Да! Это то что надо) как раз для баттлпаса
Я на самом деле за, без сарказма, можно же рекалоры сделать. В свое время забил на них, не считал контентом шкурки, повзрослел - теперь в красивое не одеть )
Вернули бы лучше совушка пета. Не понятно зачем убрали изначально.
П.С. Раньше хоть к коню ещё и Диаблу 3 давали в подарок. Сейчас Диаблу 4 не дають. ((
Дайте голд сеты, всем классом кто хоть раз закрывал их за 1 чара. Я все прощу
А что, этого коня раздавали каким-то особенным людям за особые заслуги и это было еще до ванилы?
За этого маунта нужно было тужится и пыжится, он объявлялся уникальным и Близзы клялись и божились, что больше его вот так никогда и никому не раздадут?
За что его давали? За подписку в какой-то момент? Или за что?
Да таких маунтов пруд пруди и все они спокойно могут отправится украшать собой магазин.
Это актуально для предметов получаемых игровым путем. Например всякие лоси и прочие маунты с ластов дополнений. Но не для маунта которого давали бонусом к игре.
Это не эксклюзивность, это дешёвые понты а те кто орут после этого о том что “плюнули в лицо” просто странная разновидность эгоистов
И бонусом - он сейчас стоит даже больше чем тогда, ведь вам давали его бесплатно с диаблой 3. Какой вывод? Ну не знаю… Наверное те кто из его владельцев ноют что “оказуалеле” должны его купить за полноценный прайс. Ну чтоб не повадно было, а то халявщики понимаешь ли
Его давали за то, что ты обещал что будешь платить 1 год за вов без перерывов.
Ещё за это давали Диабло 3.
Как неудачно. Я несколько лет платила без перерывов и толком ничего и не получила. Ну да, была пара маунтов за полугодичную подписку, но это так.
Вряд ли. Там есть претенденты .
А в чем уникальность этого маунта? По акции ничего сложного не было.
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/9995859/оформите-годовую-подписку-на-world-of-warcraft-и-получите-diablo-iii-в-подарок
дело разве в сложности ? дело в том , что кое-кто оказался в нужное время в нужном месте и получил за это плюшку, а вы ребята, которые слакали/не знали об игре/ещё не родились/что-то ещё - должны идти лесом! Долгое время этот маунт был недоступен, а кто нарушал условия акции - он изымался. Так вот, он и дальше должен оставаться недоступным. Но, близам понадобились деньги. Спасибо скажите китаю, и всей этой экономической ситуации в целом.
Ну и отлично, авось столь желанный мной Т3 там окажется.
И чего возмущаться? Тот же Скакун Тираэля у меня есть, с башни всякие приколы и мне абсолютно все равно если их снова можно будет получить. И при этом есть вещи которые я очень хочу получить но не могу ибо пропустил.
Нашли где уникальность козырять - в онлайн-игре 12+
А при чем тут вообще Китай? У них этот скакун всегда был в шопе. За отдельный новый аддон они не платят.
Каким образом ?) Купил с рук запакованную физическую коробку, вводишь код. И бац все?)
Поискав всю инфу за 2011 год, годовая подписка обошлась бы в 3588 рублей.
Т3 доступен и сейчас.
Ты можешь его купить на чёрном рынке.
и что ? тогда это были нормальные деньги для бедного студента. та дело даже не в деньгах. они сказали , оплатите, играйте и получите уникального маунта, который потом будет не доступен в игре! ***болы! ну кто любит ***болов ? я лично терпеть ненавижу!
Чуть дешевле. Вроде по 1600+ снимали за раз, почти 1700. Что-то вроде 1690
Я прочла условия акции, оплатите, играйте, получите маунта есть, но гарантий того, что он потом не появится в игре, нет.
М-м-м, сладкие слезы элитаристов
Не было такого.
это да, чувак, знал бы ты как меня душит жаба )) если бы можно было что-либо изменить в моей жизни, вернуться взад на машине времени и предупредить себя , то я бы вернулась в начало момента, когда я ставлю эту игру и переломала бы себе руки ! ни копья больше не потрачу на игры близард! ну а форум читать буду, форум бывает интересен конечно )
не любой коллекции, а коллекции человека, которому именно греет душу “у меня есть более недоступный в игре маунт”. или человека, которому хочется торчать афк в людном месте на более недоступном в игре маунте.
собирательство это. но если собирателю хочется называть себя коллекционером, то и хрен с ним. не настолько страшно, как системный блок обзываемый процессором.
гепард (его правда отрицательно улучшили) и флай форма же.
так пандовским сделали. у некоторых горело.