они не ставили бы звездочку возле маунта если бы его не выпилили, не хочу спорить, посмотрим кто прав окажется
Не, сноску то я вижу. Вполне могут и ограниченным по времени сделать. Но тогда бы они об этом БОЛЬШИМИ буквами написали. Они любят таким привлекать тех кто еще собирает все пиксели)
Посмотрим)
Аккаунт стоит ровно 0 рублей/евро/долларов и принадлежит Близзам.
Насчёт маунта - когда он там был доступен для получения? в 2011 году?
Чёрт с ним я на нём в последний раз катался лет 5 назад. Поздравляю тех кто его хотел и сможет получить.
Говоришь, будто акки - это товар какой-то. Обесценивание в чем? Маунтов никто у богатеев не отбирает, аки Робин Гад, и не раздаёт бедным. А то, что другие пополнят коллекцию - это хорошо же.
Жду твич-дроп брутозавра! Аук вне столиц - это удобно, черт возьми. Особенно с репо-вендорами, торгующими за шкуры, руду, хребты медведей, и прочие козьи жёпки, приобретаемые на ауке.
В эксклюзивности.
В игре должны быть какие то знаковые предметы, которые недоступны постоянно и всем подряд. Будь то награды за ограниченные по времени ивенты или какие то игровые достижения. Давайте вернем возможность получить киражских жуков или старых гладиаторских маунтов. коллекционеры порадуются
козлы. единственный нормальный маунт во всём этом треше.
порадуются, чоб и не.
видимо, это мне зад этой клячи на одной из точек раздачи дейликов лотоса так сильно память забил. не помню, чтоб это в кате было.
куда ныть чтобы его можно было дарить?
Я ВОВ первый раз увидел в 2005 году.
Ну как и Ла2. Вот я это Олд. Видел настоящий ЛК. А ты сынок получается. Молодой. На тебе леща подзатыльник. Сгоняй давай за чаем дедушке.
То-то жетон в цене взлетел.
То есть, чтобы стать олдом надо купить донат-маунта? А я то дурак, в игру годами играю…
Пока там нет Невыпадимого, все ок .
Нет не должны.
Когда нам его за подписку раздавали вместе с диаблой, народ вайнил, что маунт отстой, девчачий и вообще. Теперь этот отстой называют эксклюзивностью. Вы уж определитесь
Ну так может это разные люди?
Ничего не имею против
Невозможно, он с блокнотиком сидит и сверяет всех кто писал тогда и кто пишет сейчас
Печальная новость. Обидно. Очень обидно. Плевок в лицо олдам. Ну а ещё это значит игре совсем кабзд настаёт, раз тираэлями разбрасываются, пытаются приманить и удержать народ любыми способами. Прям агония какая - то.
Близы, ну вы ещё смертоцикл раздайте, чо уж там.
Эх, был он на другой учетке, когда перенесла своего перса, перенеслась вся коллекция кроме этого коня
Он в торговой лавке будет доступен для покупки
хочу…