Прошло уже некоторое количество времени со старта сезона и такие работяги как я успели пощупать новый аффикс. Честно говоря, при моем, безусловно непонимающем, взгляде это очень сильная руина, которая нарушает принципы позиционки в инстах (никто и не говорил, что должно быть легко - да)
Случались такие проблемы, что танку нужно кайтить усиленных мобов, а дд как в попу ужаленные пытаются догнать этот гоночный болид, а потом все вместе бегут с респа, так как пережить этот аффикс тоже очень сложно.
Бывало он только прокнет, вы под него бурсты оставили, а босс стяжечку, и вот вы уже без баффа.
В общем, не смотря на солидную (?) прибавку к дпс и хпс, сам бонус от аффикса не ощущается или, можно сказать, не раскрывается. Наученная горьким опытом команда пытается не точно расположиться, дабы снять аффикс в последний момент, а со страхом в глазах пытается от него избавиться, вспоминая что за этой мнимой силой следует расплата.
В общем к чему я все это написал? Мне хотелось пожаловаться, а так же узнать ваше мнение по этому аффиксу. Я просто еще не достаточно опытен чтоб понимать все его фишки или, возможно, он действительно не такой полезный, как аффиксы в шадоулендс? Вспоминая натризимов у меня душа радуется, а тут он меня скорее пугает и отталкивает, и так огромное количество войд зон в инсте, страшно в общем, очень страшно.
Может быть у кого-то из более смышленых или опытных бойцов есть свои наработки и стратегии как бороться с аффиксом наиболее эффективно? Буду рад почитать и попробовать это на практике.
По возможности без токсичности, но все понимаю и все стерплю