Гаррош - крутой
Да, ровно столько же сколько и Сильвана (: половинку аддона.
Сильвана тоже, могла бы быть, если бы у нее была четкая мотивация подобного поведения
Шахты все же в отличие от полей слегка другое место. В 19 веке использовался, но уже после революции (нашей естественно), женский труд в шахт был отменен и ввели его во время второй мировой войны. То что сейчас:
Всего в перечне 100 позиций в 21 группе. Это работы и должности с тяжелыми или опасными условиями труда — в химическом производстве, металлобработке, добыче нефти и газа, черной и цветной металлургии, судостроении и судоремонте и других отраслях. Так, например, женщины не могут работать горнорабочими, взрывниками, бурильщиками, сталеварами, авиационными механиками, камнетесами, слесарями-сантехниками по чистке канализационных колодцев, лесорубами, водолазами или пожарными.
Это то что у нас утверждено с 2019 года.
А я хоть где-то выразил то, что женщина не может быть вождем? То что предоставили не является примером власти именно как вождя. И да, я в курсе что женщины вожди были повсеместно во времена матриархата, чего не отрицаю. В текущей политической ситуации в мире женщина вождь как политический деятель возможна в племенах, где до сих пор сохранилась власть матриархата. И опять же, термин вождь, как таковой, сейчас носит номинальных характер, что не делает вождя как таковым вождем (тот пример что привели ни на что не влияет, ведь политических прав и свобод у данной ячейки общества не больше, чем у обычного гражданина, т.е. статус носит исключительно номинальный характер, что равносильно его отсутствию вовсе).
Против женщин физиков ничего не имею против, как и женщин - представительниц любой профессии (исключая тяжелый физический труд, вроде угольной промышленности, да и то, как я говорил, в составе геологов женщинам вполне найдется место).
Опять же, я не доказываю что женщины хуже мужчин. Я просто спорю с хантом по поводу всяких странных высказываний и “доказательств” того что женщина вождь, которая ничем не правит всё же является вождем (речь кстати именно о термине и его расшифровке).
Как так получается, что защитник женщин чувствует себя оскорблённым, если за женщину принимают его?
Эйр сказала, что сильвана - лживая банши
Чем не образ
Гаррош топчик!
А Вериса сказала, что Гаррош больной убийца. Тоже образ)
Он и был больным убийцей, это не отменяет того, что он был крут.
И таким образом у нас:
«Больной убийца»
vs
«Лживая банши»
Кого выберут зрители?
Я бы выбрал первого, тк совершать «все те зверства» под четкую идеологи…
Ой хех
Эм
Ладно, пойду обедать
Да, с силой Ишираджа он неплохо смотрелся
Напоминает одну старую серию из Саут парка, про выборы XD
А лживая в каком смысле? Лгунья или не банши?
Это великолепно!
Да не за что. Лайки кончились =(
Я думал ток репорты могут кончиться
Лайки у меня кончаются чаще, чем репорты
Теорема Эскобара. Это даже такого же сорта, как религиозные войны, лишь бы найти причину сделать “не такими”.
Я не приемлю национализм ни в каком виде.
Во вселенной Ведьмака, “послать к черту” = “послать к сильвану”.
“Сильван” - разновидность мелкой нечисти, ассоциированная с эльфами.
В-общем, нечисть у вас завелась. Пора заводить ведьмаков.