Или дд с иммуном выбегает, благо их в мете полно.
Вы угараете? Не должно быть в ключах такого, что бы человеку с большой долей вероятности дохнуть из за афикса. Ибо в ключе главное пройти его за время, а смерть и ресс отнимают это время. А в рейде хоть весь рейд отдай- главное что бы остался хоть 1 человек добить босса.
хм… все аффиксы ключей повышают вероятность сдохнуть )
сферки вон будут скоро, так там вообще можно сдохнуть всей группой разом из-за аффикса.
рейд тоже на время. энрага, или механика босса, из-за смерти кого-то не уложились в таймер, всё, босс не убит.
Ну именно этот аффикс под определенными механиками может ваншот всей пати выписать. Тут столько вариантов писали с разных ключей, но что то никто ничего не предложил для ласта в осаде.
Только смерти не ускоряют приход энраги. Да тебе может не хватит урона, но и в ключах тоже самое.
как и сферки, если устроить большой запул мобов, вызывающих сферы, на открытом пространстве.
как и стаки дотки, если несколько раз обновить много стаков, добивая мобов в нужный момент.
и много чего ещё )
в этом и суть. небольшие различия суть не меняют.
А какое адекватное решение вы видите?
Убрать аффиксы при боях с боссами?
Некрополь на черве(засасывание червя и стак в луже), Нокхуд на ласте при стяжке квака автоматом спадает, думаю и в Лазурном скоро такое введут, если градус недовольных не упадет.
Я имею ввиду совсем убрать. Может даже как-то усилить влияние на треш. Но убрать вообще при боях с боссами. Это ещё чуток выровняет тираник/укреп, обезопасит от будущих косяков с новыми боссами и всем будет классно.
да просто бы делали изначально, когда инсты проектировали, чтобы эти абилки босса давали бы ненадолго иммунитет к урону от этого аффикса.
простое же решение, но нет, пытаются какие-то хитрые фиксы придумывать, которые то не работают, то глючат.
зачем ? достаточно сделать такой вот иммунитет к урону аффикса, при активации абилок босса и треша, которые либо принудительно стягивают персонажей игроков, либо требуют находиться очень близко друг к другу.
С новыми инстами понятно и в теории лучше проектировать на момент создания взаимодействие аффиксов и абилок босов, вот в старых этого аффикса не было, там уже подобные фиксы как по мне вполне обоснованы.
А зачем, если можно сделать сразу для всего?
что сделать сразу для всего ? удалить игру ? )
Сейчас ты предлагаешь(ну собственно близы так и делают) убирать его на тех боссах, где он может повлиять на исход боя. Только они это делают с запозданием, где-то с ошибками. А тут сразу всё исправлено. Если тираник станет чуть проще укрепа, можно чуток поиграть с цифрами, прока аффиксов на треше, либо урона/хп тираника/укрепа.
Я понимаю, что можно писать, мол вот можно всё забалансить, постоянно вводятся какие-то исправления после нескольких месяцев игры. Но ведь всё решается просто и заранее для всех будущих инстов
ну да, удаление, конечно, всё исправит.
нет контента - нет проблем.
правда, игра становится пустой, но это неважно же ? )
сам этот аффикс нормальный, за исключением таких вот довольно редких механик. то есть, вот с этими исключениями и надо работать.
В чертогах тоже спадает, если выпадает под Рагнарёк.
насколько знаю, не спадает, а просто урон не проходит под эгидой.
Возможно. просто заметила что всем в куче с квакой норм… и то ладно
Вообще забавно как тема про сезонный афикс скатилось к обычному недельному.
Как по мне, это один из самых слабых аффиксов. Хуже только в 1 сезоне шл(играю с шл). Сделали бы они лучше, что бы тебе давался бафф после того как ты сошелся с другим игроком. А так чаще всего ты его почти не ощущаешь- люди сразу бегут его скинуть.
а ты пойди в ключи повыше, ощутишь )
в высоких ключах вообще стабильно почти всегда сбегаются на последних секундах.
Вот прям хотел написать что это аффикс для жестких пушеров.