Добро пожаловать в магазин Battle.net, где любитель игр Blizzard и Activision найдет все, что нужно! Приобретайте электронные экземпляры игр, пополняйте кошелек Battle.net и покупайте внутриигровые предметы для ваших любимых проектов Blizzard и...
Спасибо, близзард, за 25 евро стал олдом!
(дарить маунта пока нельзя)
5 лайков
Потом еще и в торговую лавку добавят, и можно будет бесплатно получить
8 лайков
Вполне ожидаемо. После того как тсг и убранные магазинные стали за твич раздавать. Да и почему нет)
Так круто обесценивать многолетние аккаунты, на которых имеется хоть какой эксклюзивный ныне контент. Гении на близзах не перестают удивлять
22 лайка
Молодцы Близзы. Давно его хотел себе в коллекцию!!
6 лайков
В чем лицо коллекционеров, не подскажите?
12 лайков
Штейн:
за 25 евро стал олдом
панды - это уже олдовость?
В катаклизме же раздавали
Лайков: 1
Всегда казалось, что отдать разработку WoW в руки хардкорного рейдера совершенно верно по отношению к его единомышленникам, которых 1%, и совершенно неверно по отношению к 99% остальных игроков.
Для него, видимо, это просто беспонтовый маунт, которого когда-то получили просто оказавшиеся в нужном месте в нужное время за относительно небольшие затраты, так почему бы не продать его еще разок. Коллекционерам можно только посочувствовать.
9 лайков
Для кого как. Для меня, как относительного новичка, вообще древность, преданья старины глубокой
4 лайка
Он в шопе до 2 января если что.
А сам как думаешь?) Больше 10-ка лет прошло)
И акция с подписоном была в кате, а не пандах)
Откуда инфа??? Я чёт не нашёл строчки “ограниченное предложение”.
Думаю он перепутал) Там 3 января некоторые другие товары дропнут.
Всегда нужно читать что тебе продаваны пишут в самом конце “мелким” шрифтом.
Tyrael’s Charger*
Offers available through January 2, 2023.*
Это где именно? Ссылку можно?) Я нашел только что двух других маунтов и петов уберут)
И? Речь о распродаже там, которая 3 числа заканчивается)
А уберут это
Про выпил Тираэля ничего не нашел. Ткните, мб я просто невнимательный.