Сильвана- мужик!

Что начал, объяснил тебе, что твои три года в армии всем пофиг? Ну не плачь, в мирное время это нормально)

Нет, есть тяжелый физический труд, к которому мужчины более приспособлены и работодатель возьмет мужчину с большей вероятностью, чем женщину. И это не разу не сексизм. Вот ты лично много женщин грузчиков встречал?

При этом то что в шахтах женщинам нет места, тоже не совсем верно. Есть, но скорее в составе геологов, чем шахтеров.

Так не было аргументов, как можно услышать то, чего не было?

Был аргумент, что нет вождей-женщин в современном мире - я опроверг. Политических деятелей нет - есть они. Какие еще аргументы?

Лайков: 1

Честно, у меня нет времени разъяснять некоторым присутствующим матчасть (и желания тоже), но просто спасибо вам за луч света в этом темном царстве :woozy_face:

5 лайков

Да я тоже уже пойду, наверное) Сидят два-три человека, которым кол на голове теши - все равно не поймут, что у них спрашивают. В одиночку не переспоришь

А ты много грущиков видел в магазинах, сейчас?

То что ты начал переходить на личности, когда мы говорили о женщинах и мужчинах. А то что тебе пофиг я понимаю кто где служил я понимаю, такое нынче поколение пошло мальчико-девочек. Даже мужчины нынче не все способным быть солдатами, ты явный тому пример.

Эмиль Золя, с тобой не согласится :smile:

Я понял, это все хитрый план. Он хочет всех убедить, что женщины - воины от Бога и когда война начнется - они вместо него на войну пойдут. :laughing:

Да ты тоже не способен чем-то отличаться от женщины, кроме как службой в армии, которая сроду не была чисто мужским делом.

Шахту упомянул, которую, блин, близко не видал, просто рукалицо

У себя - достаточно. Товар кто по вашему из машин разгружает? Ну точнее в моем случае - это люди, которые их привозят. Женщины зачастую только на расчётках и то, чаще это те же самые разгружающие товар люди, ведь зачем с собой отдельно возить женщину для сверки товара?

Ну раз в год и палка стреляет.

Вместо многих их вас пойдут, пока прятаться будете. В любую войну есть примеры.

Я понял что вот такие “мальчики” как Хитгерла в случае войны будут прятаться под маминой юбкой, ведь мама женщина и их защитит.

Именно такие, как ты, будут прятаться, потому что вы только в интернете сильные и страшные. И твои три года армии не впечатлили - это никому не нужно.

2 лайка

“Из вас”, то есть себя ты не включаешь в “наш” список. По моему ты все таки не мужик… а тролль.

Так а чем ты лучше? Такое же трепло, как и мы… если так рассуждать.

На 3-ем курсе я работал администратором склада. Ночная работа, нужно было подогнать акты, распечатать и подписать закладные. Там были клодавщицы, что распределяли товар и грузчики и водители. К слову, таскали полеты и грузили фуры, мы все (: Ибо времени было не то что-бы много, его не было совсем, а к утру нужно было все машины отправить…

Упаси господи себя в ваш список включать))

Пфф, то есть ты все таки не мужчина. Врал выходит.