Да Сильвана ее одной левой.
А я могу! Пристом зайти и посмотреть!
Разумеется. До тех пор, пока она имеет поддержку своих фанатиков… То есть, фанатов, она будет побеждать всех подряд. Может, даже древнего бога одной стрелой укокошит.
У Сильваны лвл выше, чем у тебя, ты не справишься)
Я попытаюсь! Попытка не пытка
Разумеется. До тех пор, пока она имеет поддержку своих фанатиков… То есть, фанатов, она будет побеждать всех подряд. Может, даже древнего бога одной стрелой укокошит.
Фанаты обновленной Тиранды тоже не дремлют
Фанаты обновленной Тиранды тоже не дремлют
Не причисляю себя к ним, но могу их понять. В конце концов, на фоне остальных лидеров Альянса она сейчас выглядит наиболее… Приемлемой. Андуин и его команда радужных поней в печёнках сидит.
Андуин и его команда радужных поней в печёнках сидит.
Полностью поддерживаю
Все отрекшиеся любят Сильвану, а если не любят то боготворят или их убили.
боже, название темы прочитано как “Сильвана вс Таланда” и сразу возникла мысль, что у Сильвы нет шансов, ни единого…
Хочу тебя разочаровать. Встречались мне и такие отрекшиеся, которые тёплых чувств к Сильване не питают.
Это неправильные отрекшиеся, убивай их, за каждого убитого я дам тебе эфемерную селедку!
Сильвана мизинцем пятки левой ноги. У Тиранды сила только от фанбоев берётся. Убрать фанбоев и окажется, что она ничто.
поправил, не благодари.
есть вариант где они выпилят друг друга?
Тиранда отомстит за дерево и дом, сильвана обретет покой наконец а малфурион сможет спокойно в форме оленя скакать с дриадами
Обязательно. Но только, если рядом не будет орков. Приоритеты, сам понимаешь. Убить орка - важнее.
есть вариант где они выпилят друг друга?
Тиранда отомстит за дерево и дом, сильвана обретет покой наконец а малфурион сможет спокойно в форме оленя скакать с дриадами
Кенарию не понравится, что Малфурион будет скакать с дриадами
Он же умер
Он наблюдает с Изумрудного Сна
малфурион сможет спокойно в форме
Я прочитала эту фраза как: Малфурион сожжет спокойно ферму)))
Надо отдохнуть от форума и вова)
Ставлю на Сильвану, Тиранда пока мутная и ничего могучего не показала.
Узнать бы хотя бы положение Элуны в иерархии сил, но если Тиранда стала Аватарой Элуны, то эта самая Элуна крепко так отстаёт от Титанов, что не удивительно.
Наверное,что то между Хранителями и Титании по силам эта Элуна,по серединке так сказать.
А Тиранда в лиге Малфуриона вроде как, а Сильвана со времён поединка с Малфов сильнее стала, и даже в том бою доминировала (Увы и ах, книга вышла позже препатча и она достовернее, как бы мне это не нравилось( )
Сильвану предаст Натанос, инфа 100%. Даже до драки дело не дойдёт
Сильвана просто не умеет окружать себя верными последователями. Матрасик, Гниллес, Годфри