Легендарный рога Стража Смерти! А вернее, легендарная.
с 2000 года, на ПК у друзей моих родителей установил “Дарк портал”. Ничего тогда не понял, но было очень интересно.
Далее ВК3 конечно был, а потом увидел ванилу у школьного приятеля, бегал на орке ханте бил кабанчиков)
Сам играть в ВоВ начал на фришке БК, помню как у БТ все стояли и спамили
" Inv me! "
Когда решился перейти на офф тут был дренор, поэтому надолго не хватило. Играю стабильно с легиона. Вот такая история ) 20 лет с близами получается
Жесть тут дедов оказывается.
Пришла, судя по дате ачивки Полетели! на первом персонаже, в конце 2008. Хм, а мне казалось, что в 2009. В варкрафты до этого играла, но очень мало - подумываю на тему переоткрыть их для себя.
Это за какие заслуги? 0_О
13 лет, наверно.
только ммошный вариант, т.к. “на ваших союзников напали” и подобное не забавляет.
Я начал с 2006 года…с БК. С Евросервера SHADOWMOON…было круто и незабываемо. До сих пор помню.
А ты точно дх ? Я вижу некроманта.
Некромант-это ты к чему? Раньше не такие люди играли в ВОВ?
Ты ответил в теме которой 5 лет. =-=
И что? 5 лет назад-не такие игроки были?((((( И 5 и 10 лет назад-такие же ребята играли .
Для весеннего обострения ещё рановато.
Зато для духоты никогда не поздно.
(сообщение удалено автором)
Полноценно играть в WoW на официальном сервере я начал в 2018 после того как собрал себе новый компьютер (конец Легиона, начало БфА), но первый раз зашел в игру еще в Кате у двоюродного брата на компе. Никогда не забуду своего первого персонажа и стартовую локацию ночных эльфов и тауренов.
Тема так-то вечнозелёная, меряться длиной стажа народ любил всегда.
Что лучше: сделать свежий топик с 3.5 ответами или воскресить один из древних - вопрос, не имеющий однозначного ответа.
По сабжу: в игре с лета 2008-го, незадолго до выхода препатча WotLK.
Первым сервером был Molten Core.
Я полноценно начал играть в 2006 году…)))) Просто начал играть.
В 2006 мы еще с пацанами в клубах компьютерных зависали играя в Warcraft 3 на развитие. Для меня та игра не менее значительна и именно в ней зародилась любовь к этой прекрасной вселенной.
Братья, а я с того времени , когда маунт вызывался 3 сек (вроде столько)… ммм
Пока вы ботва зеленая в 2006 в игрушечки играли я в них не играл