Уж лучше так чем как раньше, когда в кате и начале панд простые ордынцы в восторге от Гарроша и поддерживают его, а потом оказывается, что все кроме кор’крона против него. Или как с Джайной, когда от ненависти к ней до ее обожание у тирасийцев один шаг. Близзы либо вообще не прописывают отношение простого народа, либо подстраивают под нужды сюжета, даже не знаю что хуже.
Проблема еще и в том, что близзы не прописали реакцию даже именным персонажам.
Т.е. складывается ощущение, что в Орде про Тельдрасил знают только Сильвана, Натанос и Саурфанг, а остальные не в курсе, в то время как в Альянсе знают многие, в том числе среди простого народа.
Вот и создается такой диссонанс.
Странно будет выкатить Назжатар и не дать слить Азшару. Вот до НЗота мы вряд ли доберемся, а до этой дамочки вполне.
Убить её в патче 8.2 как-то слабовато будет, нет? ИМХО конечно же
Убить её в патче 8.2 как-то слабовато будет, нет? ИМХО конечно же
Не знаю, мне за эти годы наги уже надоели. Натуральные затычки для контента. А тут целый патч выкатят.
Разработчики говорили, что Азшара не на один патч, а на несколько дополнений, так что за нее можно не переживать.
Разработчики говорили
Что никогда не выпустят Ванилу (вообще. То, что они зачем-то думают туда внести фазирование - отдельная тема), и лучше игроков знают, что Ванила им не нужна.
Разработчики говорили, что Азшара не на один патч, а на несколько дополнений, так что за нее можно не переживать.
Станет соправителем НЭ с Тирандой и их где-то через 2-3 аддона выпилят?