Сияние Пламени - новая фракция патча 11.1.5 ❤️‍🔥

:dizzy: :heart_on_fire:

Новинки грядущего патча будут открываться постепенно с 23 апреля по 4 июня.
Среди тех, что будут доступны сразу с выходом обновления кроме бонусов к прокачке альтов и репутаций с фракция этого и прошлого аддона и всяких опциональных новшеств ( трекер восстановления) - центральным является появление новой фракции и связанного с нею сюжета.

Игрокам предстоит встать на защиту Арати от сил суреки, рассеявшихся после поражения королевы Ансурек, взявшись за оружие бок о бок с участниками новой фракции – Сияния Пламени. Эта фракция состоит из добровольцев-ополченцев, возглавляемых ветеранами Тэйдом Пайрмекером и Милтоном Уайлдбрауном. Продвигаясь по рангам, вы сможете заслужить до десяти уровней известности и открыть новые награды.

с точки зрения числа уровней считается “мини” (всего 10 уровней), но по количеству наград за их развитие вполне может сойти за “макси”. Улучшая свои отношения с этой организацией армии Арати Тайносводья, игроки могут получить великое множество декоративных даров, включая звания, игрушки, питомца, транспорт, опции внешности для Дирижабля для вылазок и несколько вариантов стильной гербовой накидки.

Немного лора:

Сводка

Хоть непосредственно Сияние Пламени было основано совсем недавно, корни объединения уходят далеко в историю королевства Арати. Согласно историческому фолианту, Сияние Пламени было основано как ответ на угрозы империи в то время, когда тогдашняя императрица увела войска на войну.

Оставшиеся горожане решили взять безопасность в свои руки и вооружились, направив свои навыки на защиту дома. Императрица была настолько впечатлена, что узаконила организацию. Хоть в истории наверняка много пропаганды, Арати судя по всему до сих пор воодушевляются теми событиями и чтут священные эдикты, сформированные в те времена.

С новой фракцией будут связаны две новых активности в открытом мире: повторяемые ежедневные задания “Вторжение суреки” / “Сияющая контратака” и событие-сценарий “Сумерки”, проводимое каждый час.

Сводка

“Сумерки”

Это событие проводится каждый час (по серверу в 00:00, 01:00 и т.д.) в самой западной части Мерельдара (~26.3, 56.2) и длится примерно 18 минут; больше, если очень долго бить финального босса, или меньше, если шкала общего прогресса заполнена раньше. За первое выполнение в неделю полагается стандартный ларец с еженедельной наградой, какую можно получить из любого другого подобного еженедельного события фракций в дополнении The War Within.

“Вторжение суреки” и “Сияющая контратака”

Оба типа являются набором из трёх ежедневных заданий на каждый тип, которые отправляют героя в какую-то область и требуют просто “заполнить шкалу” путём уничтожения всего живого. У этих заданий имеется 2-дневная ротация: во время одного дня выдают три задания “Вторжения суреки”, а во время второго дня выдают три задания “Сияющей контратаки”, и так по кругу.

Всего можно накопить до 6 таких заданий (3+3 за 2 суток), а их прогресс не сбросится после наступления условного 3-го дня, но если вы отмените задание не сегодняшнего дня, взять повторно его будет нельзя до следующего ежедневного сброса сохранения. Все эти ежедневные задания, опять же, берутся у Милтона Уайлдбрауна.

-------------------------_-----
Полный гайд по фракции Сиянии Пламени:

5 лайков

Новая фракция - новые плюшки, что круто. Но новая фракция - еще одна репа, а тут до сих пор стоит вопрос как все картели успеть качнуть.

3 лайка

Там будет всего 10 уровней известности. Но действительно очень много наград. Плюс с активностей можно выбить доспехи в чёрно-белой расцветке тематические.
У меня тоже 4 картеля на уровне уважения и почтение с Мрачными Решалами. Я каждое КД заключаю пакт с одним картелем по очереди. Но Нижняя шахта как и соответствующий рейд буду актуальны всю весну и как минимум половину лета. К выходу новой локации в 11.2 успеет всё докачаться так или иначе если не бросать. я всё делаю крайне казуально и неторопливо :slight_smile:

Лайков: 1

Ну если летом подгонят какой-то ремикс, то я уйду туда и забью на всю репу актуала.
Мне пандария оч зашла потому жду легион/дренор ремикс.

Пандария вроде бы как раз в конце лета. :slight_smile:
А репутация точно должна докачаться не позже конца июня даже в самом неспешном темпе, но при регулярном выполнении активностей каждой КД.
Там ещё в мае подвезут Видения, а в июне - Коварных Дуо

С патчем репу с картелями на 100% увеличат

3 лайка

За одно кд, как я заметил, то можно залутать 6к± репы с одним картелем.
п.с. Видения топ. Оч жду. В них будет сбор ништяков и крафт скверноцикл.

значит по 12к будет - супер!

Это просто шикарная новость. Вот только мне эта информация конкретно про картели не попадалась…

Еще одна пара близняшек)

У нас схожи только волосы по цвету и тон доспехов. Остальное же совсем разное)))

• Количество репутации с картелями Трюмных Вод, Черноводья, Хитрой Шестеренки и Торговой Компании, получаемое за выполнение локальных заданий, еженедельных заданий, побочных задач и победу над редкими противниками, увеличено на 100%. За карточки интересно тоже прибавят
3 лайка

Не пандария, а легион. Не в конце лета, а в конце года

А зачем в конце года-то. Пандарию делали в простой контента перед новым патчем. А под конец года будет уже новый патч, что уменьшит количество людей на ремиксе из-за актуального сезона.

Ushuaia . Огромнейшее спасибо за цитату! Это просто здорово!
С Мрачными Решалами мне осталось 4 000 репутации. Но что-то уже так туго, что я решила специально не фармить. Как-нибудь постепенно само докачается. Я вообще очень стараюсь не заставлять себя в игре ничего делать. Всё только по удовольствию)

А Пандария не ремикс имеется в виду а Классик.
А вот Легон_ремикс и да, он зимой аж…

А в Пандарии скилы еще покупались в учителей или уже нет?

А ещё зелёная надпись под именем

2 лайка

Потому что в конце года будет простой перед миднайтом, а летом 11.2.0 с новым рейдом, ключами и т.д. Пандария летом была , потому что был простой перед ТВВ

[quote=“Лироя-gordunni, post:14, topic:300593”]
А Пандария не ремикс имеется в виду а Классик [/quote]
За классиком вообще не слежу.

Я вот не в курсе, честно говоря…

Точно!!! Это я упустила! :laughing:

Вот как раз с нее и перестали покупаться, к тренерам с начала панд ходили только за респеком, дуал спеком и чем-то еще.

Мне тоже больше по душе актуальный вов. Классика она всё равно отличается от той ,что была в оригинале изначально, причём не столько контентом, а людьми, их подходом к игре, злоупотреблениями и т.п.
Актуал он во-первых новый, во-вторых большой и гораздо более разнообразный по наполненности. В нём можно легко заниматься чем-то своим приятным, не сталкиваясь с неприятным и злоупотреблениями почти совсем.
Классика меньше актуала по контенту и там всё это концентрированнее и заметнее.

Но это дело вкуса, конечно…
Впрочем, встреть я какого-нибудь старого друга и позови меня он побегать на пару в классике… особенно просто качаясь… Я бы наверное соблазнилась. :laughing: Но это из сферы гипотетического чего-то.

5 лайков