Сделать голдшир святилищем

Официально никто ничего никогда не говорил, все что говорят, фанфики и хотелки игроков и не более того.

Таверна Hearthstone
https://ru.wowhead.com/zone=10473/таверна-hearthstone

2 лайка

Мой хуман негодует!

Как будто игроки плохие и провинились в чем-то :frowning:
Вот поставили бы магов недалеко от столиц фракций, да хоть в том же Златоземье для Альянса и где-нибудь за воротами Оргрммара для Орды, которые бы втихую переносили бы желающих в большую и красивую таверну рядом с озером, в таком же красивом лесу. Чтобы все желающие могли там встретиться и пообщаться. Петов показать, игрушки, похвастаться своими достижениями и, конечно, подуэлиться.

Точно!

3 лайка

Такая таверна уже стоит, но входа в нее нет. Видишь ли в чем проблема… Эта таверна имеет только внутреннюю модельку- внешней нет. То есть выйти и войти в нее только путем телепортации можно. Ранее помнится мне такая была под Хиджалом в текстуре. Сейчас не знаю. Может что изменили…

Лайков: 1

А как в нее попасть? Я не знала об этом. И туда ходят? А входа нет… Но как же тогда знают, что она есть?
Нет, это не подходит, нужно просто что-то типа островка с лесом, озером и таверной. И пусть там все понимают, что говорят представители другой фракции.

Ну я игрок не только на официальном WoW. Играю на РП пиратках и там есть доступ к подобному: строительство/доступ к закрытым локациям и.т.п
Близзам просто лень реализовывать весь потенциал своей же игры. Видела бы ты, какие дворцы строят игроки…

Для этого особая локация не требуется:
https://ru.wowhead.com/item=2460/лингвистическое-зелье

Я все время читаю, что Близзы и так проделывают огромную работу и они просто не в силах сделать что-то еще.

Я как раз имела ввиду, что в этой таверне оно не потребуется, что все там и без него смогут понимать речь друг друга.

На 1 сервере всего лишь 2 разработчика делают больше за месяц, чем близзард за год :DDD

Видимо, у этих двух разработчиков в отношениях нет никаких проблем в смысле угнетения и прочего? А у Близзов есть!

Конечно же, однако разрешить игрокам строить это пара изменений в коде))
Где-то неделя работы для создания экономической шкалы купли/продажи и вот готово- игра в топе

Это для двух вот этих разработчиков неделя работы, а я сама читала перед ШЛ, что Близзы обещали подумать насчет домов для персонажей, но не в этом аддоне. Так что тут профессиональный подход + нужно еще определиться кого и в каком проценте взять на работу в компанию. И что-то мне подсказывает, что те два программиста не подошли бы.

Значит надо поставит фейс контроль

Близзы ни словом не обмолвились про жилища для игроков. Все темы от игроков для игроков :grinning:

Я тож не слышал, что это вообще за жилища

Что мешает выбрать любую таверну в огри? И не надо никуда летать.

Вообще, Голдшир уже давно общая таверна для Альянса и Орды. Там постоянно на втором этаже орда тусит… Или у озера за таверной. Когда ввели лингвистическое зелье, все стали ордой спокойно приходить, чтобы общаться. Стражи там ватные и практически ваншотаются, поэтому можно сидеть сколько хочешь.

Я не думаю, что введение отдельной фракционной таверны как-то сильно будет отличаться от того, что имеем сейчас, потому что главный барьер (лингвистический) уже убрали. Да и сидеть там, скорее всего, никто не станет, потому что есть исторически сложившийся Голдшир. Люди в принципе не любят менять привычки.

Вот что я бы предложила сделать- это межфракционные чаты на сервер. Вот это полный мем был бы. Эти чаты гораздо удобнее, чем всякие Голдширы, потому что в них можно писать из любой точки мира. Раньше, когда туда по умолчанию всех новых персонажей кидало, было очень много интересных кадров. А сейчас всё помирает.

Нормально там все сидят. И в таверне и у озера. Лоулвлом не прийти только.

Близзард могли бы придумать придорожную таверну в каком-нибудь атмосферном месте.

Вот по типу той сожжённой в Пылевых(?) Топях
У нее прям идеальное расположение, на границы 2 локаций и в теории, если Теремор восстановить, там сразу 2 фракции могут пересекаться

3 лайка

И будет у тебя второй /4, потому что если ты не знала, то на серверах нет баланса фракций. Где-то один альянс, а где-то одна орда.

ты не играешь за ордынские расы, тебе нормально.