И… всё.
Урака там Железную Звезду в Тирагарском поморье заряжает, так-то.
Именно поэтому нужно вступить в ответную полемику и детские тыканья “вы дикари!” - “не, это ВЫ дикари!”, и потом долго, грустно и показушно сокрушаться, как же ужасно форум скатился в срaчи и имхолор.
И что же у магхаров изменилось и развилось за эти годы без гоблинов с момента ухода азеротцев и до прибытия Эйтригга? Где электротопоры и пулеметы на волках хотя бы?
Урака там Железную Звезду в Тирагарском поморье заряжает, так-то.
это все старые технологии, которые еще при Осаде Оргримара Гаррош использовал и ничего у него не вышло. Из нового у магхаров только использование горенов против буровых установок Черного железа, если не ошибаюсь. Но тут не инженерия, а смекалка и уникальные способности дренорских животных.
Плюс уже заходил разговор, насколько эти все нападения лорны? Если бы Орда взорвала ворота Боралуса, это нашло бы отражение в сюжете, на мой взгляд. Осаду столицы зандаларов вон как мусолят.
Главное ,что твои аргументы “подкрепленные” фактами из лора это “истина” в последней инстанции)
Сокрушаюсь как хочу, законом не запрещено.
Кто там что про стрелочку то говорил?
Я прекрасно знаю Лор своей любимой расы, и Варкрафта в целом, и твой ответ не в тему. Дикари не строят величественные храмы, и не возводят Дарнассы за год, следовательно твой ответ является без основательным оскорблением игровой расы, либо имхолором.
И да я не использую двойные стандарты. И мне нечему стыдиться потому, что меня в имхолоре обвиняют хэйтеры, одни и те же люди, и практический всегда без оснований.
Ацтеков считали дикарями.
Хейтеры чего?
но ты же не приводишь пруфов, когда тебя просят.
С которых частично списаны зандалары. И которых Азшара тоже считала дикарями. Так что всё сходится. Не строят и всё тут.
Тебе выше привели достаточно пруфов, но вместо того, чтобы извиниться перед форумчанами, ты продолжаешь гнуть свою линию, безосновательно оскорбляя игровую расу или же имхолоря, еще и собеседников обвиняешь в хейте.
Тебе, конечно, никто это делать не запрещает, правила форума снисходительны к имхолору, но не удивляйся после этого, как к тебе относится форум.
Они таки и есть классическая бывшая империя дикарей с апломбом и без реальной силы.
В принципе обе империи потеряны, что Зандаларов, что Азшары.
А что, у нас магхары уже не орки? Или они чем-то хуже тех же троллей, тауренов или ночных эльфов? Нет, ты не прав, поэтому не удивляйся, что тебя поправляют.
Также напоминаю, что здесь форум и площадка для обсуждения лора игры, а не чей-то приватный чат.
И кстати. Зандалары всех остальных считают дикарями.
Вот такой вот круговорот дикарей в природе.
Хорошо, что в наше цивилизованное время мы все знаем историю, и прекрасно знаем, что Ацтеки были могущественной, развитой цивилизацией в своё время.
Хейтеры чего? Мы обсуждали эльфов и орков. Обсуждали в историческом разделе 2 игровых расы. Вполне спокойная дискуссия.
Затем ты, Миросса, и ещё один тролль не буду его ник говорить зашли в эту тему, присоединились к обсуждению, и что вы сделали?
Перешли на личности. Начали оскорблять собеседника. Обвинять человека в имхолорах. Не в первый раз причём. Разве не понятно кто здесь паразитирует форум?
Не стоило мне в эту помойку возвращаться. Всем пока.
Мне выше привели достаточно пруфов того, что все мои слова были совершенно обоснованы. К счастью я покидаю этот спор доказав свою правоту.
А то, что мои собеседники перешли на личности, начали оскорблять меня лично, и обвинять меня в чём то, лишь доказывает тот факт, что у них кончились аргументы. Пока!
Варварами. Это всё же немного другое.
Цитату, пожалуйста, на оскорбление мной твоей персоны.
Но их считали варварами. Сарказм не удался.
Где?
Я просто спросил, серьёзно ли ты пишешь? В имхолоре я тебя не обвинял.
Весь в белом, короче.
Ваш пруф не пруф (С)
Спокойной ночи, Призрак. Надеюсь, утро вечера мудреннее, и ты, перечитав чужие ссылки на объективный лор (которые ты успешно проигнорировал), извинишься перед участниками этого спора. Tschüß!
Да, пожалуй так. Хотя часто два эти термина совмещаются, хоть они и правда разные.
Так пишут “орки не придумали сами”, как будто изучить технологию, нормально воплотить чертёж и развить инженерию на базе изученного - это не считается. Я бы посмотрел как с этим справились бы ночные эльфы.