Скакун Тираэля в шопе

они не ставили бы звездочку возле маунта если бы его не выпилили, не хочу спорить, посмотрим кто прав окажется

Не, сноску то я вижу. Вполне могут и ограниченным по времени сделать. Но тогда бы они об этом БОЛЬШИМИ буквами написали. Они любят таким привлекать тех кто еще собирает все пиксели)
Посмотрим)

Аккаунт стоит ровно 0 рублей/евро/долларов и принадлежит Близзам.

Насчёт маунта - когда он там был доступен для получения? в 2011 году?
Чёрт с ним я на нём в последний раз катался лет 5 назад. Поздравляю тех кто его хотел и сможет получить.

11 лайков

Говоришь, будто акки - это товар какой-то. Обесценивание в чем? :thinking: Маунтов никто у богатеев не отбирает, аки Робин Гад, и не раздаёт бедным. А то, что другие пополнят коллекцию - это хорошо же.

Жду твич-дроп брутозавра! Аук вне столиц - это удобно, черт возьми. Особенно с репо-вендорами, торгующими за шкуры, руду, хребты медведей, и прочие козьи жёпки, приобретаемые на ауке.

8 лайков

В эксклюзивности.
В игре должны быть какие то знаковые предметы, которые недоступны постоянно и всем подряд. Будь то награды за ограниченные по времени ивенты или какие то игровые достижения. Давайте вернем возможность получить киражских жуков или старых гладиаторских маунтов. коллекционеры порадуются :slightly_smiling_face:

14 лайков

козлы. единственный нормальный маунт во всём этом треше.

порадуются, чоб и не.

видимо, это мне зад этой клячи на одной из точек раздачи дейликов лотоса так сильно память забил. не помню, чтоб это в кате было.

куда ныть чтобы его можно было дарить?

3 лайка

Я ВОВ первый раз увидел в 2005 году.
Ну как и Ла2. Вот я это Олд. Видел настоящий ЛК. А ты сынок получается. Молодой. На тебе леща подзатыльник. Сгоняй давай за чаем дедушке.

Лайков: 1

То-то жетон в цене взлетел.

То есть, чтобы стать олдом надо купить донат-маунта? А я то дурак, в игру годами играю…

8 лайков

Пока там нет Невыпадимого, все ок .

Нет не должны.

7 лайков

Когда нам его за подписку раздавали вместе с диаблой, народ вайнил, что маунт отстой, девчачий и вообще. Теперь этот отстой называют эксклюзивностью. Вы уж определитесь :smile:

8 лайков

Ну так может это разные люди?

Ничего не имею против

3 лайка

Невозможно, он с блокнотиком сидит и сверяет всех кто писал тогда и кто пишет сейчас

2 лайка

Печальная новость. Обидно. Очень обидно. Плевок в лицо олдам. Ну а ещё это значит игре совсем кабзд настаёт, раз тираэлями разбрасываются, пытаются приманить и удержать народ любыми способами. Прям агония какая - то.
Близы, ну вы ещё смертоцикл раздайте, чо уж там.

8 лайков

Эх, был он на другой учетке, когда перенесла своего перса, перенеслась вся коллекция кроме этого коня :cry:

Он в торговой лавке будет доступен для покупки

хочу…

3 лайка