Сияние Пламени - новая фракция патча 11.1.5 ❤️‍🔥

Доспехи, уверен, будут в самый раз паладильникам и рп пристам, которые решат закосплеить латного приста Андуина.

Ну от по чесноку, товар у картелей не то что бы прям шик. И прокачка репы с ними больше закрыть гештальт чем получить пользу. Потому думаю не стоит расстраиваться, если не успеем.

п.с. У меня в приоритете вообще качнуть ток картель, где главная - рыжуля Гримла. Остальные картели вторично)

Ну почему же… Я вот собираюсь сделать холи-ханта в этих доспехах)) :laughing:
И ещё ей белую розочку в волосы вставлю.

Не, товар меня тоже у картелей особо не прельщает. Но сами картели и их руководили больно прикольные. Причём все (для меня, во всяком случае). Я хочу чтобы они все были моими лучшими друзьями, т.е. чтобы превознесение было. И вообще хочу, чтобы в этом аддоне у меня прокачаны были все фракции на фул. Просто хочется так. :grin:

вообще не смотрю на товар. Смотрю, когда уже прокачаю, маунтов и петов скупаю. Трансмог, если нравится. Теперь несливаюсь с Лироей :grinning:

Лайков: 1

Я стараюсь покупать всё, что могу ( на что хватает репутации и валюты). Причём всегда. Даже если оно мне совсем не надо и я пользоваться не буду. Ну просто… а почему бы и нет). :laughing:

2 лайка

Ну все скупить порой валюты не хватает. Я у начальных фракций маунтов то не сразу скупил, как превознос был.

Это не новшество. В аддонах он есть.

Ну круто , ивент где нужно фармить мобов в открытом мире , повеяло свежестью.

Самое хорошее что там будет это коррапты и диннары , вот за них отдельное спасибо , надеюсь хотя-бы на парочку шмоток хватит.

Динаров не будет

По послденей инфе все еще будут , но нету инфы сколько их будет , где их лутать. До этого они были за репу , сейчас х3.
Это послдений пост в вовхэда.

Если поймать совулю из Сурамара, то имеет право на жизнь.

С двумя из них, которые не Газлоу и Гримла, я в оплоте разбойника еще скентовался.

Еще ж под вопросом. Может разожмотятся и дадут все таки возможность рейдовых шмоток прикупить.

Интересно, почему… Ну, понятно, что хотели гринд длиной в аддон, но они же на экзальтед спрятали расцветки для тачек. И, то есть, покрасить их удастся только к тому моменту, как сама механика перестанет быть актуальной до ее возрождения средне известно когда.

“Близзард” и “логика” - два слова, не всегда хорошо сочетающиеся в одном предложении. :woozy_face:

Такой гринд имеет место, если бы они давали какие-то плюшки усиления. А дать еще сорок скинов, если честно, немного душит.

…то были бы тонны нытья о том, что суровых ключников\рейдеров\пвпшеров “заставляют” делать эти наши локалочки и дейлики.

Вспомнить хотя бы экспедиции, куда любители косметики ходили с удовольствием, а люди, гриндящие азерит для Сердца - с отвращением.

Ну можно подойти с умом к плюшкам. Давать не боевые усиления. Например, еще один камень возвращения, который можно привязать к другой таверне и иметь две точки возврата. Возможность летать по шахте. Генератор чревоточин вылазок/подземельев/рейдов. Ускоритель плаванья. Ну, думаю, смысл понятен куда я клоню.

Это было бы отличным вариантом, но близзы удивительно скупы на приятные QoL-штуки.
В конце концов, мы что, в игру не страдать пришли что ли? :sweat_smile:

2 лайка

Действительно. Че впадлу из Дорногала в Тайносводье лететь? Ну а что поделать. Такой игровой процесс.
Хорошо хоть генератор себе скрафтил. 30 минут кд кнш много, но хоть что-то…

Инженерка вообще топ-профа для личного комфорта, кмк.

Прикинула, что самым удобным вариантом для перемещения по миру был бы ДЧЖ-маг с инженерией.
Следом за ДЧЖ по расовым идут вульперы с их лагерем, а по классу чуть хуже магов - друиды с их порталами в Изумрудный Сон (к сожалению, без обновлений этой системы после Легиона).

ДЧЖ и инженерию можно убрать отсюда :grinning:

Мне кажется сегодня это уже атавизм даже для перемещения: 3 накидки, тэпающих в столицу, медальон Джайны для Даларана, камень в Даларан Легиона, камень в гарнизон, кольцо в Даларан, кольцо в Боралус (и, наверное, Зулдазар?), брокерская шея с ШЛ и крафт кольцо ДФ перемещают рандомно, что больше фаново, но я юзаю тоже, бывает портирует в локу, откуда удобно в столицу попасть. Ну и там еще чего забыла

От инженерки супер удобно пользоваться червоточиной, особенно если в каждый доп есть, это факт. Но чаще всего ей и ДЧЖшной установкой просто не успеваешь пользоваться)

Я себе просто привязал камень к таверне, которая под башней магов. Так как я шаман, то камней у меня, фактически, 2. Довольно удобно. Генераторы чревоточин присутствуют.

Да, шаман тоже топ в этом вопросе, как и, безоговорочно, маг. Но радует что это уже опция, а не инста выбор, если речь заходит о перемещении)