Сколько лет вы во Вселенной Warcraft? 🎇

Первая игра по вселенной Варкрафт была стратегия Варкрафт 2, с которой я познакомился в 1997 году.
А в Вов пробовал играть наверно года так с 2009. Помню что запускал Вов во времена Лича, Катаклизма, но тогда мне он совсем не зашёл, мне больше нравилась Лотро.
Первое серьезное погружение было в 2012 году в Пандарии, тогда я уже прокачал персонажа до максимального уровня и даже в рейд попробовал сходить)
Дренор пропустил, а уже с Легиона (2016) обосновался окончательно и до сих пор.

Лайков: 1

Надеюсь, с топик-стартером Никабеллой все хорошо в реальной жизни.

Полистал тему - вроде я в ней не отвечал.

Погружен в мир этой игровой вселенной с выхода Warcraft 2: Tides of Darkness, с начала 1996 года. Фантастические и неизгладимые впечатления были, конечно. Настолько, что на уроках в школе на последних страницах тетрадей по физике и химии рисовал карты из кампании орков, пытался придумать победные стратегии.

2 лайка

В варике 3м игрался лишь в доту до 1.6 и пару арен.
Вов сначала был опробован на локальном сервере по рекомендации друга, а уже потом в конце бк перешёл на оф, все еще помню те времена и увлечённость новинками, был выбор между WoW и Линейкой, но ганкеры сделали своё дело и этот мир не отпускает уже 17 с лишним лет.

2 лайка

Играю 1 неделю. До этого никогда не играл )

3 лайка

И как тебе?

Мне все нравится, хотя я во многом еще совсем не разобрался…

3 лайка

Всё придёт со временем, главное не задушиться в гайдах, если вдруг леший дёрнет туда заглянуть =)

пасаны кто с фрозен трона гамает? :dracthyr_tea:

С первого варкрафта. Я все сказал.

2 лайка