Сильвана - Леди Близзард!

Я думаю, этот гад там оказался.

Лайков: 1

Если наша с Вейем теория верна - то да, оказался.
Если нет - то вопрос спорный. Дар’кхан пошёл на предательство из зависти и гордыни, а значит возможно он в Ревендрете.

То есть мне прямая дорога в Утробу?)
Намёк на это?)
У меня планы попасть в Ривендрет и вытащить Келюшку.

В Кате у Азшары был план убить Посейдонуса (или как там его правильно звали), чтобы захватить морской трон и править океаном.

А какая теория? ДарКхан же нежить, значит, Утроба.

Как раз теория о том, что все кто был нежитью, вне зависимости от своих поступков, автоматом летят в Утробу.

Призрак, фу, как не культурно не знать Нептулона.

Именно зомби нежить? Ибо Утер тоже в виде духа бегал, нам помогал, но попал в Бастион.

Утера не поднимали как нежить.
И я бы про Утера вообще сейчас не вспоминал - они знатно нафейлили с его духом ещё в TBC, когда он появлялся в своей гробнице, будучи заточённым в Ледяную Скорбь.

А кто-то сказал что его дадут вытащить? Из Ривендрета попадают только в другие ковенанты, а Кель я надеюсь ещё там помучается. Лучше вытащим оттуда Гарроша, может его из Утробы утащим в Малдраксус.

Ну так тащись за своим Гарошем, а я пойду за Келем.

Лучшие дезертиры :+1:

P.S. Сильваночка - лучшая :wink:

Лайков: 1

В контексте нового лора, я бы ее скорректировал в сторону: “Все, кто был поднят как часть Плети, автоматом летят в Утробу”. Там неплохие основания для спекуляций в эту сторону подкинули.

Гаррошисты, как правило, входят в 5%. Не удивляйтесь, если лоялисты Гарроша все это время водили остальные 95% за нос, изрядно потешаясь. Обижаться на собственное высокомерие, ослепляющее разум, будет уже поздно. И подняться на ноги уже будет невозможно, ввиду отсутствия земли под ними. Это будет долгое падение вниз, в самый мрак, сопровождаемое душевными терзаниями и безграничной ненавистью к своим слабостям. Говоря проще: вы с утра поленились и набросали в кружку кофе, залили, накидали еще и сахара, пьете, а потом не можете держать себя в руках, трезво оценить обстановку. Ваши конечности поражает тремор, негатив пожирает вас. Нет, не кофе ваш убийца, а лень, не позволившая потратить лишних несколько минут на приготовление чего-нибудь более пристойного.

Любое падение или возвышение начинается с простого выбора: кофе или зеленый чай без сахара? В зависимости от этого выбора и будет определена ваша дальнейшая судьба. Из наблюдений могу лишь сказать что 95% поленились, и им проще поглощать коричневую жидкость, медленно подтачивающую их душевное здоровье.

5% же людей избрали путь иной, отличный от пути большинства, ленивого пути. Эти люди пьют зеленый чай без сахара, и именно такие люди меняли мир в лучшую сторону во все времена. Они за Истинную Орду, за простой народ. Они едины и дружны с собой, склонны анализировать и не соглашаться, не идти на поводу у тех, кто популярен среди серой массы, что склонна возводить в идолы невзрачных личностей, чтобы хоть как-то оправдать свою лень и слабость словами, которые слышал каждый: “у меня нет таланта!”.

Собственно, из-за лени и появляются культы различным Траллам и подобным, вызывающих скуку смертную своими глупыми речами лишенными красоты, смысла и добра, персонажам.

Побеждает всегда труд, а “талант” так и останется красивой утешительной сказкой для тех, кто склонился перед ленью.

Фигня ваш зеленый чай без сахара.
Крепкий китайский пуэр без сахара - вот наше все!

А Гаррош тут причём? Кто то голосовал за титул Леди для Гарроша?

5 лайков

Гаррош выше этого всего. Его Орда, если не брать моп с 5.1, была на своем пике.

Всем привет!
Я люблю зеленый чай без сахара и Сильвану!
Эльфы крови классные, ночные - тоже ничего.
У меня все, пока, друзья!

10 лайков

Давно не виделись, Миро)

А тем временем,Иллидан пустился во все тяжкие…

11 лайков