Сильвана = Гаррош. Свежачок от Хаззикостаса

Тогда я объявляю Очищающий Поход против вас, поскольку единотиранично эта догма была признана еретичной! Во имя добра и света, конечно же.

2 лайка

Ну, всё же наверное нет. В том плане, что Иллидан в итоге не соло тащил всех, выписав Саргерасу копытом полбу, а просто остался потом в Троне Пантеона. На его месте спокойно могли бы остаться Велен, Кадгар или Туралион и смысл бы не изменился, но тогда Альянс бы возмутился, что их персонажей выводят из сюжета (хотя некоторые и Иллидана к Альянсу приписывают, лул).
Так что, в отличии от Керриган, которая стала зел’нага (тамошним аналогом титана) и вальнула в соло Амуна (тамошнего аналога Саргераса), Иллидан таких наглых сьюшностей себе не позволял. Всего-то вальнул Зе’ру и эротишно оскалился на Сарги.

Предпосылки были, но все настолько уверовали в святого Иллидана, что мало кто осмеливался вякнуть “Да не, фигня это всё”. Так что это был вброс-Рагнарос.

Да не, Азшара просто нас застанит, скажет “Это ещё не конец! Н’Зот, забирай меня отседа!” и телепорнётся аля Джайна-стайл куда-нибудь в другое место. До Джайны это ещё и Гул’дан делал в конце Дренора.
Так что вот тебе и следующий аддон.

Истинность догм определяют совсем другие персонажи.

Лайков: 1

Не знаю - по сути Иллидан Керриган и стал, разве что без света.
Мне больше интересно чем бы он держал свои глефы если бы меч Туралиона не имел бы рикассо.
Светом можно пальцы обратно отрегенить?

Я уже выше описал, почему он не стал Керриган.

Разве что как поломанный меч Туралиона.

Ну блин спорненько, но ладно.

Я бы на это посмотрел, Иллидан - демон с пальцами из света.

Убедили. История Иллидана кончилась красиво, но что-то в ней какой-то осадочек, что ли. Впрочем, это уже проблемы не Иллидана, у которого и так одни проблемы вечно.

И тут: Азшара просто злодейка и мы её просто убъём. Вот это будет почти неожиданно (хотя…).

Это ещё одна причина начать Очищающий Поход против вас. Гаррош один, и он не палыч.

Он жрец.:goat:

Ну это всё равно, что на Аргусе бы Аллерия лопнула от энергии Л’уры, а расстроенный Туралион напился бы и сбросился с Виндикаара. Столько ждать Азшару только ради её слива? Ну, такое конечно тоже возможно, но тогда полыхать будет сильнее Тельдрассила и Огненных Просторов вместе взятых.

Тут сейчас Артас тихо плачет, особенно на фоне того что игроков сперва ткнули в тот факт что его можно спасти.
И ничего не полыхнуло, высказали следующее:
“Tell them only that the Lich King is dead, and that World of Warcraft, died with him
Now go, leave this game. and never return!”

И собственно начали потихоньку уходить.

А Азшара то что - образ не раскручен, фанбаза мала, после Нелтариона и Артаса, ввод Азшары в игру ради банального слива уже не удивит.

2 лайка

Артас у нас был героем целой РТС. Две из четырёх кампаний оригинала посвящены ему, как и одна из трёх в дополнении.
Азшара же в самой игре ещё себя не проявляла. Нам постоянно попадались её служанки и прочие ребята, которые нам грозили ею, а вот самой её пока не завезли.
Так что не самое корректное сравнение.
Да и прошли те тёмные времена, когда парень на обложке был главгадом дополнения и попавший в рейд точно обречён на смерть.

Ну собственно я к этому и веду - с чего бы Азшаре давать поблажки когда их не дали Артасу\Нелтариону? Нет я безусловно за исправление Азшары, рес Артаса и выбор нового главы черной стаи.
Но близы любят банальное - на тебе 100 голды иди и поруби все в капусту.

Нелтарион и правда был достан из ящика из серии “у нас нет идей, поэтому вот вам мегакрутой злой дракон, которого 4 раза (на самом деле один, три других не увидели свет) до этого убили, но мы решили всё отретконить”.
Артасу, как я уже сказал, целую РТС на развитие выдали.

А вот про это я ничего не говорил. Я говорил о том, что скорее всего 8.2 для Азшары не конец. А уж что там будет дальше с ней - слив аля Гаррош в квесте или опять в долгий ящик, или как Гул’дан станет главгадом следующего дополнения - фиг его знает.

Все же лучше, чем цепляться за прошлое которое следует оставить и не трогать. Иллидан разве что исключение, ввиду скудности его роли в БК.

Слив аля Гаррош - баян.
Гулдан стайл - баян.
Хотя конечно не банальный слив как эталонного плохиша, но все равно суть та же.

:thinking: Интересно, сифилы когда нибудь поймут что судить сюжет игры нужно не по интервью Козийтостаста, а по самой игре?
Мы играем в симулятор оправдывающегося разраба или в wow? Каким образом тот факт что челику приходится ОБЪЯСНЯТЬ сюжет на стороннем ресурсе делает сюжет более однозначным? Опять же формулировки у него расплывчатые, как уже многие написали, можно и без суда\цепей слить.

3 лайка

А что в игре? В игре Сильвана пока ничего плохого не сделала, и тут даже оправдывать не надо. Проблема не в неком сходстве с Гаррошем, а то что разрабы опять помоят Орду слабоумными любителями чести как Саурфанг и Бейн. Лучше бы эта парочка создала свою фракцию «друзья Андуина» и тогда все были бы счастливы.

Таки Тельдрасил сожгли в игре, и это событие считается плохим :thinking:

Плохим для кого? Если брать именно игру, без заявлений про «Тельдрасилл трагедия Орды» от разработчиков, то на дерево в Орде не пофигу только Саурфангу, и то его волнует скорее бесчестье, а не сам факт сожжения. Даже Бейну и то пофигу, его Дерек волнует, а дерево нет. Для НЭ это безусловно плохой поступок, но деятельность Вождя Орды оценивается с точки зрения Орды, а не НЭ.

От простых солдат/членов Орды вообще никакой реакции не было на сей факт. Ни положительной, ни отрицательной, как будто этого вообще не было.
И это как по мне большая недоработка близзов.