Вей, ну что может скрывать такой светловолосый, высокий эльф-красавец? Только одно - негодование по голубым глазам для син’дорай.
Это иллюзия!
Зря ты так. Я могу конечно создать иллюзии, но я вполне настоящий. Можно потрогать.
Лаорит, давно хотел спросить. А почему маг, а не варлок?
Но ведь у Орков нет ни “летающих башен”, ни “ходячих деревьев”. А как тут выяснилось это самое главное!
Ты думаешь, что мне подойдёт именно варлок? Интересно, а почему ты так думаешь?
Почему маг? Ну, самый каноничный маг для меня - это высший эльф, эльф-крови. Не воспринимаю этот класс для других рас. Поэтому, выбор был очевиден.
Дрейк, а почему именно НЭ-ДХ?
Я ждал этого класса едва ли не с того времени, как начал играть в Вов на пиратках) Ибо Шеф. Ибо Иллидари. Да и в 3 варике очень любил играть именно от этого героя.
Почему именно найт, а не блад? Потому что Джайна, который наверное второй (наравне с Траллом) по значимости для меня персонаж вова)
Впрочем, ДХ - блад, и блад - лок у меня тоже есть.
Именно потому что эльф крови, а не высший эльф. Блады более жесткие и брутальные чем хаи (точнее, были такими в БК). И лок им больше подходит нежели маг
Попсовенько.
Ну, мы сейчас говорили о каноничном сочетании раса-класс
А зачем они оркам? У нас есть крепкие металлические башни с шипами!
И хорошо, они не сгорят. У нас есть железные звезды, есть динамит.
Ого, какая история интересная. Ну твой Шеф думаю это одобряет. А зачем тебе блад-ДХ?
Не соглашусь. Вот хуман-пал - это попса, также как блад-пал. Хотя для бладов все классы более чем каноничны.
С грустью мечтает об эльфе крови-друиде
Второй мейн по сути. Блады любимая раса наравне с найтами.
Как я уже говорил, я не делаю различий между эльфами
Тут я с тобой согласен. Мы - эльфы по сути один вид.
Только с лидерами не везет.
Лорти пассивный, Тиранда с Малфом - без комментариев, Келя слили. А единственный, у кого на данный момент получилось напомнить эльфам об их единстве (и на примере Иллидари мы можем видеть что успешно), заявил “давайте сами, а я в отпуск”.
Ну, Келюшку увидем в ТЗ и надеюсь, что так Близы хотят его вернуть обратно в Азерот. Азшара же ушла, но думаю, что вернётся. Как она играла с эльфами А и О, называла их своими детьми и что они будут ей служить. Азшара пошла к какому-то «истинному трону». Очень надеюсь на этих двоих эльфов. Ну, Азшара не совсем эльф конечно)
Помню я одного такого красавца. Дар`Кханом звали. И вторую помню. Из шапки поста )))
Место ему в Утробе.