Смертоцикл есть. Бесплатный. Я возмущён, почему альянсовская броне-гусеничка платная и почему ее можно купить. Полуэксклюзив какой-то… Оставили бы всё для покупки, или убрали бы всё…
Альянсовская в подметки не годится ордынской на ней будто участники корейской к-поп группы ездить должны, а не воины Альянса
Да, но это же +1 в счётчик коллекции!
А вообще… Смотрел я это шоу. Альянсовский был обречён с самого начала. Концепт не дотянул.
Имхо, горит не у коллекционеров, вернее не так.
Не все у кого горит являются коллекционерами. И, очевидно, не у всех коллекционеров горит.
Коллекционирование - это процесс. То есть человек взял себе цель собрать коллекцию. Если идти с такой целью, оглядываясь на других - то становится очевидным, что те, у кого горит от таких приобретений, не стали бы этим заниматься на самом начальном этапе, потому что в любой из моментов может быть кто-то первее тебя по разным причинам, т.к. все мы живые люди.
Те у кого не горит понимают, что для получения этого маунта достаточно было заплатить бабки. Иных требований для получения этого элемента коллекции нет. Соответственно те люди, которые именно коллекционеры не будут запариваться на этот счет, так как им достаточно того факта, что у них собрана коллекция)
Вообще пофигу. Мои коллекции для меня любимого. Когда вышел Тираэльский скакун, многие писали, мол грош цена маунту, который есть у всех, который ширпотреб, не буду покупать! Весь Оргриммар был в тираэлях, как в тополином пухе. А теперь вдруг это мега ценность, оказывается! Эксклюзив! Флексишь на тираэльке такой и у тебя прям на глазах сантиметры (самомнения) прибавляются в холодной воде. Вот и вся “ценность”.
Как гордый обладатель скакуна, смертецикла, гончей недр, ещё чего-то, чего уже нет (кромки, ключи и вон то вот всё), я не против, чтобы другие могли получить этих маунтов. В конце концов маунт подбирается под стиль и трансмог перса. Больше маунтов - большее разнообразие стилей
Об этом и пишу. Что полыхает у тех, кто против, чтобы получить могли остальные, реальным коллекционерам пофиг, потому что у них уже есть.
Как раз наоборот, ценность коллекции в ее уникальности. В любой коллекции, будь то маунты или марки
Ну…так на момент приобретения ты как думаешь, ага, куплю его, через время он исчезнет, и у меня будет уникальная коллекция?
Или ты все же его приобретаешь для того, чтобы он был именно у тебя, именно в твоей коллекции?)
Ценность коллекци не только в том, что в ней есть редкие вещи, а в том числе, что она систематизирована. В этом и есть смысл коллекционирования как такового.
Ну, я с такой мыслью очень много маунтов приобретал. На которых даже не катался не разу.
Да и ачивки в свое время делал которые нафиг не нужны, но так как временные приходилось делать
Ну тогда у меня для тебя плохие новости, ты не коллекционер, а какой-то гнус) Потому что твои цели абсолютно не отражают цели коллекционирования)
Олды сидят такие и не могут выбрать на каком из 600 маунтов ездить))))
Это работает только если коллекцию оценивать в денежном эквиваленте. С редкими вещами материальная ценность выше. Но по правилам близз продажа акка с коллекцией запрещена, значит аккаунт не может иметь ценности, как и коллекция.
Так что… Гном прав (никогда не думал, что напишу такое про закуску )
можно быть реальным, можно быть не реальным, ваще пофиг, я такой себе коллекционер, посредственный, есть возможность - прихватываю, не получилось - и бох с ним. но ведь круто иметь какую-нибудь вещицу, недоступную для других, вещицу , которой владеют единицы, своего рода избранные вряд ли вы не понимаете о чём я. теперь этого чувства не будет, близы - великие уравнители :))
но во всём стараюсь искать хоть какую-то да пользу, что ж , ещё легче бросить и позабыть эту игру, ничего уникального, ничего рарного больше нет и быть уже не может. зачем что-то покупать актуальное, тужиться-пыжиться, через несколько лет всё изи получить можно будет. крч, проехали. коммент чисто поток сознания , почти без запятых ))
Да нет, есть вещи бесценные и называются они так потому, что: какой сюрприз у них нет цены и их не кто не собирается продавать.
А ну и существование термина:“жесчужина коллекции” тоже наверно обуславливается тем, что коллекционирование это просто собрать то же самое, что есть у всех коллекционеров
У меня многого нет в вов, что я хотел бы иметь. Звания, маунты ачивки. Те же сеты пандарии. Но если бы мне предложили их получить, и вместе со мной могли бы их все получить я бы отказался. Как с драконом скверны. Мне не нужен раритетный маунт которого всем раздали. А я в свое время довольно много денег потратил на бустерпаки, чтоб полутать этого дракона и так и не полутал. И слава богу кстати
И у меня тоже многого нет. Но я считаю, что нет смысла париться по этому поводу. И меня не шибко колышит, что оно у кого-то есть.
А я бы с радостью лутанул. Дополнительные итемы в мою коллекцию. Даже если я это ни разу не трансмогну, ни разу не юзну маунта, ни разу не напялю звание - оно все равно у меня есть и мне плевать на “ценность”.
Для меня одинаково ценны как эпик маунт, так и зелёная шмотка из устаревшего аддона, модели которой у меня ещё нет. И то и другое даст мне + в коллекцию.
А мне пригодится) + в коллекцию лишним не будет. А если стиль персонажа подойдёт - то даже поюзать можно!
Ты всерьёз это пишешь из-за маунта из магазина?
Не из-за маунта за кромку, а за шоповского?
Вот это контентище, уникальный и рарный, дальше некуда.
Даты ачивок никто не отнимает, полученных за прошлые игровые активности маунтов никто не раздаёт.
Было бы о чём слёзы лить…
По секрету уникальные вещи это глад дрейки/облики за испытания дренора и панд/редкие звание ванилы/бк/лк(за топ1 на сервере). А ваш скакун тираэля это попсовый мусор. Которые был у каждого бомжа, купившего диаблу 3. Хз чо вы тут плачете
Уникальный предмет в коллекции - это, например, череп короля инков Попокатепетля, который предводитель викингов могучий ярл Карлссон приказал оковать золотом и сделать чашу для вина, а позже эту чашу известный большевик т. Бабаясин использовал как стакан для карандашей.
А электронная лошадка, которую некоторое время продавали, а потом перестали… ну не смешите :–)
Так, осталось вернуть получение сетов и оружия за испытания пандарии/дренора