Сколько лет потратили Вы на игру? И жалеете ли об этом?

Ну вот и откуда я могу знать, что “раньше” было лучше, кроме как с рассказов старичков?) Старички-то врать не будут, раньше точно было лучше, особенно в мезозое.

8 лайков

Ну да. А по мне самый сок был, когда классами занимались, а не как сейчас.

Лайков: 1

Фу, там уже все оказуалили. А вот в нашем архее-то было горааааздо лучше :smirk:

3 лайка

В мезозое было ваще збс

4 лайка

Мне кажется, что я с ШоШем всю жизнь. Когда только появился домашний компьютер, были бесконечные ночи Варика. 1997-1998 год это был (Щас как колдану). 2008 была моя первая пиратка. Когда я перешла на другую в ЛК я уже не помню. Но она привила мне любовь к этой игре. Просидела я там лет 5 в общей сложности. Ушла только потому что стало невыносимо скучно, в остальном тот сервер был просто лучшим за всю мою игровую жизнь. Когда я пришла на офф в БФА, ожидания отчасти не оправдались. Ощущения были, словно я из маленькой благополучной страны вроде Швейцарии, где чуть ли не все друг друга знают, попала в центр Нью-Йорка или Гонконга в час пик. Сделай я это в Легионе, наверное, было бы получше.

Сейчас у меня горькое чувство, что мой лучший друг, которого я знала 13 лет, обезумел, перестал быть собой и бросился под машину. Я вижу, что ему плохо, но не знаю, умирает он или нет и что лучше: дать ему умереть, т.к. он уже не придет в себя и до конца жизни будет только мучиться или откачивать, т.к. его травмы со временем заживут и в целом он оклемается.
Я жалею только о том, что это может вот так вот закончится. Я бы с удовольствием вошла в одну реку дважды, но это невозможно.

20 лайков

Потратил лет десять вечеров (играю дольше, но прерывался иногда). Жалею. То есть понятно, что жалеть бессмысленно, и сильные люди типа так не делают, но потратил-то потому что уловки Близзард, направленные на то, чтобы иррационально привязать к этому г, оказались успешны. Поэтому жалею. Эх.

2 лайка

Два года, четыре месяца и семнадцать дней. :roll_eyes:
Не жалею: варкрафтик приносил (и всё ещё продолжает приносить) больше позитива, чем огорчений. Пока такая пропорция сохраняется - я буду здесь.

2 лайка

Ноябрь 19 зарегался. ( когда-то был год пиратолича, но это не считается) Всеобщего хейта не совсем понимаю.

Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

Джон Леннон

10 лайков

Играю 7 лет.

Жалею ли? Пожалуй, бестолково жалеть о том, что не можешь изменить. Но если бы я вернулась на 7 лет назад с текущими знаниями, я бы выбрала другую мморпг.

2 лайка

с 2008 .но я ласт тиры обычно закрываю и бросаю до след аддона .жалею только о годовом фарме ОО чтобы сохранить место в статике -_-

на WoW - потратил 11 лет. А на Warcraft… хм, надо прикинуть… так, 21 да +4, как ни считай - 25 лет получается. Начал с Warcraft 2 в 1996-м.
Так сказать, со школьных времен в Warcraft дуюсь. Сейчас, мне 38, а пришел в Warcraft - в 12 лет. 25-26 лет набежало. Месяц туда-сюда…

5 лайков

Играю с начала личкинга то есть почти 13 лет
Из за реала пропустил дренор и бфа и судя по отзывам игроков много не потерял)
Вообще не жалею всё классно

2 лайка

Играю 11 лет.
С конца WotLK.
Помню, как собирали рейды на короля Лича. : )

Люблю игру и хочу продолжать играть как можно дольше.

3 лайка

257 дней /played на мейне.

Сегодня исполнилось ровно 11 лет. Я всё ещё тут.

Тут важнее, сколько проиграл, а не когда первый раз зашёл. Слакеры, которые зашли 15 лет назад, а потом раз в квартал или в конце каждого аддона, ну, так себе игроки… Ачивки четвёртой годовщины не стоят ничего. Это могут быть такие же туристы с перерывами 1-2-3 аддона.

3 лайка

Потратил лет, жалею что бездарь

От звонка до звонка, с несколькими двухнедельными перерывами на отпуск, например. Щетается?

Я посыл темы именно так и поняла - рассказать не о дате регистрации, а скорее о /played за всё время.