Сильвана- мужик!

Сейчас мода называть всех сексистами, расистами и гомофобами, кто просто не разделяет фанатичные идеи феменизма, мультикультурализма и лгбт соответственно. Есть вещи природы, которые нам не изменить. Мужчина не может родить ребенка, может он хочет, но не может. Женщина не может зачать ребенка, может хочет, но не может. Есть много вещей, которые не может делать мужчина или женщина. Разная физиология, психология и многие другие вещи.

6 лайков

А что Сильвана в синематике хотела зачать ребенка, или болвар хотел кого-то родить? :thinking:
Вроде нет, так какие претензии могут быть, не понимаю

2 лайка

да, если бы сильвана была вождем, то “блохастые шапки” были бы только у альянса""

Лайков: 1

Я ответил на конкретную цитату.

Эээ… и чо? Кто на этом основании не может управлять фракцией в ВоВ, мужчина или женщина?

6 лайков

Угу, с приведением, не самых удачных примеров)

Там ничего не было конкретного, просто написано, если кто-то считает, что женщина не может что-то, что может мужчина это сексизм.

5 лайков

Если уж так брать, то идея феминизма в равноправии полов. И в самом понятии феминизма, внезапно, нет ничего плохого, как и в изначально заложенных в него идеях.

4 лайка

Физиология разная. Но причем тут Орда вообще?

Конкретно тема тут про “какого черта Сильвана такая дерзкая, если она баба” и про феминизм и рождение детей тут не было ни слова. Считать, что только мужик может быть правителем - сексизм. Потому что физиология тут ни при чем, она не влияет ни на что.

3 лайка

На практике, увы, нет.

2 лайка

Но фанатички извратили эти идеи, также как нацисты извратили некогда позитивные идеи национализма. Современные фемки имеют мало общего с теми же суфражистками начала прошлого века.

4 лайка

Просто феминизмом называют то, что им ни разу не является.

3 лайка

Я смотрю, у вас так много друзей феминисток, раз вы так подкованы в этой теме (:

У феминизма много волн. При этом интернет-практика - это не практика реальной жизни. Если девушка является феминисткой - это не значит что она быдло, орущее про угнетение и сексизм. То что ходит в интернете - это извращенное понятие ради наживательства на других.

Эм нет. то что появляется в интернете - это самопиар и зачастую, он ведет к сбору пожертвований на нужды феминизма, т.е. не имеет к оному никакого отношения, а лишь желание срубить бабла на идее. Взять ту же Саркисян, которая все игры клеймит сексистскими и оказывает помощь по улучшению игры. За эту помощь она ведь имеет нехилую такую копеечку как консультант. Т.е. к феминизму она не имеет никакого отношения, а лишь использует идею как способ заработка.

2 лайка

Смотря правителем чего. Королевой или президентом может, но может ли она быть вождем? Ведь вождь это в первую очередь воевода.

Да, может. Иное строение половых органов этому не мешает.

И что? Мужчины обычно членами воюют?

4 лайка

К сожалению есть парочка, но есть и адекватные. Я их разделяю, не считаю всех негативными.

Королева это по определению исключительно женский титул. Вот королем иное строение органов быть мешает.

Вождь - слово-унисекс, нет слова “вождиха”.

Так же как, например “директор”