Чел,уже куча челов на стриме демонстрировали то,что оттуда даже больше можно вывозить.Цена на голд уже сильно провалилась,когда люди нашли новые способы фарма за классы,которым это делать тяжело.Ну,а вообще не забывай,что данные сайты берут огромную долю с тех, продаёт голд ,поэтому и есть такие цены,хотя я предполагаю,что цена все же обвалится;только люди магов 60 лвла вкачают
Я специально даже поменял перса в профиле, что бы отображался маг. Играю на Пламегоре и впервые слышу о 500г/ч, у нас продают за орду по 15-20г/ран, за Альянс видел 12-15г/ран. Начал водить ЗГ буст через пару дней с момента выхода, за все это время у меня в общей сумме было не более 10 человек на бусте. Каждый день я захожу в игру, и вижу как с 12 дня начинают спамить от 7 до 15 магов с бустом ЗГ, итог 3-4мага сидит 2 людями в группе(есть конечно у кого прокнет и он соберет 4, кто-то к 1-2 бустерам записывается через дискрод, хотя эти бустеры потом тоже по 2-3 часа спамят, что у них есть по 2 свободных слота), но никаких 500г/час и не пахнет. На 3-4 день после выхода я уже водил людей, и мне повезло собрал фул пачку, и при всем при этом у меня выходило 300-350г/час, дак еще нужно инвулки+перья покупать, брелки и монеты были в цене более высокой, сидеть все время на концентрации в игре, что бы не умереть и бегать по 10-12мин ран без вайпов или начинаются возмущения(они и так начинаются т.к в фул пачке лутают по 18-20к опыта если все уровня более менее одинакового).Так что на РУ, не пахнет 500г/ч, а вот на ЕУ на каком-то захудолом сервере, на котором всего 1500-2000к онлайна и дай боже 2-3 мага водит за одну сторону, можно позволить себе брать по 25-30г/р c типа + по мимо всего этого ЕУ аудитория еще более платежеспособная, поэтому там люди покупают чаще голду и легче расстаются с ней для буста.А мейби это я просто такой счастливчик, что спамлю по 2-3часа в ворлд чат и если прокнет, найду 1 человека буквально на 5-10ранов.
Скорее всего это ру сервера такие) на Шазрахе знакомый маг стабильно фул пати собирает да ещё говорит что задолбали спамить в личку как только заходишь в игру втб бучи зг… берет по 15г с человека в день стабильно по 1.5к делает… а ещё кроме экспы там капает и репа ! Этот вот маг рассказывал что бустилат согильдийца с 52 левела - тапнув 60 он пошёл в зг с гильдией и полутакт 2 токена сразу которые и одел + пару эпиков за рейд - плюс за квест в общем сразу приоделся норм)))
Насчёт продажи по 8р за голд - это что за фантастический сервак такой???
P.S. Так забавно наблюдать как у людей жадность прет! Аааа они там формят тонны денег а я так не могу и не хочу!!! Срочно все запретить понерфить всех заблочить и раздать мне!!!)))))
Ну вообще то 1г это 1 (1,5) рубля, а Вы фантастику говорите
Друзья рассказали если что
Ну так и чем ты? Я же не говорю, что готов так делать сам или считаю жизнь мультибоксеров в реале легкой. Но фарм у них, да, самый легкий и при том очень прибыльный, то есть они мотивированы, это факт. А суть разговора не о них и не о тех, кто зарабатывает больше, а о лотосе и обычных норм игроках.
Третий раз не для троллей повторю, что не вижу в этом никакой катастрофы или чего-то ужасного. Что есть - то есть. Однако мимоходом возникла мысль, что кроме того, что мультибокс по сути портит дух мира варкрафта, так и в принципе, казалось, проблема конкретно с лотосом теоретически решаема. Видимо не решаема? Ну и ладно. Хотя вот еще возникла идея, можно было бы просто сделать крафт гербалистам с кулдауном, как у алхимиков на арканит бар. Мультибоксеры вкачивали бы кучу персов, но и обычный игрок гарантированно получал свой лотос, а вкачав еще перса - второй при желании.
Это просто мысли вслух, глобальной проблемы с лотосом нет, без него вполне можно обходится если на то пошло, да и купить за 150 г при желании тоже можно.
Не знаю,видел стрим на Твиче,где чел 500г/час на собственном примере косил.Смотри,ран можно успеть сделать за 10 мин.С каждого берём по 20г,за 4 участника-80г.Умножаем на 5, получаем 320г.Бтв, чё-то у вас заниженная цена и спрос на буст…Затем нужно прокачать травничество для сбора бладвайна и сделать твинка для того, чтобы распылять ненужную зелёнку из инста.Еще там падают баджики,которые можно продавать на ауке.Вот и смотри,тут мб и поболее 500г/час будет.Конечно,вопрос стоит в спросе на буст,но насколько я знаю на ЕУ это обладает огромным спросом и ценой не 12г.
Я сам не против идеи возможности лотоса спавнится хоть в Элвинском лесу,но проблемы особой не вижу и сейчас.
В одном видосике тоже рассказывалось про фарм 300г/час. Автор мамой клялся, что цена на бижки ниже 15 не упадёт. Сейчас они у нас по 4 и никто не берёт.
Ну бтв,я смотрю голда на сайтах уже не 2.5 деревянных,а 1.5.Походу резкий прирост магов все же сказался на этом.В принципе,сейчас маг в ЗГ остаётся самым лучшим способом фарма,300г/час(а не 500) с гербализмом и дизенчантом всё так же можно иметь,по сути только баджики в цене упали.Хотя на выходе ЗГ я прекрасно видел,как маги рубят капусту незадемпленного бладвайна и баджиков.
Я думаю,что если с вас в рейд гильдия фласки спрашивает,то обязательно нужно иметь такого мага,чтобы не париться.
Кстати,падание голды в цене тоже в какой-то степени уменьшает эффективность мульбоксинга лотосов.Ибо теперь для окупаемости надо где-то в 1.7 времени больше,да и в общем заработок сильно падает.
Ну я считаю это самое элементарное взять под карандаш таких вот магов! потому что человек в здравом уме не будет 24/7 сидеть в ЗГ крича в кричалку что бустит 18-20к опыта в час за 15г ран! значит этот голд куда-то девается! и я даю 99.8% что человек не копит этот голд,а сливает сами знаете куда!
Ни надо забывать что есть ноулайферы, у которых кроме варкрафта ничего в этой жизни нет, они играют 24 на 7, фармят 24 на 7, и не торгуют голдой так как варкрафт для них все; наличие пару сотен тысяч голд, и возможность ни в чем себе не отказывать в игре, подымает их самооценку до небес, так как они круче сотен тысяч игроков в экономическом плане. Быть богаче других в вове, как и в жизни, для многих включая меня, вообще смысл игры.

Быть богаче других в вове, как и в жизни, для многих включая меня, вообще смысл игры.
Тут вопрос какими средствами ты собираешься быть богаче других в жизни или игре. И если в жизни все сложно, то в игре все просто, чем она и привлекает, и тут очень просто создать мир по возможности без извращений, таких, как ботоводство и мультибоксинг ))

Быть богаче других в вове, как и в жизни, для многих включая меня, вообще смысл игры.
Я хз, тут голда не тратится. При том что я ваще не фармер (в неделю я фармлю не более 3-5 часов) у меня с расходом 300г в неделю голда идет в плюс и уже 4к+ накопилось. А т.к. голд фармится очень легко и в больших кол-вах, то не вижу особо смысла упарываться в фарм, когда он особо и не нужен

у меня с расходом 300г
А как же те же фласки? Одна стоит 200 г. можно и без них конечно. А так если не тратить, то зачем голд. ))
мне не нужна, я не кастер.

мне не нужна, я не кастер
А разве всякие + хп на 2 часа не нужны? (я реально не в теме, если честно)
да ХП очень много и без титанки
Ну вы такие смешные в карантин когда все сидят дома и человек что ноулафит 24/7 рядовой житель любой страны будет просто солить голду потому что может?! ой да ладно не смешите с радостью продаст ещё и скидку сделает.

Ни надо забывать что есть ноулайферы, у которых кроме варкрафта ничего в этой жизни нет, они играют 24 на 7, фармят 24 на 7, и не торгуют голдой так как варкрафт для них все; наличие пару сотен тысяч голд, и возможность ни в чем себе не отказывать в игре, подымает их самооценку до небес, так как они круче сотен тысяч игроков в экономическом плане. Быть богаче других в вове, как и в жизни, для многих включая меня, вообще смысл игры.
Это как зашли менты к барыге, нашли десять килограммов наркоты, а он им “ну вы чё, пацаны, я только для личного пользования, это моё хобби вообще, это поднимает мою самооценку, никому никогда не продавал, мамой клянусь”