Сервера Классик wow

Если бы ты играл на ПВП сервере, то знал бы что ганкают вообще не там. Никто сутками не будет ожидать одинокого ельфа, идущего в Штормград. Ганкают в местах массового скопления, в локах 20-30+. При ганке огромную роль имеет соотношение количество килов на еденицу времени а вовсе не мифическое перекрытие тропы Хошимина.

Массовое скопление игроков привозят корабли из Терамора и Даркшоре. К тому же, не нужно бегать за жертвами, т.к. они сами идут в руки. Если бы я играл на ПвП сервере, Альянс бы быстренько оттуда свалил. Потому что, похоже кроме меня никто головой не думает.

Лайков: 1

Да куда уж нам.
Приходи на пвп сервер. Удивишь всех, покажешь как надо на деле.

Одинокая Лёля стоит у дороги, но никто не бежит, но никто не идёт :sleepy:

Сильно. Похож ты топ 1 в этой игре :slight_smile: Ни разу не встречал в ВОВе чувака, который обещал в одиночку укатать фракцию :slight_smile:

Ну вот видишь какова на самом деле мощь пве сервера.

Я выше уже описывал как я играл на ПвП сервере. Любители ганка (которые однозначно пойдут на ПвП сервера) охарактеризовали меня как эмоционально неустойчивого человека(это мягко сказано). Если я бы играл на ПвП сервере, я тебе гарантирую, что весь альянс оттуда бы сбежал. При этом я не получаю удовольствие от ганка(убийство заведомо слабых). Так что удивлением тут и не пахнет.

Речь не про фракцию в целом (в одиночку это никому не под силам). Речь про отдельных персонажей определённой фракции. И я не оригинален. То, что я описывал, уже было реализовано (не связанными со мной чуваками) в Ваниле. Рога, наводящий ужас на низкоуровневый Менетил, пришёл в голову не только мне после анализа косяков, которые присутствовали в Ваниле.

Ну я буду за Альянс. Потом скину тебе название сервака. Да, я собираюсь очень долго гамать 19 уровнем. Попробуй сделать так чтобы я перестал играть :slight_smile:

Ого, форумное ПиВиПи накаляется день ото дня, ну, Леля, перчатка брошена, принимай вызов, я запилю тотализатор :joy:

4 лайка

Конечно скидывай. Я не собираюсь играть на ПвП сервере, но с удовольствием подскажу орде, как превратить жизнь альянса в ад.

Ты читал невнимательно. Я не получаю удовольствие от ганка. Поэтому не играю на ПвП серверах.

Орда подчиняется тебе? Ты Гулдан? :slight_smile:

Выше бери, много выше!

У меня к стати недавно пропала кнопка ответа после бесплатных выходных, сейчас вот только что появилась)

Жизнь за Нер’Зула!

2 лайка

я жажду служить!

Нельзя сотворить здесь.

Нужно больше золота!

Да. Я идейный вдохновитель орды.

Странно, а похож а на обычного балабола с ПВЕ. Вот бы не подумал что ты на самом деле рулишь ордой.

2 лайка

Хороший серый кардинал должен быть незаметен. :wink: