интерьере поместится орк, тролль, таурен? Мертвечину за таверной прикопать можно, в принципе, но мордастые-клыкастые-рогатые нам тут не нужны. Рефуджис нот велкам, кароч. Тусуйтесь в своих Луносветах.
Так, значит всех воргенов и дренеев вы уже повыгоняли, а теперь боитесь, что наши мускулистые орки и зандалары уведут всех ваших эльфиечек?))
Не путайте наших приличных воргенов и благородных дренеев и ваших мордоворотов. Наши добавляют изюминки, ваши превратят таверну в хлев.
Какая она трушная Ордынка? Тру ордынец не станет играть за Орду лишь ради блад эльфов. А по ее личному признанию, ей на Орду до фонаря. Ее интересуют лишь синдорай, на которых она помешалась, ну и вульперы.
В остальном согласен. Как личность, она крайне неприятная. Игрок из разряда “горячая картошка”, которую Альянс и Орда будут друг другу кидать из рук в руки с криками “Не нужно на это, заберите себе!”
Влияние класса, быть может. Я ханта пробовал качать в шл, ближе к 40-ым лвлам появилось ощущение будто я деградирую + озлобленность не все окружающее. До этого, и после этого перекачал несколько твинков и никто подобных ощущений не вызывал. Ханта дожил до 45.
Пфф, зачем этот богом забытый Голдшир? Лучше запилить и обжить свое уютное место. Столько красивых мест в Сурамаре. Или, например, в окрестностях Луносвета.
Типо личного жилища? А что в нем делать в реалиях ВоВ?
Если альянс не хочет делиться голдширом, значит его нужно отобрать. Я считаю что по лору орда должна напасть на голдшир и захватить его, либо сжечь как Тельдрассил.
Я не буду за это сражаться.
Затем, что он как раз не богом забытый, а очень удобно расположенный рядом с главной столицей фракции. У Орды нет аналога именно потому что никому не нравится сидеть на дороге среди кактусов у Оргриммара или лететь 10 минут до ближайшей деревни, которая при этом состоит из шалашей и тентов. Не очень уютно и очень далеко.
Так-то в мире полно хороших и ламповых мест, где можно было бы собираться, но никто этого не делает, потому что это не практично.
Вот это, кстати, хороший пример, который иллюстрирует то, о чем я написала. Ни у кого нет желания тратить лишние 10 минут на то, чтобы добежать до афк спота, где рядом нет ни аука, ни порталов. Ничего.
В Легионе у нас с друзьями, как и еще у довольно большого количества людей, афк спот сменился с Шира на ступеньки у таверны в новом Даларане. Вот это была имба. Уютное место, откуда можно быстро попасть в любую точку мира, актуальный контент рядом, аук рядом. Верните Даларан короче, и будет всем счастье. И та самая таверна межфракционная, о которой все мечтают. Тем более, что лор позволяет перемещать Даларан в любой новый аддон.
https: //ibb .co/vYnmjvz
Я понял как вас можно вразумить.
В общем нужно просто поставить в столицы телепорт в офис Близзард до скандала. Голдшир сразу опустеет.
Кривыми ссылками? Так не вразумишь
пробелы убери.
Сам убери.
для тех кто не видит второго пробела, он сразу после двоеточия.