Сколько лет вы во Вселенной Warcraft? 🎇

Где-то в году 2006-2007 начал играть в варкрафт 3. В марте 2012, на закате Катаклизма начал играть в вов, в стартовую версию, в конце августа, в препатче Пандарии перешел на полную версию, в сентябре создал этого дк с тех пор верен только ему :3

Лайков: 1

Познакомился во времена 3-го варика в комп клубе. Правда он мне не зашел от слова СОВСЕМ. А в wow пришел в середине лича услышав рекламу по телевизору с фразой “Пожалей глупышку”. Там еще играл рестлер такой с ирокезом. Зашел в игру, нашел его, взял гранату и давай всех превращать в ирокезов. С тех пор тут. Правда делал один перерыв в пандарии на полгода когда закрыли осаду и стало как то не интересно.

С варкрафт 2 (на psone). Не помню сколько мне было лет. Потом в 3 варик играл, когда пк появился. В ВоВ с 1.4.0 играю (на пиратке начал), а на оффе с 1.11. Мне тогда лет 16 было.
Да, да… Я знаю, что у меня ачивы с конца каты. Я тогда эту учетку только купил, а на прошлой младший брат продолжает играть.

В мире Варкрафта я еще с того момента, когда было … “а у меня -вертолёт”… “Мы готовы, Хозяин! А я -не готов” …) А вот в самом WoW - с марта 2018 )

Тоже играл в Dune 2 ( как горело, когда харвестер в очередной раз сжирался Червём!) ))) И тоже уже как-то равнодушен к 9.0. Если 9.0 не выстрелит… Видимо уйду в старые оффлайн игры. Не могу играть в Игру, когда у неё убили ДУШУ.

Все прям такие старички, и играют в вов по тристаписяттысяч лет, что я про себя пожалуй промолчу🤣

10 лет ракования на форуме :+1::partying_face:

Я на форуме год всего :roll_eyes:

Где-то в 2005 году отец принес с работы списанный 486 с 98 или 95 виндой и 5.25 дюймовым дискетником. В силу возраста сразу захотел в него запихнуть диск с гта 3, но брат меня сразу обломал, объснив что а) это не дисковод; б) про всякие гта и андерграунды я могу на этом пк забыть, потому что этот реликт прошлого их не потянет.
Но он сказал, что он поставит мне “одну клевую стратежку”, и уже через неделю я увидел первый раз Warcraft2: Tides of Darkness в винрарной озвучке СПК. С тех пор как закрутилось, как завертелось и не отпускает до сих пор :grinning:
А уже где-то в конце 2008 начале 2009 я добрался до фришек Лич Кинга

:partying_face:

Я даже уже не помню, сколько мне лет было тогда, когда пришла в ВоВ. Играю с конца БК, как только появилась ру-версия. До этого немного на пиратке играла. Сейчас мне 30. Играла, играю и буду играть, тем более что современный геймдев кормит сейчас отборными отбросами, а ВоВ по сравнению со всем этим все еще торт.

3 лайка

11 лет
Начинал с дыркуля 3.3.5,потом на офу дренора

С 1996 (22 года). Orcs and Humans на 486.

5 лайков

Ну в 99 году нашли картридж Warcraft 2 у старшего брата друга. Потом WC3 и ждали Fronzen Throne всем компьютерным клубом. Но т.к. Я не любитель стратегий особо этому значения не предавал. Но в 2007 году друг позвал в WoW 2.4.2 стояла и все ждали Илидана, играл по приколу, бросал игру постоянно, Я из тех кто гулял на улице а не за компом сидел. Но перед выходом последней стадии ЦЛК я ворвался на оф и тут понеслась…

Я играю с Варкрафта 1, с середины далёких 90стых. У нас тогда были компьютерные курсы по Вижуал Бейсику. После уроков разрешали 30 минут поиграть. Тогда для меня это была просто стратегия, из серии многих других стратегий.

Варкрафт 2, на него было потеряно много часов моей жизни. В него же с друзьями играли по сети. Тогда Вакрафт уже побил для меня все другие стратегии и стал топ 1.

Когда вышел Варкрафт 3, он убил всех других конкурентов. На конкурентов было просто смешно смотреть. С тех пор сюжетка пройдена мною раз 50. Жду с нетерпением Рефорджета. Предзаказ оформлен в первый же день =)

В ВоВ, мне не хотелось играть по началу. Сама идея ММОРПГ мне не нравилась. Для меня Варкрафт был на тот момент именно стратегией.
И только в 2007 году, во время БК дополнения, меня удалось заманить сюда.

То есть в Варкрафт играю почти всю сознательную жизнь. В ВоВ играю примерно 12 лет. :scream_cat:

4 лайка

Значца, был 1938 год…

Первая моя игра не на приставке - герои меча и магии :blush:
А потом, следующее что запало это только третий варкрафт. Почему-то я не играл в вов, изредка играл на пиратках, на одной даже нагу создавал, а на одной докачал лока до 57 лвла на английском сервере без знания инглиша :man_facepalming:t2::grin:
Потом долгое время играл во всякие доты и прочее и только в середине Легиона решился оплатить подписку и понеслось :crazy_face:
Прочитал все книжки (кроме хроник), вот до середины БФА не могу определиться с мейном. В Легионе в основном магом играл, сейчас хантом и всеми-всеми :blush:

С 14 августа 2010 года, сразу на офе, до этого 3й варик играла, но стратежки (любые) не моё. Всегда числила себя ролевиком, но только синглы играла до Варика. Игра поглотила сразу и безоговорочно, верная приверженица (или как говорят на форуме, фангёрл ). Отыграла пока без перерывов все аддоны, которые застала.

Играю с Warcraft 1.
Мне до сих пор всё не нравится.

Попрбовал еще в ваниле. Но по-незнанию зарегался на ПвП сервере, английского не знал, игра не понравилась. Вернулся уже в Катаклизме и до Легиона играл без особых перерывов. Но Легион без полетов и со скалированием утомил. Сделал переыв на 2 года.

С 2007го на офе. Почти нонстопом. Сначала на Свежевателе Душ, в гильдии “Сладкая Вата”, потом с 2008го на Ткаче Смерти (основатель и идейный лидер гильдии Бэст Регардс), далее с 2012 на Страже Смерти.
Играла и магом, и локом…но заехал только крИсиный класс)