Симулятор охранника с пятёрочки! или история про Чёрный Лотос

Имхо,сейчас любой маг 60 лвла может выносить по 500г/час с паравозов в ЗГ.Прям абсолютно любой.То есть вам не нужно 9 аккаунтов с подпиской на каждом,вам не нужно мониторить все спавны.Просто нужен несчастный маг 60 лвла,который абузит прыжок на мосте в ЗГ,и выжимает тонны золота.С РМТ на лотосах вы максимум будете выжимать 250г/час,при условии того,что вас будут сменять на смене “охранника”.Что вам так эти лотосы приср@лись-непонятно совершенно.

2 лайка

Ну ладно, магом все же трудно сразу в ЗГ, но даже лок с джамп РАНами вынесет 500г за вечер, а они заладили с этими лотосами
Даже если их бесит РМТ, то я не пойму почему именно лотосы))))

НЕ,посидеть 5 часов поосваивать и всё-ты в шоколаде.Там ничего сложного нет,на освоение уйдёт приблизительное время для того же буста Мародона или Трибут рана за хантера.

Ну во первых это полностью АФК! сорвал и 45-60м делай что хочешь! Во вторых по поводу “Твинк на карандаш” мы не затрагивали ещё такую тему как рыбалка ботом когда они 5 лвл ловят черноротиков и делают потом из них фапки и в дискорд канале или знакомые баеры уже в курсе! Продают туда что бы не палится на аукционе !Да-да-да! те люди кто заливают в драйверов деньги с удовольствие покупают фапки или сами же драйвера!,а голду они сливают без трансфера сразу весь аккаунт целиком ведь там только чар 5лвл с тонной голды на кармашке! и всё! там если начать вскрывать это всё очень много интересного будет! но данная тема касается афк симулятора “Охранника”…

Пошел пофармить часик воду и эко для рейда, сорвал лотос. Уже 20+ штук сорвано таким образом. Не вижу проблем.

С лотосом в принципе ситуация, как ситуация. а представим, что просто сплоченная группа фармит без мультибокса, тут дело не в этом. Если увеличить приплод лотуса - цена упадет и он не будет редким, а классика хороша именно тем, что в ней есть редкие вещи и это правильно, что редкая вещь есть не у всех. С другой стороны, некий выход есть, но это другая механика. Например, можно разрешить не более 3 лотусов в день на персонажа (как крафт раз в три дня). Или 2 лотусов. )) И фармеры уже не смогут фармит по 20 штук на рыло или пусть качают 11 60 лвл. Хотя, наверное, и прокачают, если надо будет… ))

Слушай,если так сделают,то первое время цена опустится,а когда кто-то вкачает 11 60 лвлов(что через маговский буст,как 2 пальца об асфальт) цены взлетят до небес.Вот там будет уже серьёзное РМТ,а не 200г/час с учётом оплаты подписки и трансферов.

Перефразирую классика

“Люди гибнут за траву”

Ну значит никак. Только если запрещать мультибоксинг и плюс к этому сделать один лотос на перса в день.

Я могу сказать так :Там ещё можно взяться за магов с Зг! Не знаю как у вас но у нас в гильдии маги просто забили все на гильд рейд в Зг и просто сидят солло фармят крокодилов и водят на лвл фарм! Простой вопрос!? Зачем столько голды и куда они её девают если они там каждый божий день сидят! я думаю если покопаться то цепочки красивые получатся по РМТ линии.

3 лайка

А какой смысл,если есть маги,которые в ЗГ в 1000 раз больше фармят?

Какой смысл чего? Просто не понял о чем этот вопрос. Какой смысл лимита на лотус и запрет мультибокса? Или какой смысл мультибоксам собирать лотус если маги фармят?

2 лайка

Не понял,какой смысл запрещать мультибокс и лотусы,когда маги в ЗГ,не оплачивая миллион подписок,трансферы получают в 3 раза больше.При том качнуть мага до 60-крайне легко.Поэтому я не вижу ничего плохого в том,что в игре есть ресурс,который не каждый мимокродил может взять.

Да я тоже не особо вижу чего плохого в сложных ресурсах, с этого начал. Но, критически глядя, думаю, что с учетом мультибокса (повального) слишком сложно получить то, что не так уж мега круто для самой игры, и пусть редко, но пользоваться все ж могли бы и мимокрокодилы. А если вкачать 60 мага так легко и они в 3 раза больше зарабатывают - с чего тогда вообще разговоры? Да, наверное, с того, что не всем легко и охота качать 60 мага. И те же лотус фармеры мультибоксеры не идиоты и понимают, что фарм лотуса под мультибоксом это проще и выгодней, чем качать 60 мага и зарабатывать в 3 раза больше.

Лайков: 1

А сидеть и мониторить часами спауны-легко? Чтоб тебе качнуть твинка сейчас,достаточно апнуть 20 лвл и сесть в паравоз и уехать в тюрьму->монастырь->зулфрак->марадон->ЗГ/Стратхольм.И в итоге совершенно любой может иметь супер способ фарма,не оплачивая подписки и трансферы,и не парясь с мониторингом всей карты.

Странный вопрос. Конечно это легко, максимум легкости. Если конечно для того, чтобы так сидеть и мониторить тебе не надо в то же время что-то ужасное делать помимо мониторинга. Сидишь, пьешь вино или чай. Когда появился лотус, а это видно сразу, просто его собираешь. И у тебя гарантированный отдых полный - 40 минут (или сколько там) до сл респауна, пока другие бегают и рыщут то, чего в принципе не появится в этот промежуток времени. Сорвал лотус, это приятно, приятно, что так легко сорвал то, за чем многие накручивают от точки А в точку Б до одурения. Не особо пыльная работенка. Крутиться магу с ума сойдешь целыми днями, а тут - три минуты работы и 20 минут некоторого внимания за раунд спавна. Несравнимо легче заработок.

Лайков: 1

Ну ты же понимаешь,что всё-таки ты должен мониторить 20 минут.Еще ты должен оплатить 10 подписок,пару трансферов-помимо этого,целый день ты не просидишь на этих лотосах,которые всё-таки могут и другие бегающие игроки срывать(потому что надо мейном чесать через всю локацию иногда,а если вкачивать 35 тауренов,то есть риск того,что их моб хайлвльный съест.Поэтому совершенно не вижу ничего плохого.Рядовой игрок может сделать мага,и за пару часов обеспечить себя голдой на 2 недели,если он в рейды фласки таскает.Если не использует фласки-то вообще на месяц-другой.

Честно говоря фантастично звучит. Посмотрел сейчас один небезызвестный сайт по продаже голды. Цены на ру-серверах от 2,5 рублей, на евро от 8 !!!Т.е. если сидеть как на работе по 8 часов, то за день можно нафармить 4000 голд. По 8 рублей это 32 тысячи! У людей в месяц такая зарплата! Ну пусть продажная цена в 2 раза выше, все равно 16 тысяч в день, при 21-дневном рабочем месяце доход составит 336 тысяч! Если любой 60 маг так умеет, то вся страна может бросить работу и фармить ЗГ! Или цена на золота должна уже пробить днище, что пока незаметно (настолько большой спрос?)

2 лайка

Это работает несколько иначе, существенную прибыль здесь получают только раскрученные небезызвестные площадки, майнеры получают копейки.

Во-во! для этого и создана эта тема что бы господа из “Метелицы” обратили внимание на это! чем больше Вы молчите тем больше этот произвол будет длится! я напоминаю на старте классика все жили в Ун’Горо-Кратере и продавали шкурочки там по 15г/1шт… потом пошли роги с ДМ книгами //Джамп раны что с выходом Зг невелировало доход! ну и вот имеем что имеем! предлагаю не стеснятся и писать Сервер и ники я уверен те кто собирают прекрасно знают своих героев в лицо фанатов чёного лотоса!