Так в конце 8.2 же откопаем х)
Капитан очевидность не дремлет! Нзот главгад, до него были убого слиты Ктун и Йожка, я уже предскажу весь файт “сердце Азерот - бафнет героеев силой чтобы заколупать очередняру темных сил”, а вот что делать с Сильваной пока не придумано (быть Керриган, пойти на эпики, прыгнуть в портал в некст дополнение)
Та с Сильваной можно сделать что угодно. Другой вопрос, что будет с отрекшимися? Они появляются благодаря валькирам , последнюю из которых Сильвана явно просто так не отдаст. Конечно сценаристы могут не париться и достать новых из воздуха, но всё же.
А где брать новых НЭ?)
Судя как слили Тиранду на ТБ “ЕЁ МЕСТЬ СВЕРШИЛАСЬ”, мне кажется Призраклеса удалит игру
Ну не просто же так из ниоткуда придумали этот ритуал ночных воительниц. Скорее всего после бфа, НЭ вернут ТБ, а с ними может быть и ЯЛ. В то время никакого камбэка от отреков я пока не вижу и не могу предположить, где они будут жить дальше.
Да ну не, это классический кип-аут персонажа от Близзард: сделать маломальскую завязку и убрать персонажа до востребования. Скорее всего она будет одним из главных героев (или злодеев, как больше нравится) следующего дополнения или 8.3.
Но я все-таки ставлю на новое дополнение.
Быть боссом в 8.2.5 в мини-рейде, как вариант.
У нее три валькиры остались: Кира, Сигни и 1 неизвестная.
Моя ошибка. Глядя на сюжетку ТБ , забыл про остальных.
Ну у отрекшихся может быть Андорал или Хилсбрад как зона для некой базы в будущем. Если Сильвану сделают аля Керриган или/и оправдают её действия, то рерольну мейна в Орду
Мне кажется или Альянс только на бумаге получает какие-то победы, т.к Голден убивает и не раскрывает персонажей.
Да и компании понравилось штамповать синематики про орка (похоже вселенная такая скудная со своим лором, что “ПРО ЧЕСТЬ” уже не кому рассказывать).
Я не знаю, кто виноват, но как-то так вышло, что у Альянса фуллхаус всяких имбарей (Малф, Тира, Маев, Велен, Андуин, Генн, Джайна, Аллерия) , а у Орды только Сильвана + несколько обычных вояк с именем. Как-то это неправильно…
Что в имбарях делают Генн,Андуин и Майев?
Эх, был бы в этом толк
Помню когда-то Метцен говорил, что Альянс “фракция Капитана Америки”.
А вообще, какая разница насколько сильны персонажи Орды , если они всё равно не хотят сражаться с Альянсом?
Резика, на самом деле так слили глупо. В бтс он спокойно тусил перед Саурфом и Натом в Оргри. А потом в препатче в открытую сдает карты в Подгороде, метель в бфа шрушников просто ногами пинает .-.
Ну в бфа они это пытаются смягчить, вводом Сиры, трио магистров из Сурамара, Таланджи, апом Ната еще в Леге и выводом со сцены персонажей вроде Велена.
Так а где имбовость в действии??? Генн афк, Велен афк, Аллерия афк на корабле, Малф и Тира застряли на ТБ (имба же). Тактический гений ̶р̶а̶з̶р̶а̶б̶о̶в̶ ̶х̶а̶й̶п̶я̶щ̶и̶х̶ ̶з̶а̶ ̶О̶р̶д̶у̶ Сильваны контрит всё что есть у Альянса.
А зачем им сражаться, если ̶т̶у̶п̶ы̶е̶ ̶б̶о̶т̶ы̶ герои Капитана Америки с разбегу штурмуют завод по производству чумы, у них поджигают Шторм, лузают корабли прост… World of Hordecraft boyz
2-ой может похилить а потом стоять афк.
3-я хорошая моделька для олдов.
Всё
Отрекшиеся не будут жить в Оргриммаре. Именно по этому Отрекшимся 100% дадут новый дом.
Зная о балансе Близардов есть маленькая надежда о новом доме и у Ночных Эльфов, расы которую Близарды презирают.
Но чисто с технической точки. Есть такая игрушка существующая ещё с БК времён. Называется сфера обмана. Она превращает вас в вражескую фракцию. Но в соответствующую расу.
Люди - Орки.
Эльфы крови - Дренеи.
Таурены - Гномы.
Тролли - Дворфы.
Ночные Эльфы - Отрекшиеся. Совпадение ли, что эти 2 расы одновременно лишились своих домов?
И все равно при этом по сюжету выигрывают х))) Потому что потопили кораблики Зандаларов и убили их короля.
Не перегибай палку, НЭ просто никогда не были особо интересеы динозаврам из Близард и они долгое время считали их хреновой идеей.
Нынешние рабы Активижена, зная их любовь к треш-контенту, могут их и любить.
Хотя, да. Всё что связано в этой игре с НЭ как будто бы сделано на отшибись и с отсутствием базовых знаний. В конце концов это игра про орков и людей.
Долго до тебя доходит.
А ещё у эльфов и нежити варфронт.
А ещё это две полноценные расы из WC3