Ты сам придумал это ? Какие механики изменили игру ? Ты вообще о чем ? О каких ты скилах у Мобов выписываешь которые стопнут рядового задра не Аое мага ? Ты вообще что там себе придумал ^^ лол, сам разберись, механик, прежде чем что то выписывать
ютубом воспользуйся дядь и удивишься, то что касается тонкостей в этом всем шлаке выложил jokerdtv, пользуйся, но это не для тебя информация
Ты мог бы доказать свою правоту и поставить точку в этом вопросе, просто показав список, о котором ты сам сказал вот здесь:
Но судя по диалогу, ты просто это придумал и ссылку я не увижу. С блаблаболами переписок не веду. Удачи.
мне не удобно с телефона в этой или соседней теме во всю форсят этот вопрос, не увидит только слепой, Ещё раз повторюсь, тебе лучше асмонголда смотреть
Возьму отпуск недели на 2, уеду на дачу и буду оттуда играть часов по 5 в день что бы не перегореть и получать удовольствие от игры и отпуска.
Если тупо задpoтить, то и подсознательно будешь относиться к игре негативно, а если создать позитивную атмосферу всегда будет приятно заходить в игру. Таков мой план.
приветствую) поясни для слабо кто в англ шарит)
посмотрел твою ссылку и понял, что АОЕ за мага на оффе не получится толком?)в отличии от частных сервов)
Дома буду скину отпишу
Берешь 2 магов, лока, хила, вара и идешь в инсты на АОЕ фарм, по мимо экспы еще и зелень.
Короче урон/шанс резиста разнится у Аое скилов, радиусы и дальность поражение так же (ае и кок), к этому в придачу при движении радиус атаки мили моба значительно выростает, что впринципи закрывает кок+ае фарм в рамки нереального, т.к. мобы будут доставать, манапул довольно сильно разнится на старте, гномам нужны шмотки (они почти не дропают, как и сумки), если решил играть не гномом то Аое начнётся у тебя только с 22 и фул дедминес шмота±(маны нужно на 3 близарда и нову), близард замедляет с задержкой, тоесть на хай лвл могут возникнуть проблемы, когда кемпишь первым лвл близарда (да и просто велика вероятность что один моб успеет удрать из радиуса поражения, если пул большой), агро мобов очень маленькое (пока вандом соберешь в лицо уже наполучаешь), тут же мобы бегают по разному, скорость не статична для всех, а да же динамична, патруль мобы могут как пешком, так и на спринтах с нелинейной сменой этой же скорости, нова срабатывает по принципу в первую очередь анимация взрыва на чаре и через гкд взрыв на мобах и только потом удержание (в купе роста ренжа на ходу это деад при биг пулах), некорректно работают резисты, олдфаги за такое да же не пояснят, если короче говоря у тебя резиста хватает что бы покрыть фул атаку моба (ака элемы, доты), то у близардов на этом другие планы ±50%, тут сложно сказать, но как есть, динамика спавна Мобов отлична полностью, спот убитый одновременно ресается по 1ному мобы, так же на месте Милика может реснутся маг, так как и на месте всех миликов сплошые маги (ох войны офигеют, к слову я про себя ибо это очень да же стопает скорость левелинга вне группы), есть новые абилки у Мобов что на 100% делает некоторые споты не рабочими, т.к. внезапно пару Мобов из пака решат похилится или бафнутся или ещё чего что приведёт к топу что они выйдут из кэмпа и маг деад, в таргет качаться профитнее, начало не изменно
Это для лосей, Начало осталось прежним, тоесть 1-10 пушишь стартовую локацию, 10-12 лок модан, 12-16 в даркшор через эксплойт (если пошёл в фрост или аркан кк), 12-18+ (если пошёл в фаер билд, ст), 18+ гнолы и аое квестинг ридридж (учти что только ае принимая тычки от мобов в армор, т.к. маны на ае+ае+ае+нова+фс+ае+ванд не пройдет по причинам описаным выше, поэтому только кукинг на стамину и спам ае), к 22 нужно иметь маны на 3 близарда+нова (там мобы все дрыщи и гуманойды, будут эвакуироваться и ты особо жирных вандом добьешь), дасквуд со старта отпадает ибо дальше гринда волков не уйдешь, т.к. воргены из-за динамики спавна будут маги+милики на всех спотах, кладбище на тебе стакнет -150 маны за тик дебаф и придется помирать постоянно, тоесть вниз не уйти на чоулов
Так же учитывай что за палкой придется сгонять в дм и крапом, т.к. маны очень мало, на старте 14 у гнома уже не хватает на ластовый ае которым и добиваешь в фаст аое левелинге мобов, в кратце как то так…
выход из первой локи всё решит, тут уже кто как умеет, без проблем и с трезвой головой 15-16 часов и ты 27+, но это нужно тренить, а не надеяться что прокатит
Спасибо всем)но я не фаст ран)))времени нет на это)я не спешу)
можешь пояснить…даркшор через эксплойт?где лока знаю она ж эльфов
Кач таланты через фрост конечно же. Про соло таргет понял)но интересно аое…
Гнолы реджридж понял около башни да и много их там, но ае+ае+ае что есть?) аркан взрывы или как их там ?)
Все равно спасибо Вам за пояснения)в закладки добавил)
Жену и детей отправить работать, самому играть.
У меня вот план - купить байдарку, и на 10 дней в мещерские леса, в глушь, к медведям и лосям. А игру оставить для длинных ноябрьских вечеров и прочей зимы.
- Если бизнес позволяет в нём не участвовать, то он либо уже чужой, либо скоро таковым станет.
- Аська ни к жене ни к детям никакого отношения не имеет.(да, я ещё помню, что такое ICQ)
- вариант скорее для IQ<60 (оставь что то для середнячков вроде нас)
- Бурятские роллы, таджикская пицца, именно то, что требуется, чтобы навсегда забыть о поджелудочной.
- и язве
- !!!
- игровой.
Сам играть буду, отрывая часы у своего сна, а не у семьи или работы.
Часок вечером, часок утром. А к 60му лвл видно будет. С таким темпом это месяца три-четыре кача, если профы не качать либо скин+хербу брать для попутной бесплатной прокачки.
3.
А что такого? Я буду заниматься тем же самым, только отпуск, наверное, возьму не на старте, а когда буду р14 брать. С р13 до р14. Должно 2 недели хватить.
В обычные дни, конечно же, себе такого позволить не смогу.
А у вас сотрудники разве не сами выбирают время отпуска? Ты кем работаешь?
В отпуске?! И по 5??? Это не по-хардкорному!
Либо обанкротится)