Сильвана- мужик!

Да успокойтесь уже, Холокостас в интервью сказал что в войне БфА проиграли лишь сторонники Сильваны. Лишь она сама осталась в выигрыше.

“В 1971 году на территории Украины было найдено захоронение женщины-воина, причём похоронена она была с огромными почестями.”

“На рубеже XX-XXI столетий в Турции и на Кубани были найдены могилы племени, где были захоронены исключительно женщины. Причём рядом с телами усопших лежали не сосуды и украшения, а луки и колчаны со стрелами. К тому же в одном из черепов застрял наконечник стрелы.”

"Своих амазонок имели многие государства. Так, в VIII в н.э в Чехии появилось подобие женской республики. Женщины запротестовали против тирании мужчин, захватили замок, стоявший на горе Видолве, и периодически захватывали мужчин, которых превращали в своих рабов.

Попытки «укрощения строптивых» ни к чему не приводили, и так продолжалось в течение восьми лет. В конце - концов некому герцогу удалось расправиться с женщинами, которые сражались до конца"

2 лайка

Прости, но я не имею таких полномочий, я ведь неофициальный вождь. Она является гражданкой США, я не имею права объявлять войну стране. Внезапно. И никто, не имеет из обычных граждан. И она как обычный гражданин не может объявлять войну. Т.е. её звание вождя не значит ровным счетом ничего, т.к. фактически вождем она не является, а является гражданкой США, подчиняющейся местному законодательству. Т.е. ты мне не доказал ровным счетом ничего.

Лайков: 1

Получается ты не женщина, а в шахте все равно не был. И в чем разница?

То, что ты служил мало кого интересует, в современном мире женщины тоже служат.

Ну я не грамотно выразился тут.

Ожидаемый слив. А кто ты такой, чтобы говорить за нее, за кого она будет воевать если что?

Ну да, на парадах маршируют в юбках.

Так у большинства мужчин тоже самое, они тоже на многое не соглашаются. А феминизм, фиг его знает что за зверь такой, вроде как изначально движение за равные права.

И поэтому, ты решил, что женщинам в этих специальностях не место?) Именно так сексизм и работает. “Никогда не было и сейчас не должно!”

3 лайка

Опять двадцать пять) Ну и как с вами разговаривать, если вы на своей волне?

Мужики в современной армии в большинстве своем тоже только на парадах маршируют, только не в юбках.

Он уже давно таким не является. Феминизм это движения за ущемление прав мужчин. Проще говоря фемки не хотят равного, они хотят привилегий

2 лайка

Т.е. если тебе государство скажет идти на войну ты откажешься? Это так не работает. То что ты называешь сливом - исключительно твой слив. Ты даже не знаешь, что у граждан есть не только права, но и обязанности имеются. И если скажут ей воевать - то пойдет воевать. Потому что если призвали, то призвали. И тут уж извини, но воевать придется под знаменами той страны, где ты живешь.

Да все уже поняли, что ты не мужик.

ну так тебе как раньше сказали, что армия не показатель, так и сейчас говорят.

А когда начнется война, женщины на ровне с мужчинами побегут в окопы?

Очередное оскорбление вместо аргумента.

Сами же начал выше, так что не плачь теперь.

Да, разумеется. Может не наравне и не все, но побегут. В Великую Отечественную бежали.

Да какие могут быть аргументы, когда человек встал в позу барана. Ты хоть 1 наш аргумент услышал? Нет. Не удивляйся, что твои тоже не услышат.