Сервера Классик wow

Т.е. если я не космонавт (или астроном и вообще не учёный), но скажу что Земля вращается вокруг Солнца, то от этого мои слова станут менее полезными и информативными? :rofl:

Я учитываю факт свободного ганка. Менетил и Терамор против единственного Вьетнама. Просто до тебя я считал, что это очевидный факт. Но раз ты не понимаешь, тогда ок, надеюсь, я разъяснил?

А как же хуманши? Сделать женщину танка и ловить кайф от озвучки вскриков боли, которую полюбас делала актриса известного жанра немецких фильмов (лишь предположение).

2 лайка

Тут другая ситуация, вегитарианец объясняет как и с чем вкуснее кушать мясо.

Объясняет игрок, который в ВПВП не играет.

Лайков: 1

Ну если 19 в твинкошмоте выкашивают 20+ … Как то язык не поворачивается назвать это ганком. Хотя в этих локах безусловно хватает 60, но 60 хватает и во Вьетнаме.

Судя по стилю твоего изложения, годков тебе мало, что говорит о том, что в Ванилу ты не играл. Поэтому тебя особо слушать не надо, т.к. ничего дельного про Ванилу ты рассказать не можешь в силу отсутствия релевантного опыта. :slight_smile:

Э нет. Я беру общеизвестные факты и провожу их оценку. Факты - это не вкусовщина и не могут субъективными.

И что тут такого? Если я не играю в впвп это ж не значит, что я не умею анализировать информацию.

Нет, шреки 35+ уровней выкашивают максимум 30 уровень альянса(обычно там 24-30 уровни тусят).

Ого, переход на возрастные оценки собеседника(кстати именно это означает остановку развития в интелектуальной состовляющей на уровне ребенка)
В 2007 году начал играть, на Stonemaul.

Сылки будут на статьи, подобные темы ванильных годов, видосы…только не надо гадать по пиратке.

Ничего против не имею, если это правда, но вот свое мнение выдавать как за:

Это уже болезнь.

Я не сказал что ты нуб потому что тебе мало годков. Я использовал возраст для того, чтобы указать на отсутствие у тебя опыта, т.к. ты не играл в Ванилу.
2007 год - это БК. Что и требовалось доказать.

Вовсе нет. Всего лишь оценка логистических путей. Данные в открытом доступе.

Общеизвестные факты - это путь из Тельдрассила в ИФ. Проходит по оспариваемой территории. Путь из Андерсити в Оргри - проходит по домашней территории(если так можно выразиться, потому что нам по сути просто телепортация с анимацией полёта на дирижабле).
Дальше идёт моя оценка, что раз путь альянса проходит по оспариваемой территории, то это удобное место для ганка лоулевелов. У орды из-за телепортации подобной зоны нет.
Всё! Никаких домыслов, только оперирование ОБЩЕИЗВЕСТНЫМИ фактами.

На Громгол во Вьетнаме, альянс имеет точно такой же Терамор в Калимдоре.

Играть начал в 2006, уточню для придирчивых.
15 дней в 2007 была Классика это тоже для придирчивых.
(16 January 2007 in North America, Europe, and Australia)

Другими словами это твоя оценка ничего общего не имеющая с мнением других игроков и не приводишь никакой конкретики(ссылок, пруфов).

В Тераморе 1 корабль плывущий в 1ом направлении это больше похоже на Пиратскую Бухту(Рэчет).Из Громгола можно попасть и в Оргримар и в Андерсити, а в Тераморе?!
Общеизвестный факт: Менетил это спорная территория(можно ганкать) хорошая локация для кача альянса(+элитные квесты), Громгол это спорная территория(можно ганкать) необходимая локация для кача Орды(можно ганкать), это же очевидно и просто для понимания.

Верно. Ссылки на карты приводить не нужно, т.к. это общеизвестная и общедоступная информация.

Количество направлений абсолютно неважно. Важен лишь путь лоулевелов между основными городами и путь хай лвлов из столиц до основных мест деятельности(рейды и обычные инсты). Только он играет роль в ганке.

Морской путь Речет - ББ вообще ордынский чит, т.к .позволяет лоулвлам орды попасть в ББ. Альянсу до 30 уровня попасть в ББ вообще нереально. Альянс же им практически не пользуется из-за того, что шанс попасть там на ганк даже выше, чем в Менетиле.

Это всё верно, но в данном контексте это несущественная информация. Лоулвл андеды не полетят через Громгол в Оргри, а выберут безопасный путь. По крайней мере у них есть выбор. У альянса такого выбора нет и только это является решающим фактором.

Опять тут Леля доказывает,что есть его мнение и ошибочное от остальных,хорошо что он идет на пве сервер и тем более евро.

3 лайка

Тема про ганк, а не про карты и кому как удобно добираться.
Я за орду играл и в ГромГоле также ганкали лоулвл персов альянс, только Ордынцы хай лвл часто прилетали и избивали таких выскочек, если у тебя и таких же как ты был неприятный опыт, то остаеться только хныкать и спорить, что нельзя найти(может у тебя руки кривые или соображалка не работает) такую же локу, чтобы издеваться над Ордынцами, в следствии этого ты придумываешь причину, по которой тебе этого не удается сделать.

Реально. Игру надо знать.

Чушь несусветная. Убить везде могут, но когда с пафосным видом о ганке вещают с пве сервера это улыбает.

Особо страждущим могу подсказать очень простой путь от эльфов в Айронфорж. Без смертей от мобов, ганка и долгих забегов по горам. Быстрее обычного пути раза в три.

Это который с утоплением в правильном месте?

Пожалуйста)для развития)

Да

От Тельдрассила к Аубердину (Даркшор\Темные берега) летит бесплатный грифон. Из Аубердина корабль идет в бухту Менефил в Ветленд (Болотина). Это сравнительно высокоуровневая зона. Даже если идти по дороге, крокодилы все равно будут агриться за километр, догонять и убивать.
В бухте корабль приплывает слева, если смотреть с моря. Надо перейти на правую сторону, спрыгнуть с причала и продолжать плыть к земле вправо. Там есть мурлоки, их стоит обогнуть. Недалеко от земли локация смениться на Дан морог, родная локация дварфов и гномов. Если в этом месте целенаправленно утонуть, то появишься на кладбище стартовой зоны для дварфов и гномов, через хребет от порта Менефил.

6 лайков

Думаю лоулевелу можно попасть куда угодно, было бы желание. Лично я, например, собираюсь фармить макс. руду и камни 19 левелом и попаду куда мне надо.

Теперь о том как попасть в Бути бей без забегов длиною в жизнь на 12 уровне.
Этот путь гораздо опаснее и без смертей скорее всего не обойдется, но все реально, проверено на личном опыте.

Из порта Менефил с правой стороны от длинного причала уходит корабль в Террамор, локация Дастваллоу марш (Пылевые топи). Из города выходишь на дорогу и идешь по ней до развилки направо, там путь к маленькой хижине, по карте. Дорога безопасна, к хижине тоже дойти просто, а вот дальше минное поле, локация высокого уровня.
После хижины очень аккуратно двигаешься на северо-восток, к побережным скалам, мобов на них почти нет. Ключевое почти, иногда кто-то из пауков забредает. По скалам двигаешься к характерному длинному заливу на севере. Именно там переходная зона между Дастваллоу и Барренс. В самом заливе 100% есть мобы и они точно нападут, поэтому либо суметь пробежать, либо корпс ран. Там переход в крепость альянса, населенную дружественными мобами, они будут защищать вас. Проходишь через крепость и попадаешь на дорогу в холмах ведущую в гоблинский Ратчет, дорога населенна пиратами. Там орда делает квесты на них, так что нужно подгадать момент и не попасть под раздачу. Самих пиратов пройти несложно, стоят разрозненно. Из Ратчета корабль идет в Бутибей. В самом городе вполне можно ходить, под охраной местных нейтральных гвардов (гварды защищают тех на кого напали, независимо орда это или альянс). Не все знают, что гварды становятся дружественными (начинают защищать) только когда сделаешь несколько квестов гоблинам и поднимешь репутацию. Зато все видят, что случается с теми кто устраивает свару в городе гоблинов, так что ходить там можно даже среди орды, с оглядкой. На причале могут напасть, но как правило этого не делают. Не все же с пве сервера.

P.S. Если после крепости совсем никак, то всегда можно сигануть в море и плыть там.

Верно. Тема про ганк. Но карты тут играют первейшую роль, т.к. задают маршруты. И, как я уже говорил, лоулевел Альянс, бегущий в Вестфол из Аубердина, Менетил просто физически не сможет избежать. А вот шреки из Андерсити, собирающиеся пофлудить в Барренс чате - вполне на это способны.

Речь именно об этом! О том, что Орде не нужно затрачивать усилия, чтобы прилететь и наказать, т.к. всё рядом и под боком, а Альянсу приходится тратить время и деньги на перелёты.

В отличии от тебя, я знаю игру. И твой намёк на маршрут Рачет-ББ - я изначально отметаю как мазохистский, т.к. он пролегает через домашнюю территорию орды.

Убить могут везде, но только не орду, которая добирается из Андерсити в Оргни. Альянс же, увы, подобной роскоши лишён.

Шикарно. Орде достаточно просто сесть на дирижабль, даже не забегая на оспариваемую территорию, а альянсу нужны пляски с бубном, чтобы попасть куда нужно. Правда, эти пляски всё равно не спасут от повторения забега до Телсамара, т.к. Ульдаман, чёрт побери!

Гораздо проще пробежать сквозь Барренсы из Ашенваля, чем то, что ты хочешь сказать.

Не все знают, что гварды в Рачете ходят патрулями и их легко обойти. Поэтому ганк там стоит постоянный, т.к. большинство дзент играют за альянс.

2 лайка

Настырный какой ПВЕшер.