Сколько лет вы во Вселенной Warcraft? 🎇

11 лет*

Когда месяц не был в игре…

А вообще с препатча лича начал в вов играть. Варик показался скукой смертной. Прошел уже позже с читами.
Не сказал бы что скучаю хоть по чему то из времен лича. Мне притнее смотреть сегодня в завтрашний день, чем завтра смотреть во вчерашний. Около 11 лет играю. К сожалению ачивок раритетных кроме годовщин так и не полутал. Как и айтемов от которых сводит олдскулы. Целовал белок и пил пиво в парке до того как туда плюнул смертокрыл.

Лайков: 1

Дегустация была на пиратке в 2005 после ла2 с1)

12 лет :imp:

Лич 13тноября 2008 вышел же

я округлила, скоро 2020й :grin:

Так 2020 ноябрь через год :sweat_smile: я просто всегда думаю что прошло 10 лет. А тут уже 11

8 лет, из них первые 2 года на пиратках, и здесь 6 лет. Пришла в самом конце Пандарии (эх жаль плащ не добила, сильно новичком была).

Я начал играть в игры, когда мониторы еще были монохромными. Но с варкрафтом познакомился с варкрафта 2 в шикарнейшем переводе СловоПалитраКод (СПК). С тех пор последовательно играл во все игры близзард, кроме Овервотч. ВоВ видел меня во всех своих ипостасях от ваниллы через БфА до классика.

3 лайка

С 3 варкрафта, игры в комп.клубе, кастомки, потом дота 1.
Потом в том же комп. клубе начался WoW, были сервера БК (подвальные пиратские), потом выкатили ЛК, но к этому моменту все забили (ну я тоже т.к. соло играть было не очень).

Потом дома играл в ВК3.
Под конец Катаклизма и начало Пандарии со знакомым стали играть на офф. сервере, потом он забил, я рывками возвращался и играл, с Дренора играю на постоянной основе.

Примерно с 2004 года - это WC3.
2005-2006 - эмуляторы на ПК, пиратка городского провайдера.
2006г - первая попытка поиграть на официальном сервере, прокачал только до 18 лвла друида и забросил.
С 16 августа 2007 года и по сей день в WoW на официальных серверах. (Пользуясь случаем, передаю Stonemaul’у привет!)

2 лайка

C 2.4.2, но нормально играть только в ЛК начал.

С варкрафт 2, когда его принес сын маминой подруги 2001 году. (в прямом смысле слова).

2 лайка

О нет, это снова случилось…Надо было понять,что обилие тем о Сильве лишь предвестники этой…

В 94 с первого Варкрафта, который тогда воспринимался как откровение, хотя и не был первым в жанре (привет, Dune 2).
Сейчас, после синематика к Shadowlands ко вселенной полностью равнодушен и планирую использовать лаунчер BattleNet как экзешник Диабл всех мастей.

с лича) 10 лет в этом году) блин как хорошо, что у меня была нормальная юность) начала в 18 лет))))))

С 2008-9года еще на пиратке scourge точка су тогда она еще не сирус и не была кастомкой , на офе с патча 7.2

в вов с окончания лича - начала катаклизма

все началось с Д2 потом варкрафт Рок и Тфт далее ВоВ по сей день, незнаю что делать дальше если ВоВ закончится.

В варкрафт играл с 5 лет примерно была это 2ая часть. В ВоВ вначале играл в классике на пиратке, потом в личе. На оф пришёл только в катаклизме, в 10 году).

:partying_face: