Тоесть, не важно, как к тебе относятся. Важно - кто к тебе относится.
Сильвана достойна быть нашей Госпожой и Богиней!
шепчет: За Темную Госпожу, навсегда…
Ай нет, я лоялист кубиков Андуина
Да, для меня больше нет пути назад, я останусь верным Сильване до самого конца.
О, как интересно)
Подробнее пожалуйста
Про кубики Андуина? Это надо у их лоялистов, дренеек, спрашивать
О, как интересно)
Подробнее пожалуйста
Ammatice становится моим любимым автором по вовке
https://sun9-13.userapi.com/c850228/v850228714/187ea5/CVRdnt9BhRY.jpg
Как у вас там в Альянсе все интересно
Посредством кубиков Андуина из Орды переманивают женщин на сторону Альянса, будьте бдительны.
Наоборот) Я подумываю подогнать Андуина с кубиками нашей Госпоже. Что может быть лучше мертвого красавчика-паладина?
Забирайте. Чем быстрее, тем лучше. Нам этот шизофреник не нужен.
Если честно нам он такой с кубиками тоже не нужен
Не думаю, что он будет рад.
Забирайте. Чем быстрее, тем лучше. Нам этот шизофреник не нужен.
Да он че-то не хочет, отбивается
Если честно нам он такой с кубиками тоже не нужен
Ну полюбуемся хоть) А то у нас один Натанос, но он мужик Си, его нельзя)
Убедим)
хитро подмигивает
÷ Андуин, орда готовит войска. Надо как-то отреагировать.
А: Они в Азероте. Это наш общий дом.
÷ Мой король, орда вторглась в земли эльфов.
А: Это ужасно, но мы должны верить в лучшее.
÷ Ваше величество, орда сожгла Тельбрассил и осквернила леса эльфов. Погибли невинные мирные жители. Сотни. Тысячи.
А: Я сочуствую эльфам, но мы не должны уподоблятся орде. Мы всё сделаем правильно.
÷Андуин, Штормград горит. Орки насилуют наших женщин. Едят наших людей. Отрекшиеся надругались над могилой вашего отца. У вас из спины торчит стрела Сильваны.
А: Я знаю, в это трудно поверить, но в орде появились признаки изменений. Мы можем жить в мире и дружбе!
Мы можем жить в мире и дружбе!
Какой он всё таки… Хороший лидер! С таким королем любой злодей просто овечка по сравнению с ним.
Отрекшиеся не такие, да, но тем не менее они не безмозглая нежить плети на инстинктах. А Калия с помощью света видимо будет снимать с них тяжкий груз мертвости)
По этому поводу есть два предположения:
-
Калия станет руководить отреками. Но не вяжется, учитывая её лояльность к Альянсу. Тут, конечно, можно предположить, про Ордянс, но я сомневаюсь.
-
Это предпосылка к новой союзной расе Альянса - мертвых эльфиек. Ведь именно их Лилиан впихнет Калии. И сохраниться Орда/АЛьянс.
Огромное спасибо за хороший ответ не шибко шарящей в событиях лоялистке си, особого желания пытаться вести диалог с такой особой не было уже)
Просто поняла, что есть любители Сьюшных роялей и с такими просто смириться, пополняя чс.