Сияние Пламени - новая фракция патча 11.1.5 ❤️‍🔥

Спасибо за информацию. Получается в Катаклизм Классик ещё есть походы за обучением скилам к учителям классовых навыков.

Должны быть, но поди вспомни, потому что и Ката, и Панды - дополнения, где было какое-то совершенно безумное количество изменений и новшеств.

Прокачка на классике-классике это все-таки для познавших дзен, имхо. В компании еще ладно, хотя бы вдвоем, а вот соло - это что-то с нечтом.

Лайков: 1

Особенно в спеке хила. Соло! По квестам! :laughing:
Но я имела в виду предстоящую Пандарию Классик. Всё-таки дизайн тех локаций мне невероятно мил. Я когда была на триале - только там и сидела. Хотя это, конечно совсем не то…
Классика Ванилы супер-медленная даже для такой неспешной как я. Всё-таки актуал разбаловал движухой. :laughing:

Аратийцы – самое хорошее из всего, что было в ТВВ. Чем больше с ними движухи, тем лучше!

Будем надеяться, что Близзард не забьет на них после аддона, как было буквально со всеми мини-фракциями, начиная с БК…

2 лайка

Поддерживаю!

Я очень надеюсь, что Империю Арати на обратной стороне Азерота совсем не просто так ввели в лор. Я мечтаю там побывать… однажды :slight_smile:
----------_
А ещё Арати - это в качестве петов и маунтов рыси. Больше котиков в игре это всегда прекрасно!
А тут ещё и чёрно-белые котики.
Плюс секретный котик для приручения хантами! Красота же!

3 лайка

Минутка Аратийского лора.

Империя Арати (иногда именуемая Аратор ) — крупная цивилизация, расположенная на неуказанном участке суши за Штормовым морем . Ее народ, Арати — это потомки из древней Империи Аратор и высших эльфов из Кель’Таласа.
Люди в империи поклоняются Священному Свету в форме Священного Пламени. ими правит божественный император, который объясняет своим подданным пророческие видения Пламени.

Более чем за десятилетие до событий Войны Внутри некая экспедиция Арати покинула свою Империю в поисках пророческого видения, увиденного нынешним императором . Эта экспедиция чудесным образом оказалась в Тайносводье, в одной подземных локаций Каз Алгара . Хотя Арати отрезаны от материка, они остаются верны Империи.

Основание империи:

Сводка

Первоначальная Империя Аратора, которую также иногда называют «Империей Арати» была первой человеческой цивилизацией Азерота. Она находилась в Восточных Королевствах ещё до основания Семи Королевств. В какой-то момент (когда именно точно не известно) люди из Аратора вместе с дружественными им эльфами из Кель’Таласа (их дружба возникла во время войн с троллями в ходе которой эльфы обучили людей магии) покинули Восточные Королевства и отправились через Штормовое море.

За морем они нашли новую сушу (возможно целый континент), на которой основали новую Империю Арати. Два народа: эльфы и люди - стали там одним целым. Таким образом, все современные Арати имеют смешанное человеческое и эльфийское происхождение и не называют себя то людьми, то эльфами а то и полуэльфами. Восточные Королевства для них - «Старый мир», а прежний Аратор — стал «старым Аратором».

С момента своего основания Империя процветала под руководством церкви Священного Пламени . Череда божественных императоров интерпретирует видения, даруемые им Пламенем и повелевают своим подданным исполнять их. Благодаря способности императоров предвосхищать события империя Арати процветает.

3 лайка

Не соглашусь. Жучки-паучки из Аз-Кахета лучше. Особенно Ануб’азльчик.

У меня цивилизация нерубов в Аз-Кахете на втором месте. У них очень интересные квесты, местами прямо очень остроумные. Особенно про паучка, у которого была фобия двуногих созданий. :laughing: Это прямо очень метко.
И в целом я паучков в природе очень люблю.

Но Арати как ни крути более романтичны. Вот этот флёр таинственной заморской цивилизации, которая ещё к тому же столько лет процветает… Ну их идеалы благородного рыцарства прямиком прямо из старинных баллад. Эххх…

А можно не надо, я еще гоблинов не сделала

Не переживай, к 11.2 сделаешь всех) Ты же просто задержалась. А мы тут уже накушались и хотим новенького. К томуже гоблины не романтичны. Но прикольны да. :laughing:

Мне арати напоминает алый орден, если бы они не были фанатиками. Ну или же серебряный авангард или какие-то другие паладинско-пристовские ордена

Какая прелесть) А на что он похож при включенном режиме арахнофобии? Вроде, пауки при включении чем-то заменяются, но не помню, чем.

Дополнение не видела, видела ролик, и там та задорная барышня - прям крузак из третьей дяблы.

Заменяются крабиками). Так писали. Я сама не пользовалась этим ни разу. Я люблю пауков))

Там когда много крабиков, так как они крупнее пауков, то еще страшнее нежеле когда пауки

2 лайка

:joy: :joy: (10 символов)

Минутка аратийского лора - 2

Арати в Тайносводье.

Сводка

Более, чем за 10 лет до событий ТВВ императору было видение о последней битве между светом и Тьмой (Ренилаш), в которой Арати победили. Событие в видении происходили в неких таинственных землях освящённых светом упавшей звезды. И тогда император решил собрать храбрейших своих воинов и отправить их на поиски той таинственной земли. Командующей экспедиции была назначена генерал Велисия Стилстрайк, а в её состав вошли корабли Третьего флота, часть армии и представители церкви Священного Пламени. Вместе с экспедицией были также отправлены несколько магов, для того, чтобы по прибытии они открыли порталы в Империю. Участники экспедиции полагали, что будут вдали от родины в худшем случае несколько лет. Император же был уверен, что участники экспедиции сделают всё, чтобы исполнить его волю.

Пройдя мимо острова титанов в экспедицию настиг ужаснейший шторм. И когда гибель была уже неминуемой, вся экспедиция чудесным образом была перенесена в Тайносводье в Каз Алгаре глубоко в недрах Азерот. Во время того шторма погибли все маги экспедиции. Выжить удалось лишь одному из их учеников - Венрену Алталь, который сколько не пытался, но так и не смог открыть портал в Империю.

Не имея возможности даже связаться со своим домом Арати были вынуждены поселиться в Тайносводье под светом таинственного гигантского кристалла Беледар. В этой новой земле арати постоянно подвергаются нападениям кобисов и нерубов.

Они не в состоянии вернуться назад и вынуждены защищать свой новый дом. Арати с радостью приняли помощь пришедших к ним чужаков, но при этом предупредили их, что в самой империи к чужеземцам обычно относятся настороженно и недоброжелательно. Герои попытались помочь Венрену Алталю открыть портал в на родину, в империю. Но Орден Ночи погубил его прежде, чем у него получилось.

Настоятельница Муррпрей из Приората Священного Пламени обнаружила, что с помощью света Беледар можно подымать мёртвых. И таким образов решила увеличить армию Арати. Она думала, что её армия из нежити поможет е только одолеть всех врагов Арати, но и завоевать весь Каз Алгар, а потом и весь Азерот. Однако герои ей помешали.

Примеры некоторых наград за репутацию/известность с фракцией Сияние Пламени:

Белая табарда и глазастые рыси. Выглядит очень даже.

Надеюсь что качать репу там не так долго, как с картелями. Хотя бы по одному реноуну в неделю

Мне тоже нравятся. там ещё будут традиционные аратийские доспехи на активностях падать в такой же расцветке.

Я тоже надеюсь. А то с картелями близзард малость переборщили. Скоро уже два месяца патчу про шахту, а репа у картелей ещё даже не на середине у меня…