Симулятор охранника с пятёрочки! или история про Чёрный Лотос

ПвП 1 на 1 в этой игре? Ты серьёзно?? Иди мерь свои причиндалы где-то ещё, а не в игре где баланса просто нет.
“потом и скилом”… боже))))

Лайков: 1

Представила аудиторию этого стримера…
:roll_eyes:

9 лайков

Какой 1х1??? Тут нет баланса у половины спеков

Вот Вы тут над ним угараете, а у парня траур, теперь придется идти работать в ДНС какой-нить или Связной.

Человек реально отбитый :slight_smile:
“Дуэлянт”, “ладдер 1х1” в классике да и вообще в вове? Куда смотрят санитары? :slight_smile:
А с чего вы взяли, что он стример кстати?

Судя по нарезкам со стримов его даже туда не возьмут :smiley:

да кто он дайте стрим его, я хочу видеть топ 1в1 посона с классссссики, который за споты по 15 часов дерется

Отыграл 10к дуэлей за вотлк в свое время, за рогу. Спокойно убивал магов, дц пристов, хантов и варов, у которых рейтинг был на пару сотен выше моего и даже разок выиграл дуэльку у одного из лучших ретриков на РУ в то время ( :smiley: ).

Так вот, дуэли абсолютно не показатель скилла за пределами дуэлей. И матчап (хотя казалось бы антиклассы и тп) не столь решает. Опытный дуэлист просто знает как зачизить дуэльку и знает на перед действия игрока. На арене, бг и даже аутдоре используется совсем другой скиллсет. 2.7к челик может спокойно сливать 1.8к челику на этом же классе в дуэли и это не значит ровным счетом ничего :sunglasses:

не знай че ты тут распальцовываешься, ты обычный нонейм. Иди релаксируй.

1x1 ладдер - OMEGALUL

Учитывая, что баланса нет, чем плох “просто фо фан” существующий вариант дуэли со своими, там тоже можно отрабатывать класс в дуэль пвп?

Ну что по сводкам с Пламегора 80-90г 1 лотос ждём падение до 50г! и всё красиво

Он сам написал:

ТОП пвпШЕР с 15 часовыми стажами, ТОП фармер лотуса и топ менеджер по продажам оного же на Эвропе, да он мечта ! 20 акков в наличии, туча капусты, стримлер, известность… ох и ах :star_struck: :star_struck: :star_struck:

В игре без баланса? Насмешил.

Тут даже без комментариев. Видимо тебе умишка не хватает сравнить населенность Пламегора и населенность игровых миров Ванилы.

Вот я играю холипристом. Догадаешься где я вертел любую движуху 1 на 1?

А что нужнее? Я может не в курсе.

Наверное не в курсе, но это точно не инжа!

Ну что мои хорошие время написать UPDATE по теме и патчу… в целом новость сразу встретил весь сервер очень хорошо! лотос за день рухнул с 250 до 50-70г Но! раз эта тема есть значит и есть проблемы! что удалось узнать из секретных чатиков и по серверам в целом! люди докачали окна и раставили их восновном Зимние ключи и Силитус и на данный момент лотос опять 115-125! Ясен пень перед Ан’Киражем он будет снова 250… по этому патч в целом ухудшил ситуацию в целом! Но люди которые не разу не видили лотос успешно срывали что несомненно огромный плюс!Наверное патч был хорошо но немного не доработан! вспомнилось вроде в БК они ввели что “Лотос скверны” можно было найти срывая обсалютно любую траву хай тир рангом! ну и вроде бы говорят сначала в классике лотос был именной! Что хотелось бы предложить сотрудникам метелицы и в целом! не секрет что сейчас снова повылазили окна и многие как сидели в 6-8 окон так и сидят!по этому было бы здорово если бы лотос стал именной!что бы уменьшить чистый трейд лотосами…ну или что бы поубирать эти всех 6-8 окон нафиг добавить его в лут к Снолисту и Чумоцвету перетасовав все споты с “Бывшим” лотосом так что бы на их месте росли Снолист и Чумоцвет что бы человек бегал и имел равные шансы сорвать лотос! потому что это не справедливо как минимум к рудокопам они бегают копают все кучи в надежде найти “Арканит крисстал”,а тут снова вкл. Симулятор охранника МАГНИТА!

4 лайка

бегал, срывал лотос вчера, у всех равные шансы сейчас
https://imgur.com/fY1MRuJ

Что с Лотосом то сделали/? Не могу найти блюпост

и тогда появилась бы фласко-мафия, цены на готовые банки улетели бы в небеса

2 лайка

Ну не факт) Может у тебя несколько окон на спотах.

Хых, лежит 8 штучек на пламегоре. Собирал хилом в одно рыло, это реально.