И может ли кто-нибудь помешать вашей игре? Жена, теща, друзья-собутыльники, сверхурочные на работе? Как создать идеальную игру в ВоВ Классик, ваше мнение?
Просто опрос.
И может ли кто-нибудь помешать вашей игре? Жена, теща, друзья-собутыльники, сверхурочные на работе? Как создать идеальную игру в ВоВ Классик, ваше мнение?
Просто опрос.
Снять отдельное жилье, жить на доставках. Вот это идеально.
Ради вова?
Ну да, почему нет. Дома то мне особо не мешают, но все равно вечно кому то что то надо, сходи/отвези и так далее. От телефона я уже считай избавился, осталось от приставучих людей освободиться.
Пару часов в день + - 2 часа. Как дети дадут.
Да, назойливые люди отвлекают, тут согласен. Особенно когда ПИПЕЦ! СРОЧНО! что-то надо…
А ты будешь рейдить?
первую неделю по 15 часов в сутки, т.к. отпуск, дальше часа по 3 в ущерб реальной жизни, в р.т. соответсвенно больше
Ого, ты отпуск берешь? Неплохо. Я наверное, возьму отпуск, когда введут ранки и бг, чтобы взять ранк с 13 по 14-ый.
Вот тут, да, реально нужно будет взять на 2-3 недели, чтобы добить ранк.
Первые 2-3 дня сяду 24/7. Потом кофе, пицца и минимум сна, пока не возьму 60. Далее по-ситуации.
Летящий в окно самолет. Жена мне мешать не будет, друзей еще из дома надо вытащить, особенно в августе, когда асфальт плавится.
Я семейный человек с двумя детьми и женой ,работой- соответственно много времени уделять игре не буду,скорее всего это будет вечернее время после работы- 2-3 часа,может 4. и не каждый день.Ещё не хотелось бы бросать актуал,но времени на все не хватит,а там и reforged подоспеет) ,скорее всего придется выбрать одного чара на актуале,забросить альтов,так как времени на них просто не хватит и играть поочередно,правда в крутые рейды классики уже попасть будет проблематично,так как график работы плавающий,что печалит,а КД одно( ,многие об этом забыли наверное…,доживем- увидим.
А не проще ли забить на актуал и позволить себе Классик в полную силу?
Причем самолет будет запущен противоположной фракцией)
По крайней мере, планирую.
4-6 в будни, 8-10 в выходные. Если всё получится, куплю отдельную хату и как раз затусю там, правда не факт, что классик на ноуте будет нормально идти… Правда это всё вряд ли будет со старта, как шардинг уберут, так и начну.
чувак, ты слишком распыляешься, у меня нет детей и т.д. и то переживаю что на ваниллу времени не хватит на одного чара
брать отпуска на запуск серверов веселее, чем брать его когда все устаканится
4-6 в будни, 8-10 в выходные. Если всё получится, куплю отдельную хату и как раз затусю там
А там ремонт не потребуется делать, она же необжитая будет?
брать отпуска на запуск серверов веселее, чем брать его когда все устаканится
Ну по крайней мере у меня свободны 27, 28 и 29 августа
Пенс-домокозявка с восьмилетним внуком. Все сутки не посвятишь, конечно, бодливой корове бох рог не даёт, но надо к этому стремиться, как только возможно! Сокращу сон, и без того из-за варика пятичасовой!
В среднем по 3-4 часа в день
Если в ущерб работе, на работе))) то больше в два раза
Будем рисковать))
Работа работой, можно найти другую, но вов один))
А там ремонт не потребуется делать, она же необжитая будет?
На ремонт денег точно не будет Почему необжитая, это не новостройка. Ну стол/стул/кровать наверное придется купить.
Да,я как раз собирался поиграть противоположной фракцией,хоть в душе я и ордынец,но в качестве разнообразия хочу выбрать именно альянс,особенно,если учесть,что я на тех же пиратках играл всегда за орду ,лишь в катаклизме на офе попробовал альянс,помню моего первого персонажа- это был Найт эльф друид- сова,впоследствии рестор, который потом с чш был благополучно трансфернут за таурена рдру о чем не жалею и бдк трансфернут .,а так ещё больше привлекает пве аспект игры,а у альянса я слышал намечаются неплохие пве гильдии,безусловно это не значит,что у орды их не будет,тем не менее более менее определился и с классом тоже- скорее всего это будет хуман маг и возможно даже женский персонаж ,так как никогда не играл за женских персонажей, почему бы и не попробовать раз в жизни) Полностью переходить на классику неохото,ещё неизвестно насколько она увлечет, следующее актуальное дополнение обещает быть грандиозным,если доживем- увидим)