Сегодня Виндовс 11

Никогда не понимал смысла ставить новую винду сразу как она вышла, ведь минусов тут гораздо больше чем плюсов. Годика через два-три может плюсы перевесят и будет смысла перехода, а сейчас де факто это открытый бета-тест, поэтому ее и дают бесплатно. Когда станет платной тогда и будет уже полностью готова заменить десятку.

“Если оно работает, не надо его чинить”. Сижу на 10, переходить на 11 не буду до тех пор, пока это не станет необходимым по системным требованиям нужных игр и программ. Десятку уже хоть как-то довели до ума, вышло огромное количество фиксов, работает отлично. Чего ее менять.

4 лайка

Пральна, я с десяткой жду ещё )

По барабану на w11, не пойдет и никогда не будет поддержки старых процессоров.

Лайков: 1

По такой логике и десятка тоже де факто открытый бета-тест - её тоже дают бесплатно.

там же надо 2 ядра с частотой выше 1 -_- ты на чём там сидишь?

Ага бесплатная USD$199.00 и это домашняя. Всякие про и пр. еще дороже.

Это, кстати, нарушение ToS. Я покупал комп с предустановленной семёркой, почти сразу обновлял её до восьмерки, потом до 8.1, потом до 10. И до 11 бы обновил без проблем, если бы проц не был таким старым, что не поддерживается. Текущей системе больше 8 лет и проблем никогда не было.

Win 11 требует модуль TPM 2.0 или его програмную реализацию - в старых процессорах её нет.

11 винда? Ай да и пофиг, сижу на десятке, буду и дальше сидеть.

Я-то с семёрки еле как слез на десятку, а тут на одиннадцатую пересаживаться. Не уж, спасибо. Пока будет поддержка десятой, буду сидеть на ней.

2 лайка

А .Я чего то о таком и не подумал ,простите (

Её до сих пор можно активировать ключом от любой версии, начиная с семерки…

10-ка быстрее семерки, гораздо оптимизированее и безопаснее
7-ка не получает обновления, без обновлений - это угроза безопасности
Всегда улыбают такие динозавры, которые сами ничего не понимают и не слушают специалистов

2 лайка

Я имеел ввиду продажу винды без наличия ключа предыдущих версий. Вначале 10-ку тоже все обладетели 7-ки и 8-ки могли ставить все бесплатно, а продавать за деньги стали позже. Сейчас 11 винду за деньги еще не продают, для меня это маркер, что она еще не совсем готова. Лучше подождать, 10-ка уже обкатана и будет еще несколько лет поддерживаться.

Капец, сколько же тут дедов сидит))
Однако, крайне консервативное у нас комьюнити, я удивлен

Intel i7 7700k

В смысле нарушение? Я же отключал обновления на программном уровне. Абсолютно легально. В меню “параметры” в случае такого отключения появляется “настройками обновлений управляет ваша организация”. То есть, зайти надо через Администрирование. Чтобы переключить данное меню.

Это какие ресурсы читать нужно?

Корпоративные ОС не предназначены для частного использования ^^
То что ты там ключик за сотку купил и активровал у себя не значит что твоя ОС лицензионная.

Лайков: 1

Сами ключики кстати по 5 Евро продают на Ибэй. Причём они вполне официальные. Дело в том, что программистам работающим с подпиской вижуал студии, эти ключи тоннами дают, и те за копейки их продают.

Другое же дело когда покупаешь за 100 евро всю коробку, с диском, со всякими инструкциями, с наклейками и т.п.

А поч может быть такая ситуация, что комп зависает в бесконечной установке системного обновления? Ну очередного типо, которое предлагается системой обновлений виндовес?
Год назад такая ситуация была, с тех пор не обновлялся, отключил как-то эту фигню по гайду из интернета.