Сделать голдшир святилищем

Да почитайте мою идею про нейтральную таверну! Это же скрытый гем

Там даже стульев нет(

Форум есть)

Его нет, грубо говоря, на трех серверах: Гордунни/Рф/Сд. На Вп, Борейской тундре и остальных, где играет контингент, сидящий в Голшире, более или менее поровну. Я так-то практически ни разу не видела любителей пообщаться с Рф. Туда идут, чтобы гриндить ключи/ рейды, а не чесать языком в чате.

Да, уж ты-то точно знаешь, за что я играю, а за что- нет, где мой мейн, кто мой мейн, кто не мой мейн, кто потенциально является моим мейном, является ли мой мейн козой, принадлежит ли мой мейн к Орде или к ЛГБТ, гуляю ли я в Голшире или в Тирисфале, ем ли я пиццу с ананасами, люблю ли я получать цветы на 8 марта, праздную ли я 8 марта в принципе? Зачем мы живем? Есть ли жизнь за мкадом? Кто здесь?

Форум это не то. Здесь вообще другое общение. Тут, например, не ценят шутки про [Правосудие] котят и весь такого рода контент, но любят пвсевдоконструктивность и околоадекватность. В чате в игре всё сумбурно и иногда очень смешные мемы спавнятся. На форуме даже капсом нельзя написать, чтобы тебе сказали не капсить, а ты бы на это ответила: “ЭТО ШИФТ ЛООООЛ” (это правда шифт). Я чувствую давление со стороны форумного общества. Мне нужен отдельный сейфспейс для кооливинга с прикол-мейкерами, чтобы создать программу по внедрению попытов в массы.

Не хочу делать дела, поэтому прокрастинирую здесь и сейчас, сочиняя поэмы на зумерском.

3 лайка

Я читала в прошлом году какое-то интервью на НК, там было так сказано.

Смотри, что в прикреплённой теме написано.

«Поднятие» («Ап») темы неконструктивными комментариями не способствует здоровому обсуждению, поэтому приравнивается к спаму.

3 лайка

У Орды есть Баренс-чат. Он куда атмосфернее со всеми его сфин…ксами.

Умер в 4.0
Помянем.
где найти жену манкрика?

Голдшир конечно прикольно, но только не надо вводить ордынско-альянсерские чаты и общение. То что это лингвистическое зелье ввели уже огромная ошибка. То, что могут и должны сделать Близзы - это объединить все серверы. Должен быть общий аук у всей Орды и всего Альянса. Общие гильдии у аликов и ордынцев (фракционно ессно), возможность ходить в эпохи рейдов межсерверно без всяких залов славы.

Но, самое главное. Орда это Орда. Альянс это Альянс. Если они, даже в рейдах, дадут слабину и позволят что-то делать вместе, ВоВу конец. Ну может и не конец, но для меня - точно. А через годик-два и для всех.

Через годик или два Альянсу конец.

Говорят, её в SL видели…

Так-то аукционом заведуют гоблины. А им не важно как и с кем торговать. Прямых передач нет.

Значит будет бонус +1000%? Вот тогда можно врубать вармод

Брат! Я поняла, что ОЧЕНЬ сильно ошибалась. Только что слетала в Голдшир и стала свидетельницей жуткого харасмента в сторону бладэльфийки на Хрустальном озере.

Скриншот с пруфами прилагается:
https://imgur.com/a/qkMmvCb

Теперь я поняла. Нам нужно сделать всё возможное, чтобы выделить беженцам из орды место на территории Альянса. Также нужно составить письмо в Штормградскую думу с просьбой провести антирасистскую политику, так как Ордынцы, прибывшие на новые земли, не должны подвергаться дискриминации по расовым признакам

Лайков: 1

Беженец в лице одного андеда, который перепутал ап персонажа и вместо гнома, апнул мертвого дядьку :joy:

А что за полоски-скобки в центре экрана у ферала?

хп и ресурс очевидно

В БФА была пара гномка и гоблин.

Бред. Голдшир для Альянса. А орда может себе аналог голдшира сделать возле загончиков свинок, тех что в дуротаре, может в Луносвете, может в одной из зелёных луж Подгорода. Атмосферно будет.

2 лайка

Это ужасно, бедная девушка. Жаль меня там не было, я бы сказала этому мужлану, куда ему следует отправиться!
А что это у нее в руках? :thinking: Я тоже такое хочу!

Это игрушка арфа https://ru.wowhead.com/item=184489/%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B0%D1%80%D1%84%D0%B0

Ее вроде легко получить, просто прийти сундук собрать