Сегодня Виндовс 11

всякое бывает ))) возможно разовая акции от майкрософт .у меня десятка со времён своего появления и за эти годы из проблем был косяк с ван драйвом - он у меня что то докачивал с инета вечно и папка весила 100 гигов )))))удаляешь и по новой ,пока место не кончится на диске ц .А вторая у меня сейчас после последнего накопительного апдейта - я когда пытаюсь переключить окна мышкой на панели пуск ,то у меня рабочий стол как будто обновляется и некоторые окна тупо закрывает )))) естественно оно ещё и не переключает ничего -_- и про обе эти проблемы я вообще ни от кого не слышал ((

Хм знаю только ван панчмена.

Но зато понятно, что такие странные темы проскакивают у большинства юзеров виндовес.

ну облако от майков же .типа … любого другого облака ))))

Баги. У меня так с коллекцией ХАЛО Мастер Чиф. Игра установлена на вторичный диск Д: была. Весила 140 гигабайт. Пройдя её всю думаю зачем так много будет занимать игра в которую не играю. Беру сношу.
А занятые 140 гигабайт остаются занятыми. И никак их не очистить так как они зарезервированны под ХАЛО не смотря на то, что игра правильно удалена.

Касательно вечно грузящегося обновления - это конфликты между 2 разными обновлениями. Можно погуглить эту проблему.
Советую кстати обновления таки сделать. На определённом этапе устаревшей не обновлённой ОС начинает сходить с ума Телемантия и кушать огромное кол-во оперативки.

А ещё Хром перестаёт при устаревшей ОС позволять обновлять себя, а без обновлённого хрома вас перестанут пускать на HTTP сайты из-за не доверия. )

Показываю фокус, берём install.wim (самый большой файл) из инсталяшки 11 и вставляем вместо такого же в исталяшку 10-ки.
Запускаем модифицированную инсталяшку 10-ки и ставится 11 без этих глупых ограничений.
Я так на Кор2Дуо на 2-х гигах рама поставил 11.

Лайков: 1

Ну, какая есть - на такой и работаю. Другой у меня нет. Правда, в среднем, раз в полгода слетает активация, но её всегда можно заново подцепить.

Месяц назад прилетело обновление, сломалась кликабельность и переключение между окнами. Чтобы запустить приложение нужно было по 2-3 раза нажать на иконку на панели задач, либо правой кнопкой по иконке - открыть. Очень не приятная обнова, недели 3 висела.

Win7 и все пучком

Дорогой дневник, сегодня я не смог зайти в вов классик, клятый микрософт сломал все своим виндусом

Лайков: 1

Какой такой виндовс :thinking:

а мне обнова на 11 не прилетела (((

То есть я правильно понимаю, что я одна на висте осталась?)

Ну, я несколько раз систему менял. Первой была Windows ME, второй - XP, дальше была Vista и “семерка”. “Восьмерку” немного посмотрел и вернулся к “семерке”. Потом, жахнула “десятка”. На ней, сейчас, и сижу.

о госпади .зачееееееем ?))))

Динозавры работали и с 10кой и могут сравнить производительность - не в пользу десятки.
Да да да ужасные обновления безопасности, вы же явно сервер держите. Вот только если грамотно настроить свой сетевой шлюз и иметь базовое представление на что не стоит кликать, то уровень безопасности весьма надёжен. Самая главная уязвимость любой системы это пользователь.
И да я динозавр, я помню вин системы начиная с nt и до сих пор пользуюсь xp на одном ноуте)

Ну это же надо в настройках лазить, да и думать. Лучше довериться обновлениям.

10 мне понравилась больше 7, шустрее как-то, оптимизированнее что ли. А вот с 11 пусть идут в то место, которое так любят вспоминать в чате, раз i7 7700 для них уже устаревший. Да, можно, конечно, поставить 11, используя определённые костыли, но зачем, когда 10 нормально работает.

2 лайка

Что, серьёзно? С АМД там тоже дружить не хотят. Похоже лобизм интересов производителей железа.

А мне не предлагает обновить десятку до одиннадцатой. ЧЯДНТ?