И так на Близконе нам дали понять , что Сильвана заключила сделку с Тюремщиком и сломала механизм распределения душ после падения на шпили ЦЛК ( что было после победы на КЛ) .
По моему мнению это самый шикарный реткон или проработанный сценарий на годы вперёд.
В Катаклизме Сильвана стала воскрешать нежить в виде отреков , а не скелетов , за что получила неодобрение от Гарошика.
Дальше сила набирала обороты - Сильвана смогла попасть в мир Хелии и даже поймала королеву Валькир.
Смогла разбить стену Малфа и чуть того не прибила.
А позже не напрягаясь подняла кучу нежити во время осады Лордерона.
По моему это самый классный реткон - на уровне с тем, что нетрезимы похитили , а не сковали Шлем Господства и Фростморн.
К слову судя по всему это Тюремщик шептал Волджину.
Не знаю как всем но для меня Сильвана один из “тех самых” легендарных персонажей ВоВа на уровне с Артесом и Келтузедом. Более того она единственная кто был задействован и в вк3 и стабильно активно в ВоВе. Нелогичность её сейчас можно списать именно на то что она не до конца то чем она сейчас есть. Си как и Тиренд заслужили хорошей концовки. Меня смущает только то что новых адекватных и классных персонажей с момента вк3 появилось очень мало, а тех кто задействован в сюжете ещё меньше, вот это уже печально.
Ну так ничего удивительного. Дело в том, что ВК3 и ВоВ создавали люди, которые просто горели идеями этих игр, а сейчас франшиза ушла к бизнесьменам и кристиголденам