В случае с тауренами всё намного проще, они не подвержены религиозному фанатизму, для ночных же эльфов нежить вернувшаяся к ним должна быть сродни нежити которая попыталась присоединиться к Алому Ордену, не очень адекватная затея.
хммм,КалДорай это древние существа которых не так уж легко будет вернуть назад,так как есть очень большой варинат что Деларин вспомнит кто их погубил,и захочет мести.И да валькиры вынуждены проникать в разум каждого мертвого НЭ,что бы узнать как он умер,если умер с верой и силой,то нельзя,а если горем,несчастьем и без надежды,то можно
Тиранде то? Ну да, ей надо отомстить, тут я согласна.
На примере Сиры можно сказать что не так уж сложно, ночные эльфы в отчаянии, я уверена что после битвы за Тёмные Берега число отрекшихся-калдорай резко возрастёт, как бы печально это не было.
Ну ДК же вернулись…
А вообще было бы интересно, если бы Близарды написали маленький рассказ о том, как принимали ДК в каждой из столиц их оригинальные расы.
П.С. Кстати простолюдины Оргриммара нежить не любят.
А я сомниваюсь. Одну Валькиру убили. Их теперь надо Орде беречь. Нет смысла рисковать всем народом отрекшихся, чтобы под градом стрел реснуть несколько павших эльфов.
Про Деларин пока ничего непонятно, она лишь говорит герою Орды, что смерть всё делает проще и в этот раз она на его стороне, а вот Сира похоже на 100% предана своей новой Королеве. И хочет лишь мести и причинять страдания.
Ну, я честно не знаю как это обусловлено по лору, но думаю что ДК не проживают среди живых, точно так же как и охотники на демонов.
Бой не будет идти вечно, ты же понимаешь это.
Да и я уверена что Сильвана найдёт способ поднимать новую нежить, её цель же это поиск бессмертия.
Самое обидное в этой ситуации что Близзард мне как фанатке ночных эльфов не дают (и судя по всему никогда не дадут) принять сторону Сиры, хотя её мотивация мне более чем понятна.
сильвану и всей орде,да и Тиранда теперь для них это королева-госпожа-генерал.
Ну все кто выжил,у них зажглись(ну вы поняли) глаза новой надеждой и силой и любовью к Тиранде
Те кто пережил Войну Шипов тоже загорелись местью, Сира была среди них.
Но смерть всё расставила по своим местам.
Я сейчас вряд ли найду где, но говорилось, что ДК, ДХ, локи не являются членами общества и по факту они изгои. У ДК и ДХ есть братства иллидари и РЧК, а локи одиночки. Так что ДК НЭ приняли не НЭ, а Альянс, и то как боевых едениц, а не полноценных членов общества.
Шандриса тоже сражалась в Войне Шипов. Но теперь она желает истребить всех Ордынцев до единого. Сражаясь за свой народ. Кстати в Воина Ночи она превращаться не станет.
Деларин просто нытик предавшая свою расу ради 2 жизни, и не заслуживает чтобы о ней вообще говорили.
Так и Сира не рыдала, а хотела убивать.
Я же сказала, смерть всё расставила по своим местам, полагаю когда тебя убивают и ты лежишь в земле понимая что все твои идеалы, вера - ничто перед холодным расчётом одной отдельной банши… Твой мир вполне способен пошатнуться после этого.
Какая ещё идеальная Баньши? Сира сама напала на игрока и была убита. Но в том что она слабак и не справилась с игроком, и в том что она идиот, не дождалась пока придут Воины Ночи, она обвинила не себя, а свою расу.
Она просто из тех существ которые слабы духом, и легко ломаются. Обвиняя всех вокруг в своей неудачи кроме себя.
У Деларин так и было, всё её мировоззрение рухнуло, она чувствовали вину, отчаяние и ярость по отношению к самой себе, а также ненависть и презрение к Элуне. Про Сильвану она ничего вообще не думала, только не понимала как так можно.
Кхм, я сказала отдельной а не идеальной…
Могу предположить что обвинять свою расу она начала ещё после потери родины, смерть же стала последней каплей.
Как же я её понимаю, без шуток.
Что ты понимаешь? Тиранда в этот момент проигрывала бой около колодца проводя ритуал. Она сама была на гране гибели.
Сира померла из-за своей тупой тупости, и обвинила Тиранду якобы та в чём то виновата. Из-за этого предала свою собственную расу, да и как видим саму природу Азерота в целом.
Сира ничтожество и не заслуживает вообще существовать.
Понимаю её отчаяние, её поступок конечно глупый, но её можно понять.
Только давай не ругаться? Я не пытаюсь тебе навязать что-то, просто выскажусь.
Как по мне Тиранда и правда виновата, она подвела свой народ будучи лидером, повела его по ложному пути - и мы с тобой отлично видим к чему это привело.
Лично у меня нет никакой надежды что победив на ТБ - ночные эльфы возродятся, я думаю это будет их последняя победа как полноценной расы.
А дальше вновь правление Тиранды до очередного геноцида.
Да. Небудем. Я тебя просто отправляю обратно в игнор так как ты взялась за старое.
Её нельзя ни понять ни простить. У предателей всегда только одно будущее.
Да не бралась я за старое, успокойся, просто высказалась. Я же не меняла своё мнение на счёт происходящего, и думала мы друг друга поняли. А вот ты как раз и берёшься за старое.
А я и не говорю что её нужно прощать, но понять мотивацию можно.
и вообще Сира Лунный Страж,теперь не канон
Не знаю как насчёт ДК и ДХ, но локи точно. Что в Оргриммаре, что в Штормграде им приходится собираться в потайных подвалах.
Такой была Классика. Сейчас разработчикам скорей всего на это плевать.