Сабж, хочу знать все варианты ответов от Вас
15 или сколько там с ластпатча оригинальной Классики прошло
Вряд ли слово “потратили” уместно… А так сложно посчитать, ибо были длительные перерывы. ± лет 10 наверное выйдет. Жалею ли? Да в общем-то не думаю. По крайней мере, игра делала свою задачу-развлекала…
8 лет. Не жалел до бфа - после жалею что сразу не ливнул когда от игры начало попахивать.
5 лет всего играю.
Жалею лишь, что раньше не начал
И вот сегодня уже как три года назад вышел бфа, а ты всё ещё играешь и даже берёшь неплохие цифры на арене…
Но получаю 0 удовольствия. А друзья трудно отказать)
Суммарно около 11.
Из них 5-6 только на оффе.
И ни капли не жалею.Много чего для себя вынес полезного и вредного,исходя из того,с кем и чем я встретился играя в игрульку)
Ну а так же до сих пор умудряюсь получать от игры удовольствие,убивая тут время и отдыхая.
На чилле,на расслабоне!
Странная логика. Зачем играть в игру, от которой 0 удовольствия?
Играю с пониманием того, что происходит, уже лет 10, наверное. До этого тоже играл, но не вникая в статы, тактики, просто на дурака.
Жалею, что не начал играть на оффе(точнее забил на время) с середины Дренора, не получил маунты, ачивки, которые уже недоступны.
Сейчас жалею лишь о том, что в ВОВ сейчас на много меньше людей, они просто потеряли интерес и игра явно не на пике своей ситории, а такого качества, как раньше было, я уже могу не увидеть сейчас, ибо действительно сложно уже удивить чем-то в играх. Найти новую игру, которая будет так ценна, это уже вряд ли выйдет.
Ну я дико люблю эту вселенную + с друзьями чуток менее мерзко играть. Типо я не навязываю что игра такая плохая. Если нравится играть до сих пор, то это классно)
С иглы слезать сложно
Yes
С 2006 года. 15 лет. Именно поэтому не воспринимаю выкрики молодых “да ладно вам!1 игра очень хороша!1 Все хорошо в игре!” Видел всё самое лучшее в игре… и надеюсь увижу аддоны еще лучше прежних, великих. (но их должен делать не Хаззикостас и команда. аминь аллилуймя лолкек)
Дай обниму!
Роняет по пути вставную челюсть
Ох уж эти старики со своими розовыми очками и “раньше было лучше!”
Но раньше было лучше. Причем многое.
Раньше - это когда?
Ну где-то до дренора.
Да ну? А по мне самый сок был в конце легиона-начале бфа.
Это все потому что