Зачем вообще доказывать что-то дикарям, застрявшим в прошлом веке? Репорт за троллинг и оскорбления и все.
Представьте на месте сильванки дикую жирную бородавчатую иглобразку.
Предводительницу воскресших игробразов, с верным подкаблучником иглобразом-натаносом, умением все-все делать, самой самой непобедимой в мире, самой самой хитрой в мире, и вообще самой самой.
Сколько будет почитателй у игробразки? Она ведь заслужила.
Ещё вопосы вопросы есть, почему столько почитателей у сильванки?
Ребята, тут Ким Чен Ын, кажется, все. Сестра его Ким Ё Джон диктаторствовать будет. А вы Сильвану как вождя обсуждаете.
Взрыв мозга.
Тред перестала читать довольно быстро, ибо начался лютый треш про женскую физиологию, который непонятно здесь к чему. Если бы Сильвана была мужиком, может, ее бы прописали нормально. Мужики получаются порядком лучше у близзов, а Сильвана - священная корова для Хаззикостаса и Денузера. Меньше бы фапали, больше делом занимались.
Теперь хочется на такое посмотреть. А еще лучше, на тролля-самозванку леди Катрину из Мерлина.
В игре кстати нечто пободное имеется.
В лабиринтах и Курганах Иглошкурых. Только Почитателей нет. Видимо формы отсутствия одёжки не располагает.
Правильно, зачем вести диалог и просвещать когда можно очень современно: «мая бить».
Хз, у меня на неё не стоит. Меня как то некрофилия не привлекает и труп ходячий не возбуждает.
Угу. Живые - позанятней.
А Сильвана - как осетрина второй свежести.
Вот станет живой - тогда пусть и приходит.
А какие плюшки даёт ваше уважение ? Есть какой-то практический толк от него?
У нас на работе товар женщины разгружают, кстати. Худенькие. Мужики все сбегают, как машина с товаром подъезжает. .
Но это их работа, женщин в смысле, так что претензий ноль.
Потому что все мужчины в душе этакие непослушные мальчики-плохиши и хотять только одного от женщинь. Что бы те их наказали.
у тебя крышу на ней свернуло
это просто сценаристы отбитые. Написали чушь, а у тебя теперь в страшных снах, Сильвана-Сильвана-Сильвана.
У тебя все в порядке?) Я описал как обстоит ситуация в игре, кто ж виноват, что они ее в каждую щель пихают
У меня всё в порядке, но винить персонажа, вместо сценаристов это бред.
Я виню сценаристов в том, что они сделали из изначально неплохого и интересного персонажа пародию на самого себя
А за соску Андуина и хлюпика бейна+
В теме так много сообщений с водой, что я уже не понимаю, чем отличается Сильвана - мужик, и женщины которые воюют.
У нее же не физическая сила огромная, она владеет мощной магией, а для этого необязательно быть мужиком.