Сколько лет вы во Вселенной Warcraft? 🎇

Вселенной Warcraft вот уже :two::five: :birthday: лет!

А сколько лет играете вы в Warcraft? C какого аддона WoW начали?
Может быть кто-то начал еще с самой первой игры Warcraft? :blue_heart::crossed_swords::heart:

Я начала в 15 лет с Лич Кинга. Локации Ледяной короны, Ульдуар, пвп на ОЛО навсегда в моем сердце :sparkling_heart:
Прошло уже 12 лет :flushed:

7 лайков

С варкрафт 2 :love_you_gesture:
А ведь мне тогда 6 лет было :roll_eyes:
Как же быстро летит время.

3 лайка

Я старичок, по местным меркам. Чуть постарше Тетриса. Начинал с Warcraft2 Tides of Darkness, в WoW пришел во время Катаклизма.

3 лайка

Кстати кто там помнит Warcraft: Orcs & Humans? Кто стоил форпост в Болоте Печали? Кто убивал злого варлока Медива?
Там в заставке было так :
two forces collide in a contest of cunning, intellect, and brute strength, with the victor claiming dominance over the whole of Azeroth. Welcome to the World of Warcraft.

2 лайка

Первый Warcraft? Я его, по случаю, проходил. Но, для меня “первым” всегда был Warcraft2.

3 лайка

Уже 10 тысяч лет :smirk:

2 лайка

4 года. Начинала ближе к выходу Легиона.

Лайков: 1

С Рэйн оф Кэос, 2002-й это был вроде, лет 17 уже.
До этого пробовал В2 но не цепляло, ибо выглядело копи-пастой Дюны 2 - а это был эталон.

2 лайка

В ВоВ с Лича, в Варкрафте с Первой части.

3 лайка

С того момента, как увидел, как висп превращается в дерево, да и вообще здания дерутся и ходят.

В 2006 ВК3. А 23 ноября будет 7 лет в вове. Эх, а по ощущениям прошло так мало времени.

11 лет в вове. Вот и жизнь прошла.

3 лайка

С 3 Варика в 2004-м году, когда появился комп. Так что 15 лет получается.
На офе вов - с августа 2015-го, с перерывами.

Начиная с Warcraft 2. Год 96 где-то. Ходил играл у мамы на работе (суровые 90-е, свой комп появится гораздо позже, только в вузе).

2 лайка

С 1998 года…впервые познакомился с вселенной поиграв во второй варкрафт, дело было у мамы на работе, мне тогда лет 13 было, в ВоВ впервые зашёл году в 2006, но сразу не зацепило…втянулся уже в 2008г на Личе, классное время было! На офе с конца августа 2014…

Пришла на оф в 2009 когда запустили лича. А до этого примерно год играла на пиратках бк)

“Я был первым… Колесо моей жизни уже сделало не один оборот. Столько времени прошло… Мне нужно столько наверстать…”

2 лайка

С варкрафтом наверное с детства :grinning: в разных его исполнениях, лет 12 наверное)))

Осознанно и самостоятельно - лет пять-шесть с пираток Пандарии, на офе с Легиона.
Неосознанно - смотрела на то, как играет батя, сидя с англо-русским словарём за старым компьютером, - русской локализации тогда ещё не было.

В четвертом классе первый раз попробовал в варкрафт 3, это 2006 год. А в вов недавно только начал играть.