Всем привет! Я, как и весь Альянс, а так же часть благоразумной и свободолюбивой Орды очень сильно ждали новый рейд с боссом в виде Сильваны, чтобы пустить эту мертвячку на эпики, отомстить за сожжение Тельдрассил и за каждого убитого солдата Альянса. Предлагаю всем кто за отписаться в этой теме и пусть Близзард обратят на нас внимание и добавят Сильвану в рейд. Ей не должно все сойти с рук!
Открою тайну, Близзы не читают русский форум.
Не переживай, паладин. Я уверен, что Сильвана будет в рейде.
В финальном синематике, например, ваншотающая Н’зота Ксал’ататом.
Сильвану не дадут, но могут дать Тиранду и Пухогрива.
Наивные желания. Готовьтесь к слиянию в ордянс и вставайте в очередь на взятие у Госпожи квеста на сбор 10 задов владык темных земель.
Мне нравится обмен
Где подписать?
Здравствуйте! У Близзард же есть российский офис и они должны как-то взаимодействовать с комьюнити. Сильвана должны бесконечно умирать в ЛФР за свои поступки!
сижу и думаю, кто у нас тролль с гордунни и чей это твинк
Поражает, что еще есть люди которые не понимают. что в конце Сильвана всех спасет, это же очевидно
Ну что? Здравомыслящая часть Орды. Хотите отомстить за павших героев альянса?
Я как на танчике по дороге к оргри ехал видел что вы всех скушали!
За Саурфанга, Расколовшего Орду?
Как-то не охота.
Ох уж эта здравомыслящая Орда мстящая за каждого убитого солдата Лгбтльянса.
За оркобоя Тралла! ЛОК’ТАР ОГАР! ЗА АЛЬЯНС!
Я смотрю в теме одни фанбои трупячки, которые не знаю про честь, дружбу, отвагу и свет. Мне с вами не по пути, до свидания.
Гудбай…
Не нужен. В орде стихии и скверна, если шо.
Паладин, есть хорошая пословица: “После драки кулаками не машут!”. Сильвана унизила Альянс всеми возможными способами, но она хотя бы не опозорила Орду так, как это сделал “Правящий совет”. Вот уж кого нужно на эпики пустить!
Расскажи про честь и дружбу своему королю, который слил весь темный берег с дарнасом
И назвал Даэлина темным пятном в истории
Я бы назвал ещё и мокрым.