Меня Суперменом впиши. Или на крайняк Джокером
Ну когда за тобой какое-то племя пойдет и ты будешь в нем официальный пост занимать, тогда впишешь
Эм… Здоровых мужчин, которые тягают железо, занимаются спортом и идут в штыковую на превосходящие войска противника, тоже не так уж и много)
А то что вы привели в пример - нельзя назвать официальным постом.
В топике пошли каминг-ауты
С чего вдруг? Вы можете опровергнуть ее официальное назначение вождем?
Я руковожу племенем квартирных тараканов и одной кошкой. Она идет за мной когда есть хочет. Так что вполне могу.
Национализм был всегда - отличная причина устроить где-нибудь резню, например, геноцид армян да и дофига этих геноцидов было. А колонии все еще существуют, вот только в другом виде. Богатые страны держат в бывших колониях заводы и фабрики, где люди работают за еду. А так же народ из бывших колоний валит за жрат в богатые страны работать, при этом не имея никаких прав. Отличный пример - ЛА, задний грязный двор США. При этом весь капитал сконцентрирован в странах первого мира и туда перетекает отовсюду, например, как у нас это происходит - олигархи и прочие вывозят капитал из страны понятно куда.
Национализм и ватнические настроения - это только повод для травли тех или иных элементов, хотя изначальная причина - деньги.
Так тебе никто и не запрещает, это ты решил, что женщинам нельзя) Правда ты так и не ответил, почему.
Ты же запрещал только что. Ты понимаешь, что посягнул на культурное наследие моих тараканов?! Оскорбил их ранимые чувства?!
У любой должности - должна быть какая то власть под собой. В вашем примере это “вождь” на бумажке. Это как напечатать бумажную валюту, но не иметь золотого фонда. То есть пустышка.
Вы в армии явно не служили. То что может среднестатистический мужчина, даже хиленький очкарик, среднестатистическая женщина повторить не сможет. Да и женщин обычно жалеют, их никогда не накажут так строго как мужика, к женщинам всегда отношение более мягкое, требования мягче, у них никогда не будет дисциплины, потому что их не гоняют, их по роже не въедешь как парню. Да много вещей, которые нас отличают очень сильно.
Я не запретил, а сказал что тебе нужно официально оформить свой пост. оформишь и будешь. Баба вон оформила, а ты не сможешь?
А вы служили в женской армии?)
Что мешает женщине командиру ударить женщину солдата?
Ты только что говорил, что это не официальный пост, а сейчас уже оказывается, что он на бумажке (то есть как раз официальный). И как с такими вести дискуссию?
А теперь главный вопрос, что дает ей её пост, кроме наименования? Она не имеет прав больше, чем тому дозволено конституцией. И уж точно имеет меньше прав, чем любой политический деятель. Т.е. это обычный моб с припиской вождь, который никак ни влияет на сюжет (если брать терминологию варкрафта).
Это не национализм, а ксенофобия.
Ааа, мы играться словами стали. Официальный пост только на бумажке. Так устроит?
А такая армия бывает? В какой стране? Где и с кем воевала?
А где у нас речь шла про то, что он должен что-то давать? Вождь есть? Есть. Ты был неправ. Вот и все.