чисто соло под подкаст
Да всё верно те кто раньше его не видел даже в глаза срывают и видят! тут как я уточнил огромный плюс в целом! Но! снова сидят по 6-8 окон вот тут как бы проблема… всё что я хотел сказать если вкратце.
Какая наивность. Все делается намного проще, и ты знаешь как - живых людей на фармспотах лотоса нет. А если и есть, то им можно только посочувствовать (если вы тратите свою жизнь на то, чтобы караулить лотос, соревнуясь с ботами, то вам явно надо что-то в ней менять).
если честно, сидеть в игре по 6-8 окон не запрещено лицензионным соглашением.
и это, как вы определяете сколько окон запущено у игрока?
это верно. живых людей почти нет.
А это не совсем.
Скажу вам больше, раньше абуз лотоса был только для избранных, теперь это точно такое же абуз, только для всех. ну и конечно, пару лотосов в день а то и чуть больше может сорвать любой усидчивый или просто везучий рядовой игрок. Но львиная часть ЧЛ по прежнему доступна только людям с высоким ICQ.
как хорошо, что на Пламегоре нет доступа для новых игроков и почти нет ботов
Ну что миним Update на 25.06.2020 Уже даже в общем чате жалуются что пошла инфляция на голд и он сильно упал в цене!,а это может означать лишь одно людей стало больше желающих сорвать лотос и все хотят урвать кусочек пирога! В целом ждём пока вся экономика рухнет к чертям. =*
инфляция на голд,люди срывающие лотос…при чём тут это?)))
А как инфляция связанна с тем что лотусы рвут все?
И ещё, что ты вкладываешь в термин инфляция? Просто мне кажется ты не правильно интерпретируешь
На форуме я так пологаю обсуждать РМТ не очень прилично будет! но Маги которые заныли что у них теперь 30КД в сутки и подняли цену на услуги!,а по поводу лотоса всё просто его стало больше и если ты прекрасно понимаешь больше товара больше чистой выручки на руках.
Всмысле? Он же подешевел, на 30-40% где то, что правильно, больше товара меньше цена.
А по поводу магов, у нас они тоже сначала накрутили ценник, брать никто не стал, ну по крайней мере в том количестве как раньше, и они скинули как было, до нововведений
Доброго времени всем суток! друг случайно рассказал какая у них ситуация с лотосом! что могу сказать! По его словам все локи опять закемплены “Телевизорами” не угодных режут имея в друзьях орду/альянс зачастую это 2-3ч имеющие много аккаунтов сами и режут собирашек! Близзарды не могу решить этот вопрос досих пор! а банально надо убрать респ всех лотосов и добавить его в дроп к стандартной траве! по крайней мере телевизоров небудут! и люди будут бегать по локации создавая этим самым движения в игре!
надо просто сделать так, чтобы трупы не видели лотосы. ВСЁ больше ничего не надо. даже необязательно было делать в 3 раза больше спотов и уменьшать время респа. Только лишь убрать возможность у трупов видеть лотосы
слишком сложно для маленькой инди-компании
Ну вот буквально вчера он рассказывал чтопросто ехал и ему в личку начали написывать! Мол Лотосы? он говорит нет просто едит и ему типо поведали тайну если бы он был травником его бы убили! типо катись ка ты отсуда парнишка =)) Реально я не знаю куда смотрят близзарды! но РМТшники походу что сидели в БФА все пошли суда! по его словам закемпленно всё! даже вот когда врата люди ждут все в Силитусе! как сидели 24/7 так и сидят! + опять же маги которые продают Зг/Мараудон каждый божий день на Пламегоре зайди в 4 утра и увидишь что есть слоты! назначить просто 1-2 человека из компании для проверки всех этих магов и телевизоров.