где я писал, что это легко ? )
вот хилеру несложно заранее встать на край купола. не ? )
так кто виноват в том, что тебе нет пользы ? только ты сама )
где я писал, что это легко ? )
вот хилеру несложно заранее встать на край купола. не ? )
так кто виноват в том, что тебе нет пользы ? только ты сама )
У меня стоит дбм, но он никак не поможет в ситуации с притягиванием
И как я уже написала, ну покажет тебе дбм через сколько у босса абилка прокнет которая сильно усложнит жизнь в совокупности с сотрясом, но а дальше что? Это же не от игроков зависит прок аффикса или абилки босса (не считая абилок, зависящих от %, и то это звучит дико - отслеживать проценты хп босса и координировать их с проком сотрясающего)
Вашки разумеется полезная вещь, но порой без них случаются ситуации, в которых в ИГРОВОМ плане игроки не виноваты, виноваты в том что не поставили вашку - да, возможно, но проблема именно в игре, которая допускает одновременные неудачные ваншотающие проки абилок или аффиксов
Если бы во мне не было пользы ключи бы со мной не проходились, кловн
самокритично )
Взял нарезал рандомные фразы непонятно чего ради, ничего не показал даже с иронией, чего добивался?
Типичное твое поведение, свободен
ты реально не понимаешь, что читаешь, и что пишешь сама ? )
я не говорил, что в тебе нет пользы в ключах, а написал, что тебе нет пользы от разговора со мной.
видимо, тут тоже польза не будет извлечена ) лишь тупое агро.
Ты в муте, не напрягайся
собсно, это и случилось )
ещё про клоуна что-то писала, смешно даже )
Игра уже давно стала игрой, когда без дбм/ва играть на серьёзном уровне нельзя
Доброе утро!
С подключением!
Точнее, можно, но это все равно что бегать на шпильках
Очевидно, один выходит и подыхает
Это называется “продать человека”
Этой механике дохера лет, когда 1 жертвует, чтобы спасти всех.
Сейчас такое на рашагет
Такое было на Сильване, если чел нахватал стаков от стрел
Такое на Нерзуле могло практиковатся на масс-дисплее, если чел без мувментов.
Можно было на дормацайне, когда последний цепь рвал и подыхал
Можно и на келтузаде, когда чел с бомбой просто дох, чем делить всем рейдом
Но в теории, сильный игрок/пачка вполне может подгадать такие моменты и заранее предпринять меры
Например, Хирия + сотряс
Готовь хилпот и лички
Заранее берете спред
В крайний случай - рога/паладин/маг жмут кнопки и выходят за круг (хз, работает ли черепаха).
В особо крайнем случае - стакаются двое, танк и дд. Танк должен пережить, дд хотя бы попытается
Потому что “Хирия + сотряс” не означает, что босс не контрится и не проходим
Спасибо, но я нигде не выражала удивление, а лишь возмущение высказала от того, что это стало нормой
Я и не говорила что он непроходим, но ж0пной боли в таких условиях это добавляет сильнее чем другие аффиксы
Вот про жертву - ну почему пати должна жертвовать игроком не из-за его ошибки, а потому что аффикс такой? Ну дичь же
Щас хоть слава богу он не бьет вообще если ты ни с кем не соприкасаешься, если он меня сейчас так калит я уже и не помню как в бфа на нем играла когда ты поесть не мог сесть если у тебя вашки не было
А ничего, что ты перечислил чисто рейдовых боссов? Где потеря 1 человека не очень критично, в то же время в ключах это спокойно может привести к вайпу?
Очень неприятный афикс раздражает жутко. Пожалуй хуже только сферы.
Просто нужно сделать так, что бы круги не могли прокать во время механик когда пати нужно сбегаться. Человек выше рассказывал прохладные истории о “продать человека”. Но даже если руководствоваться этим бредовым принципом в ключах, все равно есть как минимум 1 место где он не поможет-осада,ласт,2 фаза.
Квака существует с легиона. И на хирье её без проблем еще в легионе отыгрывали. Места там под куполом достаточно.
У тебя очень слабая пати, если тебе нужно хилить нонстопом.
Допустим, там нельзя разойтись впятером. Но есть же вариант одному игроку под всеми сейвами встать в танка. Подозреваю, что тот же дракон под чешуей и часами не сдохнет, а с прижиганием еще и отхилится сам. Танк то точно не сдохнет.
Ну а что не так? Иногда бывают случаи, когда проще одному сдохнуть и брнуть его, чем если он своими мувами будет угрожать другим
Из примеров - третий босс в ШЛ кровавых катакомбах, когда вы заранее не распредались и сферки находятся далеко. У тя выбор - украсть чужую сферу и какого-нибудь хила или самому получить урон от взрыва. Что предпочтешь?
Или второй босс в катакомбах.
У тебя бичевание на цели, а кто-то поймал летающую сферу. Кого спасать? Или пытаться обоих спасти? А если не спасешь? Что предпочтешь?
Близы это фиксили, но видимо опять сломали
з.ы. ходил сам в чертоги доблести с этим афиксом. Круга там достаточно, чтобы распредаться с квакингом
Я тебе привел пример того, когда этот афикс может шотнуть без вариантов. А ты пишешь про другой инст.
И как видно по исправления, до их наконец то начало доходить что это реально нужно менять.
или один сбегается под сейвами с танком под куполом.
или танк выбегает под сейвом из купола.
и никто не умирает.
очевидно ? )
но у неё это вообще не отыгрывается никак, это да )
Круга то достаточно и рассредоточиться не проблема, но квака в куполе, особенно под его начало все же серьезная заявка на вайп. Уже в 18 кее прошибает так, что без четкого плана и распределения сейвов это не прохилить. И тут квака, под которой ты дыхло на 3 стака не прокастуешь… И так в общем-то везде где от хила требуется влить сразу и много, но тут прокает квака с её салом.
Не обязательно вставать в танка, там есть место для разбеганий, потому что не обязательно идеально разбегаться, можно чуть-чуть касаться и не получить урон. Это тоже был нерф. То есть, раньше(легион, бфа) ты получал урон даже не касаясь, хилу сбивался каст питья вне боя и прочее. Аффикс страшен тупо только сбитием каста хилу во время аое дамага под куполом